Готовим в мультиварке: вкуснейший Львовский сырник

2 минуты на чтение

Представляем вашему вниманию рецепт нежного и сочного сырника, готовить который мы будем с помощью мультиварки. 

Многие обожают эти лакомство. Так почему бы не порадовать своих домочадцев такой потрясающей выпечкой, тем более что сделать её достаточно легко. Справится даже начинающая хозяйка. Такой сырник понравится как взрослым, так и детям. Сохраняйте рецептик и разбавляйте свое меню всеми известным Львовским сырником.

Нужные ингредиенты

  • 300 гр творога
  • 3 яйца
  • 50 гр сливочного масла
  • 3 столовой ложки сахарного песка
  • полторы столовой ложки манки
  • 100 гр изюма
  • половина чайной ложки лимонной цедры

Для шоколадной глазури

  • 2 столовые ложки сливок
  • 100 гр темного шоколада

Начинаем процесс

  1. В первую очередь растапливаем сливочное масло в микроволновке. После чего объединяем его с сахарным песком и, используя миксер, взбиваем эти ингредиенты.
  2. Затем отделяем белки от желтков и последние отправляем к масляной смеси. Хорошо все перемешиваем до однородности.
  3. Перетираем творог и отправляем его к подготовленной массе.
  4. После чего добавляем сюда манку и снова взбиваем.
  5. Отправляем сюда же изюм, предварительно вымоченный и обсушенный, и лимонную цедру. Перемешиваем снова массу.
  6. В отдельной емкости, используя миксер, взбиваем в пышную массу белки. Затем аккуратно вмешиваем их в тесто.
  7. Берём чашу для мультиварки и смазываем её маслом. После чего выливаем подготовленное тесто, закрываем крышку мультиварки и устанавливаем режим «Выпечка» на 1 час.
  8. По истечении нужного времени оставляем сырник в выключенной мультиварке ещё на 30 минут, при этом требуется отключить режим «поддержка тепла».
  9. Уже после этого достаём готовое изделие.
  10. Принимаемся за приготовление глазури. Для этого в сотейнике объединяем сливки с шоколадом, предварительно поломанным на кусочки. Ставим на огонь и, постоянно помешивая, нагреваем до однородности.
  11. Поливаем подготовленной глазурью наш сырник. После чего охлаждаем его и подаем к столу.

Готовим в мультиварке: вкуснейший Львовский сырник

Приятного аппетита!

 

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

loading...
loading...
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Добрый день, дорогие друзья! Сегодня хочу рассказать, как приготовить говяжью печень в молоке в мультиварке. Печень получается очень нежной и сочной. Приступаем к приготовлению! Описание приготовления: Говяжья печень в молоке в мультиварке станет вашем фавор...
Хотите приготовить и съесть вкусный ужин? Тогда вы попали куда надо. Берем утятницу и готовим вкуснейший картофель с мясом. Смотрим с интересом и готовим со вкусом)). Ингредиенты:• Говядина – 1 кг• Картофель – 4-5 шт.• Лук – 5 шт.• Томатная паста – 2 ст. л.• С...
Сырники — наверное самое вкусное блюдо к завтраку. И поэтому у каждой хозяйки должно быть как можно больше разнообразных рецептов их приготовления. И мы уверены, наш рецепт вам точно пригодится. Сырники с маком получаются очень вкусными и ароматными. А еще они...
Рецепт 1 Ингредиенты Сахар – 100 граммов Молоко – 125 граммов Ванилин – 5 граммов Сливки жирностью до 35% – 300 граммов Куриные яйца – 3 штуки Приготовление Взять емкость с толстым дном, вылить в нее молоко, дать закипеть, добавить сахар и ванилин, позволить...
Ингредиенты:300 гр семги (стейк)500 гр картофеля1 л водыСоль, специи Рецепт приготовления семги на пару с картофелем в мультиварке:Сперва рыбу следует промыть, натереть солью и специями, картофель нарезать кубиками по 4 см. Затем в чашу мультиварки налить воду...
Ингредиенты:Фарш из говядины — 400 грРис — 100 грСметана — 200 грТоматное пюре — 200 грБолгарский сладкий перец — 8 штЛуковица — 1 штПетрушка — 1 несколько веточекОливковое масло — 30 млПерец — по вкусуСоль — по вкусу Рецепт приготовления фаршированных перцев ...