Говяжья печень в молоке (в мультиварке)

3 минуты на чтение

Добрый день, дорогие друзья! Сегодня хочу рассказать, как приготовить говяжью печень в молоке в мультиварке. Печень получается очень нежной и сочной. Приступаем к приготовлению!

Описание приготовления:

Говяжья печень в молоке в мультиварке станет вашем фаворитом, ведь готовить ее просто, а благодаря мультиварке процесс приготовления не требует от вас дополнительных усилий и времени. В качестве гарнира можно приготовить картофельное пюре либо отварные макароны. Блюдо идеально подойдет как на обед, так и на ужин. Не бойтесь экспериментировать, добавляйте специи на свой вкус и тогда блюдо получится еще вкуснее!

Ингредиенты:

  • Говяжья печень  — 1 Килограмм
  • Молоко  — 700 Миллилитров
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Растительное масло  — 3 Ст. ложки
  • Сметана 20%  — 1 Стакан
  • Вода  — 150 Миллилитров
  • Мука  — 2 Ст. ложки
  • Соль, перец  — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Говяжья печень в молоке (в мультиварке) «

1

Замочите печень в молоке. Благодаря этому шагу нам удастся избавиться от горечи, которая присуща печенке.

2

Промываем печень под проточной водой, заливаем молоком и оставляем часа на 3-4 в холодном месте. В мультиварке устанавливаем режим «Жарка». Наливаем в чашу растительное масло и подогреваем.

3

Лук очищаем и мелко нарезаем. Обжариваем лук в мультиварке до тех пор, пока он не станет прозрачным. Печень нарезаем на кусочки и отправляем к луку. Обжариваем все вместе в течение 15-20 минут, постоянно помешивая деревянной ложкой.

4

Затем добавляем в чашу специи, сметану и немного воды. Перемешиваем и добавляем муку. Она сделает соус более густым. Устанавливаем режим «Тушение». Говяжья печень будет тушиться в течение 40 минут с закрытой крышкой. Блюдо готово, приятного аппетита!

 

Добрый день, дорогие друзья! Сегодня хочу рассказать, как приготовить говяжью печень в молоке в мультиварке. Печень получается очень нежной и сочной. Приступаем к приготовлению!

Описание приготовления:

Говяжья печень в молоке в мультиварке станет вашем фаворитом, ведь готовить ее просто, а благодаря мультиварке процесс приготовления не требует от вас дополнительных усилий и времени. В качестве гарнира можно приготовить картофельное пюре либо отварные макароны. Блюдо идеально подойдет как на обед, так и на ужин. Не бойтесь экспериментировать, добавляйте специи на свой вкус и тогда блюдо получится еще вкуснее!

Ингредиенты:

  • Говяжья печень  — 1 Килограмм
  • Молоко  — 700 Миллилитров
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Растительное масло  — 3 Ст. ложки
  • Сметана 20%  — 1 Стакан
  • Вода  — 150 Миллилитров
  • Мука  — 2 Ст. ложки
  • Соль, перец  — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Говяжья печень в молоке (в мультиварке) «

1

Замочите печень в молоке. Благодаря этому шагу нам удастся избавиться от горечи, которая присуща печенке.

2

Промываем печень под проточной водой, заливаем молоком и оставляем часа на 3-4 в холодном месте. В мультиварке устанавливаем режим «Жарка». Наливаем в чашу растительное масло и подогреваем.

3

Лук очищаем и мелко нарезаем. Обжариваем лук в мультиварке до тех пор, пока он не станет прозрачным. Печень нарезаем на кусочки и отправляем к луку. Обжариваем все вместе в течение 15-20 минут, постоянно помешивая деревянной ложкой.

4

Затем добавляем в чашу специи, сметану и немного воды. Перемешиваем и добавляем муку. Она сделает соус более густым. Устанавливаем режим «Тушение». Говяжья печень будет тушиться в течение 40 минут с закрытой крышкой. Блюдо готово, приятного аппетита!

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Сочная, нежная печень без горечи.   Ингредиенты   0.5 кг. печени 200 мл. молока 1 ч.л. сода соль, перец, специи мука   Инструкции   Печень нарезать пластинками по 1 см. В молоке развести соду и замочить печень на 2-3 часа. Печень промыть под проточной водой....
В этом рецепте я расскажу, как просто и быстро приготовить говяжью печень. Этот рецепт пригодится, когда времени в обрез, но хочется покушать сытно и полезно. Говяжья печень — замечательный природный источник железа и других витаминов и минералов. А если на га...
К множеству рецептов приготовления печени прошу добавить и мой. Печень получается очень нежная и сочная, тушеная в сливках и сметана. Приглашаю ознакомиться с рецептом. Описание приготовления: Аналогичным образом вполне можно готовить любую другую печень, да...
Ингредиенты:Печень говяжья.-300 гр.Яйцо-1 шт.Соль ,перец.майонез-1 стол.л.мука-1 стол.л.Приготовление:1. Печень нарезать небольшими кусочками, измельчить в блендере+ мука, яйцо, майонез, соль,перец.2. Испечь оладушки, уложить их на смазанный противень, сверху ...
Вкусный, быстрый заливной мясной пирог на молоке. Отличная выпечка на молоке с фаршем, на каждый день, к вечернему чаепитию. Кто любит выпечку, но не любит возиться с тестом, тот обязательно оценит заливной пирог с фаршем на молоке. К тому же очень удобно, ко...
Печень — вкуснейший продукт, если знать как правильно ее приготовить. И сегодня мы предлагаем вам попробовать наш рецепт. В нем печень получится очень нежной и сочной. Яблоки придадут ей особенный вкус и сделают более интересной. Такая печень станет очень попу...