Говядина, запеченная куском

2 минуты на чтение
Подписаться

Такую говядину можно подать как горячее или же подавать в качестве холодной закуски в виде нарезки. Готовится очень просто, а получается очень нежно и сочно.

Описание приготовления:

Любители жирненького могут аналогичным образом приготовить и свиную шейку, — получится что-то типа буженины. Или свиную грудину, — получится что-то вроде бекона. Пробуйте!

Ингредиенты:

  • Говядина  — 1 Килограмм  (окорок)
  • Хрен  — 6 Ст. ложек
  • Горчица  — 6 Ст. ложек
  • Чеснок  — 3-4 Зубчиков
  • Укроп  — 1 Пучок
  • Тимьян  — 1 Ст. ложка  (или чабрец)
  • Соль  — — По вкусу
  • Перец черный молотый  — — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить «Говядина, запеченная куском»

1. В мисочке смешайте хрен, горчицу, нарезанный чеснок, укроп и тимьян.

2. Мясо помойте и обсушите бумажными полотенцами. Посолите.

3. Слегка обжарьте мясо на сковороде.

4. Обильно смажьте мясо получившимся маринадом и отправьте запекаться в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.

5. Подавайте как горячее или в виде нарезки на закуску. Приятного аппетита!

 

Такую говядину можно подать как горячее или же подавать в качестве холодной закуски в виде нарезки. Готовится очень просто, а получается очень нежно и сочно.

Описание приготовления:

Любители жирненького могут аналогичным образом приготовить и свиную шейку, — получится что-то типа буженины. Или свиную грудину, — получится что-то вроде бекона. Пробуйте!

Ингредиенты:

  • Говядина  — 1 Килограмм  (окорок)
  • Хрен  — 6 Ст. ложек
  • Горчица  — 6 Ст. ложек
  • Чеснок  — 3-4 Зубчиков
  • Укроп  — 1 Пучок
  • Тимьян  — 1 Ст. ложка  (или чабрец)
  • Соль  — — По вкусу
  • Перец черный молотый  — — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить «Говядина, запеченная куском»

1. В мисочке смешайте хрен, горчицу, нарезанный чеснок, укроп и тимьян.

2. Мясо помойте и обсушите бумажными полотенцами. Посолите.

3. Слегка обжарьте мясо на сковороде.

4. Обильно смажьте мясо получившимся маринадом и отправьте запекаться в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.

5. Подавайте как горячее или в виде нарезки на закуску. Приятного аппетита!

loading...
loading...
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Настоящая классика английской кухни, праздничное блюдо, которое уже на протяжении столетий удивляет всех своим внешним видом и вкусом. Говядина Веллингтон (Beef Wellington) – говяжья вырезка, запеченная с грибами в слоенном тесте, идеальное праздничное блюдо, ...
Запеченная свинина — это всегда праздник. Что может быть вкуснее, чем мясо, запеченное крупным куском?! Сегодня я предлагаю Вам запечь свинину с сыром и помидорами.Ингредиенты Свиная шея — 1 кгСыр твердых сортов — 200 гПомидоры красные 2-3 шт.Майонез -2 ст.л.Г...
Существует много рецептов приготовления скумбрии, по которым рыба получается просто восхитительно вкусная. Скумбрия, запеченная в духовке — один из самых популярных рецептов с этой рыбой. Предлагаем один из вариантов – скумбрия, запеченная в горчично-соевом ма...
Так, приступим. Для начало надо раздобыть рецепт, а именно начинаем с ГОСТа советского, инет нам в помощь. Вот он, как видим все до нельзя просто. ГОСТ 5284-84 «Говядина тушеная» 1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ 1.1. Консервы «Говядина тушеная» выпускают высшего и пе...
Это один из наиболее удачных рецептов приготовления говядины. Очень интересное, вкусное и немного пикантное блюдо. Отличный вариант для праздничного блюда. Описание приготовления: Попробуйте приготовить такое мясо к новогоднему столу. Вашим гостям такое блюд...
Интересный и оригинальный способ запекания говядины в духовке. Мясо получается хорошо промаринованным черным перцем и солью с ароматной корочкой, очень сочным и мягким внутри. Сначала мясо маринуется в течении суток, а потом запекается при температуре 90-100 г...