ГРЕЧНЕВОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ЯБЛОКОМ

2 минуты на чтение

content_11__econet_ru (700x385, 31Kb)

 

Ингредиенты:
 
мука гречневая — 125 г 
яблоко среднее — 2 шт 
отруби овсяные  — 1 ст. л., можно любые другие
масло оливковое  — 1 ч. л. 
мед  — 1 ст. л. 
кефир  — 150 мл
 
Приготовление:
 
1. Натереть яблоко на терке. 
2. Добавить гречневую муку, отруби, масло, мед и кефир и тщательно перемешать. Оставить на 15-20 минут. Если тесто будет слишком сухое, добавить еще кефира. Оно должно хорошо лепиться и не рассыпаться.
3. Разделить тесто на равное количество шариков, из каждого сделать тонкую лепешку.
4. Выпекать в духовке при 150С в течение 1 часа. 
 
Получается хрустящее и в меру сладкое.
 
Готовьте с любовью!

 

Ингредиенты:
 
мука гречневая — 125 г 
яблоко среднее — 2 шт 
отруби овсяные  — 1 ст. л., можно любые другие
масло оливковое  — 1 ч. л. 
мед  — 1 ст. л. 
кефир  — 150 мл
 
Приготовление:
 
1. Натереть яблоко на терке. 
2. Добавить гречневую муку, отруби, масло, мед и кефир и тщательно перемешать. Оставить на 15-20 минут. Если тесто будет слишком сухое, добавить еще кефира. Оно должно хорошо лепиться и не рассыпаться.
3. Разделить тесто на равное количество шариков, из каждого сделать тонкую лепешку.
4. Выпекать в духовке при 150С в течение 1 часа. 
 
Получается хрустящее и в меру сладкое.
 
Готовьте с любовью!
Ингредиенты:мука гречневая — 125 гяблоко среднее — 2 штотруби овсяные  — 1 ст. л., можно любые другиемасло оливковое  — 1 ч. л.мед  — 1 ст. л.кефир  — 150 млПриготовление:1. Натереть яблоко на терке.2. Добавить гречневую муку, отруби, масло, мед и кефир и тщательно перемешать. Оставить на 15-20 минут. Если тесто будет слишком сухое, добавить еще кефира. Оно должно хорошо лепиться и не рассыпаться.3. Разделить тесто на равное количество шариков, из каждого сделать тонкую лепешку.4. Выпекать в духовке при 150С в течение 1 часа.Получается хрустящее и в меру сладкое.Готовьте с любовью!
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Ингредиенты:1 упаковка слоёного теста1 яблоко100 гр сахара150 гр масла1 банка спрайта Рецепт приготовления слоек с яблоком и спрайтом:Для начала яблоко нужно почистить и нарезать ломтиками. Затем листы теста разрезать на треугольники. В каждый треугольник поло...
Это печенье просто нечто!!! Я готовила много разных печений подобного типа, и думала меня уже ничем не удивить, но это… Это нежное, хрустящее печенье, с ароматом специй…мммм… прекрасно к чашке чая или кофе! Тесто:2 чашки муки1 ст.л. молотой корицы1,5 ч.л. моло...
Печенье из двух видов теста: ванильного и шоколадного, готовится очень просто. Получается очень нежное рассыпчатое печенье и отлично подходит для семейного чаепития. Знакомьтесь с рецептом! Описание приготовления: Миндальную муку в рецепте можно заменить мол...
Если захотелось чего-то вкусненького к чаю, но нет ни времени, ни желания долго возиться с выпечкой, то нужно печь печенье. Считаю, что это один из самых простых и быстрых видов выпечки. Конечно, и печенье может быть сложносочинённым, но мы сейчас не о таком. ...
Печенье, приготовленное по этому рецепту, невероятно похоже на то, которое мы привыкли покупать в магазинах. Оно очень вкусно пахнет и получается легким хрустящим. Но главное, в таком печенье нет никаких вредных добавок, ведь мы приготовили его сами. Необходим...
Хурма, любимый многими зимний фрукт, может быть не только десертом или ингредиентом салата, но и основой для печенья. Заинтригованы? Нежное песочное печенье с тонкой фруктовой ноткой — это здорово! Описание приготовления: Если вы решили приготовить печенье с...