Яблочный пай

4 минуты на чтение

 

Дочка привезла гостинец из отпуска

Яблочный пай. Выпечка, Яблочный пай, Вкусно, Домашняя кухня, Длиннопост
очень пирожки в коробочках понравились. Пай называются. Я думаю ,, у меня вроде руки тоже работают,, Попробую сам смастерить. Вот что получилось.
Яблочный пай. Выпечка, Яблочный пай, Вкусно, Домашняя кухня, Длиннопост
Яблочный пай. Выпечка, Яблочный пай, Вкусно, Домашняя кухня, Длиннопост

Дети быстро стрескали. Всем понравилось. Теперь рецептик.

Тесто: 100 гр сливочного масла, 2 ст муки,щепотка соли, 6 ст ложек ледяной воды.

Начинка: я использовал яблочное варенье. Очень густое.

Растираем вилкой муку с мягким маслом. Добавляем воду. Быстро собираемых руками крошки в комок теста. Делим его на две части, одна часть поменьше. И в холодильник на часок. Через час достаем, раскатываем, выкладываем в форму. Выкладываем начинку. Закрываем второй половиной теста и в духовку. 180 градусов , 30-40 минут.Если использовать яблоки, то мелко нарезанные посыпать сахаром и держать пирог в духовке час. От начинки будет и название. Вишневый, абрикосовый, ягодный. Приятного аппетита!

Дочка привезла гостинец из отпуска

Яблочный пай. Выпечка, Яблочный пай, Вкусно, Домашняя кухня, Длиннопост
очень пирожки в коробочках понравились. Пай называются. Я думаю ,, у меня вроде руки тоже работают,, Попробую сам смастерить. Вот что получилось.
Яблочный пай. Выпечка, Яблочный пай, Вкусно, Домашняя кухня, Длиннопост
Яблочный пай. Выпечка, Яблочный пай, Вкусно, Домашняя кухня, Длиннопост

Дети быстро стрескали. Всем понравилось. Теперь рецептик.

Тесто: 100 гр сливочного масла, 2 ст муки,щепотка соли, 6 ст ложек ледяной воды.

Начинка: я использовал яблочное варенье. Очень густое.

Растираем вилкой муку с мягким маслом. Добавляем воду. Быстро собираемых руками крошки в комок теста. Делим его на две части, одна часть поменьше. И в холодильник на часок. Через час достаем, раскатываем, выкладываем в форму. Выкладываем начинку. Закрываем второй половиной теста и в духовку. 180 градусов , 30-40 минут.Если использовать яблоки, то мелко нарезанные посыпать сахаром и держать пирог в духовке час. От начинки будет и название. Вишневый, абрикосовый, ягодный. Приятного аппетита!

Дочка привезла гостинец из отпуска

Яблочный пай. Выпечка, Яблочный пай, Вкусно, Домашняя кухня, Длиннопост
очень пирожки в коробочках понравились. Пай называются. Я думаю ,, у меня вроде руки тоже работают,, Попробую сам смастерить. Вот что получилось.
Яблочный пай. Выпечка, Яблочный пай, Вкусно, Домашняя кухня, Длиннопост
Яблочный пай. Выпечка, Яблочный пай, Вкусно, Домашняя кухня, Длиннопост

Дети быстро стрескали. Всем понравилось. Теперь рецептик.

Тесто: 100 гр сливочного масла, 2 ст муки,щепотка соли, 6 ст ложек ледяной воды.

Начинка: я использовал яблочное варенье. Очень густое.

Растираем вилкой муку с мягким маслом. Добавляем воду. Быстро собираемых руками крошки в комок теста. Делим его на две части, одна часть поменьше. И в холодильник на часок. Через час достаем, раскатываем, выкладываем в форму. Выкладываем начинку. Закрываем второй половиной теста и в духовку. 180 градусов , 30-40 минут.Если использовать яблоки, то мелко нарезанные посыпать сахаром и держать пирог в духовке час. От начинки будет и название. Вишневый, абрикосовый, ягодный. Приятного аппетита!

Дочка привезла гостинец из отпуска

Яблочный пай. Выпечка, Яблочный пай, Вкусно, Домашняя кухня, Длиннопост
Яблочный пай. Выпечка, Яблочный пай, Вкусно, Домашняя кухня, Длиннопосточень пирожки в коробочках понравились. Пай называются. Я думаю ,, у меня вроде руки тоже работают,, Попробую сам смастерить. Вот что получилось.
Яблочный пай. Выпечка, Яблочный пай, Вкусно, Домашняя кухня, Длиннопост
Яблочный пай. Выпечка, Яблочный пай, Вкусно, Домашняя кухня, Длиннопост
Яблочный пай. Выпечка, Яблочный пай, Вкусно, Домашняя кухня, Длиннопост
Яблочный пай. Выпечка, Яблочный пай, Вкусно, Домашняя кухня, Длиннопост

Дети быстро стрескали. Всем понравилось. Теперь рецептик.

Тесто: 100 гр сливочного масла, 2 ст муки,щепотка соли, 6 ст ложек ледяной воды.

Начинка: я использовал яблочное варенье. Очень густое.

Растираем вилкой муку с мягким маслом. Добавляем воду. Быстро собираемых руками крошки в комок теста. Делим его на две части, одна часть поменьше. И в холодильник на часок. Через час достаем, раскатываем, выкладываем в форму. Выкладываем начинку. Закрываем второй половиной теста и в духовку. 180 градусов , 30-40 минут.Если использовать яблоки, то мелко нарезанные посыпать сахаром и держать пирог в духовке час. От начинки будет и название. Вишневый, абрикосовый, ягодный. Приятного аппетита!

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Сегодня готовлю очень вкусный и красивый салат с картофелем Пай. Салат получается праздничный и нарядный. Продукты замечательно сочетаются между собой. Салат достаточно сочный, мягкий и нежный. Всем обязательно понравится. Ингредиенты для «Салат с картофелем п...
Когда яблоки поспеют, сделайте яблочный уксус — очень ценное лечебное средство, не пожалеете, «скорая помощь» будет под рукой! По просьбам читателей. Яблочный уксус на ржаных сухариках Очень широко используется яблочный уксус — он и без запаха, да и для здоро...
Всем большой привет! Готовим салатик с картофелем «пай». Такой салатик непременно порадует Вас и Ваших гостей! Картофель «пай» делает салатик интересным, с хрустящей ноткой, чеснок придает легкую пикантность, огурец сочность! Ингредиенты Куриная грудка – 250 г...
Пирожное «Вупи пай» — просто невероятно вкусное лакомство. Готовится оно быстро и легко, а вкус получается таким, что не передать словами. Пирожное буквально тает во рту, прекрасно подойдет для семейного чаепития. Только готовьте сразу побольше, они улетают со...
В России самый популярный яблочный пирог — это шарлотка, но парижане предпочитают готовить ее из ягод. А самый популярный яблочный пирог французской столицы — тарт татен. Легенда гласит, что рецепт его был изобретен по чистой случайности в начале XX века сестр...
Джарвис влюблен в яблочный уксус и верит в его силу. Сегодня я расскажу, как принимать яблочный уксус, чтобы наконец-то избавиться от лишнего веса, нормализовать обмен веществ, поправить здоровье и омолодить внутренние органы. Как пить яблочный уксус ИНГРЕД...