Интересный рецепт из китайской кухни

9 минут на чтение

 

Хорошенько заварите муку маслом и получите мега слоеный хлеб! Хлеб, Лепешки, Слоеное тесто, Вкусно, Готовка, Другая кухня, Еда, Видео рецепт, Видео, Длиннопост

Готовим интересный рецепт из китайской кухни. Очень понравилась технология и то что получилось! Просто и вкусно и тысяча слоев, такого хлеба мы еще не пробовали!

Первым дело приготовим опару. Прямо в чашке с мукой делаем углубление, туда воду, сахар и дрожжи. Перемешали и даем постоять минут 10-15.

тесто:

вода 200 мл

мука 300 гр

дрожжи 1 ч.лож

сахар 1 ч.лож

соль 12 ч.лож

растительное масло 1 ст.лож

начинка-помазка:

мука 100 гр

растительное масло 60 гр

зеленый лук

яйцо для смазывания

кунжут

После чего добавляем в чашку с опарой соль, растительное масло и замешиваем мягкое тесто. Тесто отправляем подниматься в два раза (под пленкой), по времени 50-60 минут.

Хорошенько заварите муку маслом и получите мега слоеный хлеб! Хлеб, Лепешки, Слоеное тесто, Вкусно, Готовка, Другая кухня, Еда, Видео рецепт, Видео, Длиннопост

За это время подготовим начинку-помазку. Для многих китайских рецептов она традиционна.

Горячим маслом заливаем муку и быстро перемешиваем. Зеленый лук мелко порежем.

Хорошенько заварите муку маслом и получите мега слоеный хлеб! Хлеб, Лепешки, Слоеное тесто, Вкусно, Готовка, Другая кухня, Еда, Видео рецепт, Видео, Длиннопост

Тесто раскатываем в большой, тонкий пласт. Половину смажем помазкой и посыпаем зеленым луком.

Хорошенько заварите муку маслом и получите мега слоеный хлеб! Хлеб, Лепешки, Слоеное тесто, Вкусно, Готовка, Другая кухня, Еда, Видео рецепт, Видео, Длиннопост

Накрываем второй (не смазанной) половиной и часть помазки распределяем по ней. Сюда тоже зеленый лук. Еще раз сложили и остатки помазки с луком добавили на тесто. После чего заворачиваем плотный рулет.

Хорошенько заварите муку маслом и получите мега слоеный хлеб! Хлеб, Лепешки, Слоеное тесто, Вкусно, Готовка, Другая кухня, Еда, Видео рецепт, Видео, Длиннопост

Заготовку-рулет раскатываем в толстую лепешку. Аккуратно, чтобы начинка не порвала тесто. Толщиной 1 см. Перекладываем лепешку в подготовленную форму (моя 26 см в диаметре). Смазываем желтком и посыпаем кунжутом.

Хорошенько заварите муку маслом и получите мега слоеный хлеб! Хлеб, Лепешки, Слоеное тесто, Вкусно, Готовка, Другая кухня, Еда, Видео рецепт, Видео, Длиннопост

Выпекаем в разогретой духовке до золотистой корочки. Температура 200 градусов. Наша духовка справилась за 18 минут. Получилось вкусно, теперь с такой технологией хочу вместо лука попробовать сладкую начинку. Как приготовлю, поделюсь!

Хорошенько заварите муку маслом и получите мега слоеный хлеб! Хлеб, Лепешки, Слоеное тесто, Вкусно, Готовка, Другая кухня, Еда, Видео рецепт, Видео, Длиннопост

Готовим интересный рецепт из китайской кухни. Очень понравилась технология и то что получилось! Просто и вкусно и тысяча слоев, такого хлеба мы еще не пробовали!

Первым дело приготовим опару. Прямо в чашке с мукой делаем углубление, туда воду, сахар и дрожжи. Перемешали и даем постоять минут 10-15.

тесто:

вода 200 мл

мука 300 гр

дрожжи 1 ч.лож

сахар 1 ч.лож

соль 12 ч.лож

растительное масло 1 ст.лож

начинка-помазка:

мука 100 гр

растительное масло 60 гр

зеленый лук

яйцо для смазывания

кунжут

После чего добавляем в чашку с опарой соль, растительное масло и замешиваем мягкое тесто. Тесто отправляем подниматься в два раза (под пленкой), по времени 50-60 минут.

Хорошенько заварите муку маслом и получите мега слоеный хлеб! Хлеб, Лепешки, Слоеное тесто, Вкусно, Готовка, Другая кухня, Еда, Видео рецепт, Видео, Длиннопост

За это время подготовим начинку-помазку. Для многих китайских рецептов она традиционна.

Горячим маслом заливаем муку и быстро перемешиваем. Зеленый лук мелко порежем.

Хорошенько заварите муку маслом и получите мега слоеный хлеб! Хлеб, Лепешки, Слоеное тесто, Вкусно, Готовка, Другая кухня, Еда, Видео рецепт, Видео, Длиннопост

Тесто раскатываем в большой, тонкий пласт. Половину смажем помазкой и посыпаем зеленым луком.

Хорошенько заварите муку маслом и получите мега слоеный хлеб! Хлеб, Лепешки, Слоеное тесто, Вкусно, Готовка, Другая кухня, Еда, Видео рецепт, Видео, Длиннопост

Накрываем второй (не смазанной) половиной и часть помазки распределяем по ней. Сюда тоже зеленый лук. Еще раз сложили и остатки помазки с луком добавили на тесто. После чего заворачиваем плотный рулет.

Хорошенько заварите муку маслом и получите мега слоеный хлеб! Хлеб, Лепешки, Слоеное тесто, Вкусно, Готовка, Другая кухня, Еда, Видео рецепт, Видео, Длиннопост

Заготовку-рулет раскатываем в толстую лепешку. Аккуратно, чтобы начинка не порвала тесто. Толщиной 1 см. Перекладываем лепешку в подготовленную форму (моя 26 см в диаметре). Смазываем желтком и посыпаем кунжутом.

Хорошенько заварите муку маслом и получите мега слоеный хлеб! Хлеб, Лепешки, Слоеное тесто, Вкусно, Готовка, Другая кухня, Еда, Видео рецепт, Видео, Длиннопост

Выпекаем в разогретой духовке до золотистой корочки. Температура 200 градусов. Наша духовка справилась за 18 минут. Получилось вкусно, теперь с такой технологией хочу вместо лука попробовать сладкую начинку. Как приготовлю, поделюсь!

Хорошенько заварите муку маслом и получите мега слоеный хлеб! Хлеб, Лепешки, Слоеное тесто, Вкусно, Готовка, Другая кухня, Еда, Видео рецепт, Видео, Длиннопост

Готовим интересный рецепт из китайской кухни. Очень понравилась технология и то что получилось! Просто и вкусно и тысяча слоев, такого хлеба мы еще не пробовали!

Первым дело приготовим опару. Прямо в чашке с мукой делаем углубление, туда воду, сахар и дрожжи. Перемешали и даем постоять минут 10-15.

тесто:

вода 200 мл

мука 300 гр

дрожжи 1 ч.лож

сахар 1 ч.лож

соль 12 ч.лож

растительное масло 1 ст.лож

начинка-помазка:

мука 100 гр

растительное масло 60 гр

зеленый лук

яйцо для смазывания

кунжут

После чего добавляем в чашку с опарой соль, растительное масло и замешиваем мягкое тесто. Тесто отправляем подниматься в два раза (под пленкой), по времени 50-60 минут.

Хорошенько заварите муку маслом и получите мега слоеный хлеб! Хлеб, Лепешки, Слоеное тесто, Вкусно, Готовка, Другая кухня, Еда, Видео рецепт, Видео, Длиннопост

За это время подготовим начинку-помазку. Для многих китайских рецептов она традиционна.

Горячим маслом заливаем муку и быстро перемешиваем. Зеленый лук мелко порежем.

Хорошенько заварите муку маслом и получите мега слоеный хлеб! Хлеб, Лепешки, Слоеное тесто, Вкусно, Готовка, Другая кухня, Еда, Видео рецепт, Видео, Длиннопост

Тесто раскатываем в большой, тонкий пласт. Половину смажем помазкой и посыпаем зеленым луком.

Хорошенько заварите муку маслом и получите мега слоеный хлеб! Хлеб, Лепешки, Слоеное тесто, Вкусно, Готовка, Другая кухня, Еда, Видео рецепт, Видео, Длиннопост

Накрываем второй (не смазанной) половиной и часть помазки распределяем по ней. Сюда тоже зеленый лук. Еще раз сложили и остатки помазки с луком добавили на тесто. После чего заворачиваем плотный рулет.

Хорошенько заварите муку маслом и получите мега слоеный хлеб! Хлеб, Лепешки, Слоеное тесто, Вкусно, Готовка, Другая кухня, Еда, Видео рецепт, Видео, Длиннопост

Заготовку-рулет раскатываем в толстую лепешку. Аккуратно, чтобы начинка не порвала тесто. Толщиной 1 см. Перекладываем лепешку в подготовленную форму (моя 26 см в диаметре). Смазываем желтком и посыпаем кунжутом.

Хорошенько заварите муку маслом и получите мега слоеный хлеб! Хлеб, Лепешки, Слоеное тесто, Вкусно, Готовка, Другая кухня, Еда, Видео рецепт, Видео, Длиннопост

Выпекаем в разогретой духовке до золотистой корочки. Температура 200 градусов. Наша духовка справилась за 18 минут. Получилось вкусно, теперь с такой технологией хочу вместо лука попробовать сладкую начинку. Как приготовлю, поделюсь!

Хорошенько заварите муку маслом и получите мега слоеный хлеб! Хлеб, Лепешки, Слоеное тесто, Вкусно, Готовка, Другая кухня, Еда, Видео рецепт, Видео, Длиннопост
Хорошенько заварите муку маслом и получите мега слоеный хлеб! Хлеб, Лепешки, Слоеное тесто, Вкусно, Готовка, Другая кухня, Еда, Видео рецепт, Видео, Длиннопост

Готовим интересный рецепт из китайской кухни. Очень понравилась технология и то что получилось! Просто и вкусно и тысяча слоев, такого хлеба мы еще не пробовали!

Первым дело приготовим опару. Прямо в чашке с мукой делаем углубление, туда воду, сахар и дрожжи. Перемешали и даем постоять минут 10-15.

тесто:

вода 200 мл

мука 300 гр

дрожжи 1 ч.лож

сахар 1 ч.лож

соль 12 ч.лож

растительное масло 1 ст.лож

начинка-помазка:

мука 100 гр

растительное масло 60 гр

зеленый лук

яйцо для смазывания

кунжут

После чего добавляем в чашку с опарой соль, растительное масло и замешиваем мягкое тесто. Тесто отправляем подниматься в два раза (под пленкой), по времени 50-60 минут.

Хорошенько заварите муку маслом и получите мега слоеный хлеб! Хлеб, Лепешки, Слоеное тесто, Вкусно, Готовка, Другая кухня, Еда, Видео рецепт, Видео, Длиннопост
Хорошенько заварите муку маслом и получите мега слоеный хлеб! Хлеб, Лепешки, Слоеное тесто, Вкусно, Готовка, Другая кухня, Еда, Видео рецепт, Видео, Длиннопост

За это время подготовим начинку-помазку. Для многих китайских рецептов она традиционна.

Горячим маслом заливаем муку и быстро перемешиваем. Зеленый лук мелко порежем.

Хорошенько заварите муку маслом и получите мега слоеный хлеб! Хлеб, Лепешки, Слоеное тесто, Вкусно, Готовка, Другая кухня, Еда, Видео рецепт, Видео, Длиннопост
Хорошенько заварите муку маслом и получите мега слоеный хлеб! Хлеб, Лепешки, Слоеное тесто, Вкусно, Готовка, Другая кухня, Еда, Видео рецепт, Видео, Длиннопост

Тесто раскатываем в большой, тонкий пласт. Половину смажем помазкой и посыпаем зеленым луком.

Хорошенько заварите муку маслом и получите мега слоеный хлеб! Хлеб, Лепешки, Слоеное тесто, Вкусно, Готовка, Другая кухня, Еда, Видео рецепт, Видео, Длиннопост
Хорошенько заварите муку маслом и получите мега слоеный хлеб! Хлеб, Лепешки, Слоеное тесто, Вкусно, Готовка, Другая кухня, Еда, Видео рецепт, Видео, Длиннопост

Накрываем второй (не смазанной) половиной и часть помазки распределяем по ней. Сюда тоже зеленый лук. Еще раз сложили и остатки помазки с луком добавили на тесто. После чего заворачиваем плотный рулет.

Хорошенько заварите муку маслом и получите мега слоеный хлеб! Хлеб, Лепешки, Слоеное тесто, Вкусно, Готовка, Другая кухня, Еда, Видео рецепт, Видео, Длиннопост
Хорошенько заварите муку маслом и получите мега слоеный хлеб! Хлеб, Лепешки, Слоеное тесто, Вкусно, Готовка, Другая кухня, Еда, Видео рецепт, Видео, Длиннопост

Заготовку-рулет раскатываем в толстую лепешку. Аккуратно, чтобы начинка не порвала тесто. Толщиной 1 см. Перекладываем лепешку в подготовленную форму (моя 26 см в диаметре). Смазываем желтком и посыпаем кунжутом.

Хорошенько заварите муку маслом и получите мега слоеный хлеб! Хлеб, Лепешки, Слоеное тесто, Вкусно, Готовка, Другая кухня, Еда, Видео рецепт, Видео, Длиннопост
Хорошенько заварите муку маслом и получите мега слоеный хлеб! Хлеб, Лепешки, Слоеное тесто, Вкусно, Готовка, Другая кухня, Еда, Видео рецепт, Видео, Длиннопост

Выпекаем в разогретой духовке до золотистой корочки. Температура 200 градусов. Наша духовка справилась за 18 минут. Получилось вкусно, теперь с такой технологией хочу вместо лука попробовать сладкую начинку. Как приготовлю, поделюсь!

  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Китайцы, такие страстные любители поесть, на удивление редко бывают толстыми. В чём же секрет их стройности? Диетологи утверждают, что всё дело в традиционной системе питания, послужившей основой для создания популярной китайской диеты.   Китайская еда о...
Кухня является главной частью дома, здесь собираются все члены семьи и проводят значительную часть свободного времени, поэтому в интерьере кухни обои играют важную роль. Их выбор очень большой, современные обои для кухни выполнены из влагостойкого материала и...
Романтичные шторы для кухни понравятся любой женщине. Ведь романтический стиль в интерьере кухни — это сама нежность, теплота и женственность. Романтичный стиль интерьера никогда не выходит из моды. И где ему не место, как на кухне — там, где женщина обычно пр...
Блюда по-китайски неизменно ассоциируются с парадоксальным кисло-сладким вкусом, будь то мясо или овощи. Сегодня у нас ярко, остро и сочно: готовим редис дайкон, как принято в Поднебесной! Дайкон в кисло-сладком соусе — типичное блюдо китайской кухни. Еще раз ...
Имбирь и чеснок являются основой многих блюд китайской, тайской и индийской кухни. Эти растения — самые важные продукты в системе восточного питания. Из них готовят уникальную ароматную пасту, которая улучшает вкус многих блюд и приносит огромную пользу здоров...
Мы представляем вам рецепт древне китайской медицины для снижения уровня холестерина и улучшения сердечно-сосудистой системы. Снижение холестерина требует правильного питания и здоровья всей сердечно-сосудистой системы требует физических упражнений. Древний ки...