Кабачки запеченные с сыром

несколько секунд на чтение

Кабачки запеченные с сыром

Ингредиенты:
3 средних кабачка
2 яйца
4 ст.л. сметаны
1 ст.л. горчицы
Тертый сыр — 5 ст.л.
Укроп и петрушку — 1 пучок
Соль и специи — по вкусу

Рецепт приготовления запеченных с сыром кабачков:
Сперва необходимо кабачки порезать на кубики. Затем добавить к ним мелко порезанные укроп и петрушку. Посолить, добавить специи. Сметану смешать с готовой горчицей. Добавить тертый сыр и 2 яйца, посолить по необходимости и все перемешать.

В форму для выпечки выложить порезанные кабачки, яично-сметанно-сырную смесь и все разровнять. Сверху посыпать тертым сыром. Слои можно повторить. Выпекать в духовке 35-40 минут до появления на поверхности румяной корочки.

Приятного аппетита!

Let’s block ads! (Why?)

  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Если приготовить молодые кабачки в панировке с Пармезаном, запеченные в духовке, то получится не только очень вкусное, но и полезное блюдо. В конце весны — начале лета постарайтесь чаще использовать молодые сочные кабачковые плоды для приготовления различных б...
Ингредиенты:Кабачки — 2 кгСок свекольный — 0,5 лУксус 3% — 50 млСемена укропа — 2 ст.л. Рецепт приготовления Ккабачков консервированных в свекольном соку:Сначала кабачки следует очистить от кожицы и семян, нарезать крупными кубиками. Молодые кабачки можно брат...
Рекомендую к приготовлению малосольные кабачки с соевым соусом всего за 7 минут. Кабачки получаются хрустящими, практически не содержат соли, отличная закуска к любому блюду. Часто готовлю такие кабачки на природу и вам рекомендую – быстро и вкусно!! Ингредиен...
Предлагаем замечательную подборку рецептов приготовления кабачков. 1. Кабачки жареные по-украински Такие кабачки готовила моя бабушка. Я впадаю в детство каждое лето. Приготовление: Рецепт слишком простой, но очень вкусные кабачки получаются. Молодые кабач...
Понадобится. Кабачки или цукини — 2 небольших. Картофель – 3-4 средние шт. Лук репчатый (на любителя, но вкус с ним более оригинальный) – 1 большая луковица. Помидоры – 2-3 большие шт. Вода – 100 мл. Майонез – 4 полные столовые ложки. Сметана – 4 полные столов...
Жареные кабачки «Тещин язык». Ингредиенты:— 2 кабачка— 3 помидора— 200 гр сыра— 2-2,5 головки чеснока— 2-3 пучка зелени— 100 гр майонеза— 4 яйца— 6-8 ст. ложек муки— 100 гр масла растительного— 1-1,5 ч. ложки соли Приготовление:1. Молодые кабачки нарезать вдол...