Нравиться всем, без исключения!
Ингредиенты:
Кабачки — 2 шт.
Мука — 3 стакана
Яйцо — 3 шт.
Помидор — 1 шт.
Сыр твердый — 100 г
Соль — по вкусу
Зелень (петрушка, укроп) — по вкусу
Приготовление:
Натираем кабачки на крупной тёрке, помидор нарезаем тонкими кольцами, сыр натираем на мелкой тёрке, а зелень мелко режем ножом.
Отжимаем образовавшуюся жидкость через 10 минут.
Добавляем соль, яйца и 2 стакана муки.
Перемешиваем. При необходимости добавляем муку. Тесто должно быть как густая сметана.
Выкладываем тесто в форму, застеленную пергаментом, посыпаем дно панировочными сухарями.
Сверху выкладываем порезанный помидор и натёртый сыр.
Запекаем при 200 С в течение 30 минут.
Готовый пирог оставляем на 15 минут не вынимая из духовки.
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Нравиться всем, без исключения!
Нравиться всем, без исключения!
Ингредиенты:
Кабачки — 2 шт.
Мука — 3 стакана
Яйцо — 3 шт.
Помидор — 1 шт.
Сыр твердый — 100 г
Соль — по вкусу
Зелень (петрушка, укроп) — по вкусу
Приготовление:
Натираем кабачки на крупной тёрке, помидор нарезаем тонкими кольцами, сыр натираем на мелкой тёрке, а зелень мелко режем ножом.
Отжимаем образовавшуюся жидкость через 10 минут.
Добавляем соль, яйца и 2 стакана муки.
Перемешиваем. При необходимости добавляем муку. Тесто должно быть как густая сметана.
Выкладываем тесто в форму, застеленную пергаментом, посыпаем дно панировочными сухарями.
Сверху выкладываем порезанный помидор и натёртый сыр.
Запекаем при 200 С в течение 30 минут.
Готовый пирог оставляем на 15 минут не вынимая из духовки.
- Одноклассники
- Вконтакте