Кабачковый пирог к ужину: хочется готовить его чаще пока сезон

2 минуты на чтение

Нравиться всем, без исключения!

Картинки по запроÑу Кабачковый пирог к ужину: хочетÑÑ Ð³Ð¾Ñ‚Ð¾Ð²Ð¸Ñ‚ÑŒ его чаще пока Ñезон

Ингредиенты:

Кабачки — 2 шт.
Мука — 3 стакана
Яйцо — 3 шт.
Помидор — 1 шт.
Сыр твердый — 100 г
Соль — по вкусу
Зелень (петрушка, укроп) — по вкусу

Приготовление:

Натираем кабачки на крупной тёрке, помидор нарезаем тонкими кольцами, сыр натираем на мелкой тёрке, а зелень мелко режем ножом.

Отжимаем образовавшуюся жидкость через 10 минут.

Добавляем соль, яйца и 2 стакана муки.

Перемешиваем. При необходимости добавляем муку. Тесто должно быть как густая сметана.

Выкладываем тесто  в форму, застеленную пергаментом, посыпаем дно панировочными сухарями.

Сверху выкладываем порезанный помидор и натёртый сыр.

Запекаем при 200 С  в течение 30 минут.

Готовый пирог оставляем на 15 минут не вынимая из духовки.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Нравиться всем, без исключения!

Нравиться всем, без исключения!

Картинки по запроÑу Кабачковый пирог к ужину: хочетÑÑ Ð³Ð¾Ñ‚Ð¾Ð²Ð¸Ñ‚ÑŒ его чаще пока Ñезон

Ингредиенты:

Кабачки — 2 шт.
Мука — 3 стакана
Яйцо — 3 шт.
Помидор — 1 шт.
Сыр твердый — 100 г
Соль — по вкусу
Зелень (петрушка, укроп) — по вкусу

Приготовление:

Натираем кабачки на крупной тёрке, помидор нарезаем тонкими кольцами, сыр натираем на мелкой тёрке, а зелень мелко режем ножом.

Отжимаем образовавшуюся жидкость через 10 минут.

Добавляем соль, яйца и 2 стакана муки.

Перемешиваем. При необходимости добавляем муку. Тесто должно быть как густая сметана.

Выкладываем тесто  в форму, застеленную пергаментом, посыпаем дно панировочными сухарями.

Сверху выкладываем порезанный помидор и натёртый сыр.

Запекаем при 200 С  в течение 30 минут.

Готовый пирог оставляем на 15 минут не вынимая из духовки.

Картинки по запроÑу Кабачковый пирог к ужину: хочетÑÑ Ð³Ð¾Ñ‚Ð¾Ð²Ð¸Ñ‚ÑŒ его чаще пока Ñезон
loading...
loading...
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

У нас сегодня на десерт нежный и воздушный влажный шоколадный пирог с вишней. Готовить его очень просто и быстро. Такой пирог можно испечь и для семейного чаепития, и для неожиданных гостей. Описание приготовления: Очень люблю шоколадную выпечку. Когда хочет...
Представляем вам рецепт вкусного пирога с курицей и помидорами. Этот пирог отлично подойдет к тихому семейному ужину. Получается аппетитным, сочным и довольно сытным. Приготовить пирог сможет даже начинающая хозяйка. Продукты потребуются самые доступные и прос...
Кудрявый пирог с вареньем из песочного теста. Песочный пирог то что нужно к чаю! Безумно вкусный тертый пирог который готовится очень просто из песочного теста! Невероятно вкусный пирог с вареньем, для пирога можно использовать любое варенье или свежие ягоды, ...
Этот потрясающий маковый пирог понравится всем, без исключения. Он сочный, ароматный и очень аппетитно смотрится. Пирог довольно удобный, его не нужно нарезать, каждый может отломить от него понравившийся кусочек и при этом сам пирог будет иметь приятный внешн...
Быстрый и вкусный пирог с бесподобным арахисовым вкусом. Готовить его очень просто. Как говорится, быстро, просто, вкусно. Угощайтесь. Описание приготовления: Пирог получается с хрустящей корочкой и мягкой основой, со вкусом арахиса, орехов и шоколада. Если ...
В России самый популярный яблочный пирог — это шарлотка, но парижане предпочитают готовить ее из ягод. А самый популярный яблочный пирог французской столицы — тарт татен. Легенда гласит, что рецепт его был изобретен по чистой случайности в начале XX века сестр...