Как мы сюрстрёмминг пробовали

5 минут на чтение

С пёсиком не поспоришь

Про Сюрстрёмминг (шведская квашенная сельдь) не писал только ленивый.

В сети море обзоров, пранков и рецептов на эту «вкусняшку».

Удалось этим летом купить баночку «деликатеса» (10,5€ в Финляндии стоит!) и, как рекомендуют в обзорах, выехав на природу от людей подальше приступить к дегустации.

С пёсиком не поспоришь Животные, Сюрстрёмминг, Деликатес, Не повторять, Длиннопост

Все шло по типичному сценарию.

Открыли банку в пакете, банка пшикнула, завоняло носками снятыми с мертвого обоссанного бомжа неделю лежавшего в помойке, достали по кусочку, завернули в лаваш попробовали, чуть не блеванули.

Стоим охреневаем, делимся впечатлениями.

Вроде все как у всех, ничего нового.

Но.

С нами был пёсик. Глупый, молодой кокер спаниель.

С пёсиком не поспоришь Животные, Сюрстрёмминг, Деликатес, Не повторять, Длиннопост

Пока все отвлеклись, он хватает со стола кусок лаваша с завернутой в него тухлятиной рыбой, отбегает счастливый с добычей на пару метров и замирает.

Стоит, не шевелится.

Секунд 10.

Выплевывыет вкусняшку на траву, нюхает. Смотрит на нас.

Нюхает.

Долгим взглядом смотрит на нас.

Грустно, глубоко вздыхает и во вздохе явно слышится:

С пёсиком не поспоришь Животные, Сюрстрёмминг, Деликатес, Не повторять, Длиннопост

Разворачивается, задирает лапу и с чувством мочится на этот несчастный кусок.

Снова нюхает.

Убедившись что теперь ЭТО уже точно никто есть не будет гордо удаляется.

(возможно тоже блевать, но это не точно)

Более полно вкус сюрстрёмминга сложно описать.

Про Сюрстрёмминг (шведская квашенная сельдь) не писал только ленивый.

В сети море обзоров, пранков и рецептов на эту «вкусняшку».

Удалось этим летом купить баночку «деликатеса» (10,5€ в Финляндии стоит!) и, как рекомендуют в обзорах, выехав на природу от людей подальше приступить к дегустации.

С пёсиком не поспоришь Животные, Сюрстрёмминг, Деликатес, Не повторять, Длиннопост

Все шло по типичному сценарию.

Открыли банку в пакете, банка пшикнула, завоняло носками снятыми с мертвого обоссанного бомжа неделю лежавшего в помойке, достали по кусочку, завернули в лаваш попробовали, чуть не блеванули.

Стоим охреневаем, делимся впечатлениями.

Вроде все как у всех, ничего нового.

Но.

С нами был пёсик. Глупый, молодой кокер спаниель.

С пёсиком не поспоришь Животные, Сюрстрёмминг, Деликатес, Не повторять, Длиннопост

Пока все отвлеклись, он хватает со стола кусок лаваша с завернутой в него тухлятиной рыбой, отбегает счастливый с добычей на пару метров и замирает.

Стоит, не шевелится.

Секунд 10.

Выплевывыет вкусняшку на траву, нюхает. Смотрит на нас.

Нюхает.

Долгим взглядом смотрит на нас.

Грустно, глубоко вздыхает и во вздохе явно слышится:

С пёсиком не поспоришь Животные, Сюрстрёмминг, Деликатес, Не повторять, Длиннопост

Разворачивается, задирает лапу и с чувством мочится на этот несчастный кусок.

Снова нюхает.

Убедившись что теперь ЭТО уже точно никто есть не будет гордо удаляется.

(возможно тоже блевать, но это не точно)

Более полно вкус сюрстрёмминга сложно описать.

Про Сюрстрёмминг (шведская квашенная сельдь) не писал только ленивый.

В сети море обзоров, пранков и рецептов на эту «вкусняшку».

Удалось этим летом купить баночку «деликатеса» (10,5€ в Финляндии стоит!) и, как рекомендуют в обзорах, выехав на природу от людей подальше приступить к дегустации.

С пёсиком не поспоришь Животные, Сюрстрёмминг, Деликатес, Не повторять, Длиннопост

Все шло по типичному сценарию.

Открыли банку в пакете, банка пшикнула, завоняло носками снятыми с мертвого обоссанного бомжа неделю лежавшего в помойке, достали по кусочку, завернули в лаваш попробовали, чуть не блеванули.

Стоим охреневаем, делимся впечатлениями.

Вроде все как у всех, ничего нового.

Но.

С нами был пёсик. Глупый, молодой кокер спаниель.

С пёсиком не поспоришь Животные, Сюрстрёмминг, Деликатес, Не повторять, Длиннопост

Пока все отвлеклись, он хватает со стола кусок лаваша с завернутой в него тухлятиной рыбой, отбегает счастливый с добычей на пару метров и замирает.

Стоит, не шевелится.

Секунд 10.

Выплевывыет вкусняшку на траву, нюхает. Смотрит на нас.

Нюхает.

Долгим взглядом смотрит на нас.

Грустно, глубоко вздыхает и во вздохе явно слышится:

С пёсиком не поспоришь Животные, Сюрстрёмминг, Деликатес, Не повторять, Длиннопост

Разворачивается, задирает лапу и с чувством мочится на этот несчастный кусок.

Снова нюхает.

Убедившись что теперь ЭТО уже точно никто есть не будет гордо удаляется.

(возможно тоже блевать, но это не точно)

Более полно вкус сюрстрёмминга сложно описать.

Про Сюрстрёмминг (шведская квашенная сельдь) не писал только ленивый.

В сети море обзоров, пранков и рецептов на эту «вкусняшку».

Удалось этим летом купить баночку «деликатеса» (10,5€ в Финляндии стоит!) и, как рекомендуют в обзорах, выехав на природу от людей подальше приступить к дегустации.

С пёсиком не поспоришь Животные, Сюрстрёмминг, Деликатес, Не повторять, Длиннопост
С пёсиком не поспоришь Животные, Сюрстрёмминг, Деликатес, Не повторять, Длиннопост

Все шло по типичному сценарию.

Открыли банку в пакете, банка пшикнула, завоняло носками снятыми с мертвого обоссанного бомжа неделю лежавшего в помойке, достали по кусочку, завернули в лаваш попробовали, чуть не блеванули.

Стоим охреневаем, делимся впечатлениями.

Вроде все как у всех, ничего нового.

Но.

С нами был пёсик. Глупый, молодой кокер спаниель.

loading...
loading...
С пёсиком не поспоришь Животные, Сюрстрёмминг, Деликатес, Не повторять, Длиннопост
С пёсиком не поспоришь Животные, Сюрстрёмминг, Деликатес, Не повторять, Длиннопост

Пока все отвлеклись, он хватает со стола кусок лаваша с завернутой в него тухлятиной рыбой, отбегает счастливый с добычей на пару метров и замирает.

Стоит, не шевелится.

Секунд 10.

Выплевывыет вкусняшку на траву, нюхает. Смотрит на нас.

Нюхает.

Долгим взглядом смотрит на нас.

Грустно, глубоко вздыхает и во вздохе явно слышится:

С пёсиком не поспоришь Животные, Сюрстрёмминг, Деликатес, Не повторять, Длиннопост
С пёсиком не поспоришь Животные, Сюрстрёмминг, Деликатес, Не повторять, Длиннопост

Разворачивается, задирает лапу и с чувством мочится на этот несчастный кусок.

Снова нюхает.

Убедившись что теперь ЭТО уже точно никто есть не будет гордо удаляется.

(возможно тоже блевать, но это не точно)

Более полно вкус сюрстрёмминга сложно описать.

  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Люблю все запекать — готовится само, плита остается чистой, пользы больше. И вкуснее намного получается. вы пробовали запекать одновременно куриные голени с картошкой? Пробовали? Именно в сметанном соусе? Если нет, то скорее читайте рецепт. если уже готовили —...
Такой вкуснятины вы точно ещё не пробовали! Нежнейший, кремовый, тающий во рту десерт, который оценит каждый любитель шоколада. Он очень вкусный, в меру сладкий, а ещё очень-очень шоколадный! Попробуйте приготовить этот мусс-рулет однажды — и не сможете оторва...
Такой вкуснятины вы еще не пробовали! Воспользуйтесь нашим пошаговым рецептом и приготовьте для своих домочадцев пышные, очень быстрые и самые вкусные беляши. Ингредиенты для теста: 2 ст. кефира 0,5 ч.л. соды 0,5 ч.л. соли 0,5 ч.л. сахара мука до получения г...
Специи могут быть очень полезными. Нужно только знать, как их правильно сочетать и применять. Все слышали о чесноке и корице, но немногие пробовали объединить их в одном блюде или напитке. А ведь эта комбинация — просто панацея от многих болезней. Лучшие спец...
Проблемы с кожей затрагивают всех в какой-то момент жизни, и если у вас чувствительная кожа, склонная к акне, вы наверняка уже пробовали каждый продукт на рынке. Тем не менее, большинство из этих продуктов наполнены вредными химикатами, которые повреждают кожу...
Нагетсы, стрипсы… Готовлю вкусные куриные штучки, которые понравятся всем без исключения. И как бонус, предлагаю вам вкуснейший соус-дип, которого вы еще не пробовали. Ингредиенты: —Стрипсы— • Куриное филе – 800 г • Мука пшеничная – 100 г • Мука кукурузная –...