Куриные стрипсы и интересный соус-дип

несколько секунд на чтение

Нагетсы, стрипсы… Готовлю вкусные куриные штучки, которые понравятся всем без исключения. И как бонус, предлагаю вам вкуснейший соус-дип, которого вы еще не пробовали.

Ингредиенты:

—Стрипсы—

• Куриное филе – 800 г

• Мука пшеничная – 100 г

• Мука кукурузная – 50 г

• Крахмал – 30 г

• Паприка – 2 ч. л.

• Черный перец – 0,5 ч. л.

• Соль – 1 ч. л.

• Масло растительное

—Соус — дип—

• Йогурт – 150 г

• Огурцы – 1 шт.

• Горчица с зернами – 1 ч. л.

• Соевый соус – 2 ст. л.

• Петрушка, укроп – по 1 пучку

Подробный рецепт смотрите тут https://www.youtube.com/watch?v=10aPyDzGI9c&t=51s

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Соус песто с грецкими орехами — очень вкусный и легкий в приготовлении рецепт орехового соуса. Соус песто можно подавать к рыбе, он вкусный с макаронами, с мясом и овощами. Еще вкуснее получится соус, если добавить в него миндаль или кедровые орешки. Соус пес...
Дзадзики – это очень вкусный греческий соус-закуска, состоящий в основном из йогурта, огурца и чеснока. Подается данный соус к мясным блюдам, рыбе и овощам, а так же он подается как закуска к пите. Соус легкий, свежий, очень вкусный. Обладает пикантным аромато...
Укропный соус можно назвать «скандинавский соус песто» из укропа. Технология приготовления такая же, но в силу иного состава ингредиентов и, следовательно, вкуса область применения соуса тоже будет другой. Такой соус песто из укропа  хорошо подойдет для просты...
Еще один замечательный рецепт сочные куриные котлеты из фарша! Сегодня готовим куриные котлеты в духовке с овощами. Поделюсь секретом, как сделать куриные котлеты сочными и мягкими.Рецепт начнем с приготовления котлет, не забудьте про свежею зелень. Рецепт: фа...
1. Куриные крылышки, запеченные по-простому Понадобится: 1 кг крылышек куриных, по ½ стакана майонеза или сметаны и кетчупа или томатной пасты,перец, соль. Как приготовить простые куриные крылышки в духовке. Перемешать кетчуп с майонезом, крылья промыть, на...
Ингредиенты:Куриные голени — 1 килограмм.Айва — 2 штуки.Хмели — сунели — 2 чайных ложки.Соль — по вкусу.Перец молотый — 1 щепотка.Зелень — 1 пучок. Количество порций: 4-6.Как приготовить:Куриные ножки помойте, просушите кухонным полотенцем, замаринуйте в хмели...