Как получить максимум от плитки шоколада: аппетитный десерт к чаю.

2 минуты на чтение
ИНГРЕДИЕНТЫ

● 1 небольшая плитка шоколада
● половина листа слоеного теста
● 1 яйцо

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Возьми половину листа готового слоеного теста, положи на него шоколад. Вырежи из теста небольшие полоски, которые ты потом сможешь красиво сложить. Смотри на фото.

2. Взбей яйцо и с помощью силиконовой кулинарной кисти обмажь им блюдо.

3. Поставь будущий десерт в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов. Готово!

Как получить максимум от плитки шоколада: аппетитный десерт к чаю.
Как получить максимум от плитки шоколада: аппетитный десерт к чаю.
Как получить максимум от плитки шоколада: аппетитный десерт к чаю.
Как получить максимум от плитки шоколада: аппетитный десерт к чаю.
ИНГРЕДИЕНТЫ

● 1 небольшая плитка шоколада
● половина листа слоеного теста
● 1 яйцо

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Возьми половину листа готового слоеного теста, положи на него шоколад. Вырежи из теста небольшие полоски, которые ты потом сможешь красиво сложить. Смотри на фото.

2. Взбей яйцо и с помощью силиконовой кулинарной кисти обмажь им блюдо.

3. Поставь будущий десерт в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов. Готово!

Как получить максимум от плитки шоколада: аппетитный десерт к чаю.
Как получить максимум от плитки шоколада: аппетитный десерт к чаю.
Как получить максимум от плитки шоколада: аппетитный десерт к чаю.
Как получить максимум от плитки шоколада: аппетитный десерт к чаю.
Как получить максимум от плитки шоколада: аппетитный десерт к чаю.
Как получить максимум от плитки шоколада: аппетитный десерт к чаю.
Как получить максимум от плитки шоколада: аппетитный десерт к чаю.
Как получить максимум от плитки шоколада: аппетитный десерт к чаю.
Как получить максимум от плитки шоколада: аппетитный десерт к чаю.
Как получить максимум от плитки шоколада: аппетитный десерт к чаю.
Как получить максимум от плитки шоколада: аппетитный десерт к чаю.
Как получить максимум от плитки шоколада: аппетитный десерт к чаю.
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Pinterest
  • LinkedIn
  • VKontakte
  • Odnoklassniki
  • WhatsApp
  • Gmail
  • Mail.ru
  • Viber
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Очень простой в приготовлении, при этом очень вкусный и невероятно красивый — будто бы из магазина — десерт к чаю без выпечки «Каменистая дорога» наверняка покорит вас. Сладкий вкус белого шоколада в сочетании с орехами, сухофруктами и ягодами идеально сбаланс...
Очень красивый десерт, который можно сделать в подарок или просто побаловать себя и близких. Он состоит из шоколада на ваш вкус (горький или молочный), подсушенной клубники и фисташек. Обязательно попробуйте его приготовить! Ингредиенты для десерта: клубник...
В сезон тыкв нужно обязательно что-нибудь вкусненькое приготовить! Я предлагаю вам рецепт, как приготовить яркое и ароматное печенье к чаю. Описание приготовления: Когда я искала интересный рецепт печенья к чаю, я случайно наткнулась на рецепт американского ...
Чизкейк – это десерт, состоящий из двух частей: нижней — основания (чаще всего готовится из печенья) и верхней – запеканки или суфле (из творога, сыра, сахара, яиц, сливок, фруктов, ягод, шоколада).   1) Чизкейк с белым шоколадом Рецепт для любителей шоколада ...
Сливочный, тянущийся, шоколадный и очень вкусный плавленый сыр к чаю — вы непременно захотите повторить этот рецепт! Это очень простой в приготовлении десерт, но результат превосходит все ожидания. Это невероятно вкусная намазка на хлеб, которая заменить любые...
Продолжаю экспериментировать с муссовыми пирожными. Сегодня у меня апельсиновые пирожные с цитрусовыми цукатами, отличный и простой десерт. И вновь я возвращаюсь к моим любимым муссовым пирожным. Как я уже писала, стоит один раз попробовать это лакомство, и о...