В сезон тыкв нужно обязательно что-нибудь вкусненькое приготовить! Я предлагаю вам рецепт, как приготовить яркое и ароматное печенье к чаю.
Описание приготовления:
Когда я искала интересный рецепт печенья к чаю, я случайно наткнулась на рецепт американского тыквенного печенья с шоколадом. Я попробовала! Моя семья была в восторге! Правда я немного изменила рецепт. Печенье получилось пряным, нежным и прям расплывается во рту.
Ингредиенты:
- Сливочное масло — 100 Грамм
- Сахар — 100 Грамм
- Мука — 130 Грамм
- Пюре тыквы — 100 Миллилитров
- Молотый миндаль — 5 Ст. ложек (можно заменить мукой)
- Сода — 1/3 Чайных ложки
- Разрыхлитель — 1/3 Чайных ложки
- Соль — 1/4 Чайных ложки
- Корица — 1/2 Чайных ложки
- Мускатный орех — 1/2 Чайных ложки
- Шоколад — 100 Грамм
Количество порций: 6-8
Как приготовить «Тыквенное печенье к чаю»
1
Разогрейте духовку до 190 градусов.
2
Сливочное масло (должно быть мягким) соедините с сахаром в чаше миксера и взбейте на высокой скорости в течение 5 минут. Добавьте пюре тыквы и перемешайте.
3
Смешайте сухие ингредиенты в миске, а затем добавьте тыквенную смесь и аккуратно перемешайте ложкой.
4
Измельчите шоколад и вмешайте в тесто.
5
Противень застелите пергаментной бумагой. С помощью чайной ложки выложите тесто на противень. Выпекайте печенье в течение 10-12 минут.
6
Затем выньте печенье из духовки и дайте остыть. Печенье, кажется, очень мягким, но затвердеет во время охлаждения. Храните в плотно закрытой таре.
7
Приятного аппетита!
В сезон тыкв нужно обязательно что-нибудь вкусненькое приготовить! Я предлагаю вам рецепт, как приготовить яркое и ароматное печенье к чаю.
Описание приготовления:
Когда я искала интересный рецепт печенья к чаю, я случайно наткнулась на рецепт американского тыквенного печенья с шоколадом. Я попробовала! Моя семья была в восторге! Правда я немного изменила рецепт. Печенье получилось пряным, нежным и прям расплывается во рту.
Ингредиенты:
- Сливочное масло — 100 Грамм
- Сахар — 100 Грамм
- Мука — 130 Грамм
- Пюре тыквы — 100 Миллилитров
- Молотый миндаль — 5 Ст. ложек (можно заменить мукой)
- Сода — 1/3 Чайных ложки
- Разрыхлитель — 1/3 Чайных ложки
- Соль — 1/4 Чайных ложки
- Корица — 1/2 Чайных ложки
- Мускатный орех — 1/2 Чайных ложки
- Шоколад — 100 Грамм
Количество порций: 6-8
Как приготовить «Тыквенное печенье к чаю»
1
Разогрейте духовку до 190 градусов.
2
Сливочное масло (должно быть мягким) соедините с сахаром в чаше миксера и взбейте на высокой скорости в течение 5 минут. Добавьте пюре тыквы и перемешайте.
3
Смешайте сухие ингредиенты в миске, а затем добавьте тыквенную смесь и аккуратно перемешайте ложкой.
4
Измельчите шоколад и вмешайте в тесто.
5
Противень застелите пергаментной бумагой. С помощью чайной ложки выложите тесто на противень. Выпекайте печенье в течение 10-12 минут.
6
Затем выньте печенье из духовки и дайте остыть. Печенье, кажется, очень мягким, но затвердеет во время охлаждения. Храните в плотно закрытой таре.
7
Приятного аппетита!
- Одноклассники
- Google+
- Вконтакте