Как приготовить сочные куриные грудки по особой технологии

минута на чтение
Подписаться

Настоящий деликатес!

Ингредиенты:

куриное филе — 4 штуки
молоко — 1 литра
любимые вами специи
соль

Приготовление:

Куриные грудки солим и посыпаем специями, оставляем на 10 минут.

Закипятить молоко, снимаем его с огня и погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.

Накрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло на час.

Через час достаем грудки из молока и кладем на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Настоящий деликатес!

Настоящий деликатес!

Ингредиенты:

куриное филе — 4 штуки
молоко — 1 литра
любимые вами специи
соль

Приготовление:

Куриные грудки солим и посыпаем специями, оставляем на 10 минут.

Закипятить молоко, снимаем его с огня и погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.

Накрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло на час.

Через час достаем грудки из молока и кладем на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны.

Приятного аппетита!

  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Куриные грудки в молоке без варки. О таком способе приготовления филе я случайно услышал в какой-то кулинарной передаче, где речь шла о здоровом питании. Получается на удивление нежное, сочнейшее, очень вкусное и одновременно диетическое блюдо, которое оценит ...
Они настолько вкусные,нежные и сочные,что просто тают во рту.А если добавить сметану,то они будут очень нежными,невероятно аппетитными и вкусными!Приготовить их очень легко,быстро и совсем просто. Ингредиенты:Куриное филе (куриные грудки) — 1 кг. (4 шт.)Яйцо к...
Куриные грудки- 2шт.Ветчина свиная -200гр.Чеснок-2 головкиКрахмал -1ст. ложка (развести в 1/2стакана молока)Соль, перец по вкусуПриправа (можно немного добавить сушеного базилика гр.10), добавляете по своему вкусу. Способ приготовления: Блендером измельчить ку...
Ингредиенты: Куриные грудки без кожи — 4 шт.Оливковое масло — 3 ст. л.Чеснок — 6 зубчиков.Соль — по вкусу.Перец — по вкусу.Мед — 50 мл.Дижонская горчица — 2 ст. л.Свежая петрушка — по вкусу.Измельченный перец Чили (по желанию) — по вкусу.Цукини (нарезанные) — ...
Просто и вкусно!   Ингредиенты:  Куриные грудки — 2 шт.соль,перец черный,паприка по вкусу,долька лимона для украшения Приготовление:  Подготовленные куриные грудки солим, перчим по вкусу и посыпаем паприкой. Выкладываем грудку в противень или форму, застеле...
Блюдо достойно похвалы!   Ананас в этом блюде обязателен, он придает неповторимый вкус мясу! Ингредиенты: куриные грудкиконсервированные ананасытвердый сырсметанамайонез Приготовление: Отбиваем грудки, солим, перчим с двух сторон. Выкладываем филе на смазан...