Как же я люблю творожную выпечку. А ее несравнимый аромат

2 минуты на чтение

Мммммм.. Это печенье может и незатейливое, но вкусное-вкусное!

Картинки по запроÑу Как же Ñ Ð»ÑŽÐ±Ð»ÑŽ творожную выпечку! Рее неÑравнимый аромат

Вам потребуется:

200 г зернистого творога
100 г сливочного масла
1 стакан муки + мука для раскатывания
сахар

Как готовить:

1. Переработать в процессоре творог, холодное сливочное масло и муку в крошку. Сформировать из теста шар, при надобности используя дополнительную муку. Отправить в холодильник на час охлаждаться.
2. На посыпанной поверхности раскатать тесто (4 мм).
3. Вырезать кружки диаметром 6-7 см.
4. Насыпать в мисочку сахар и макать в него кружки теста. Затем сложить кружок пополам (сахаром внутрь). Еще раз сложить полукруг пополам и снова макнуть верхней стороной в сахар.
5. Выложить печенюшки на застеленный пекарской противань на расстоянии 2 см.
6. Выпекать в течение 20 минут в заранее разогретой до 190-200 градусов С духовке.

И кушать с удовольствием! Приятного аппетита!

Автор: Мilamelek

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Мммммм.. Это печенье может и незатейливое, но вкусное-вкусное!

Мммммм.. Это печенье может и незатейливое, но вкусное-вкусное!

Картинки по запроÑу Как же Ñ Ð»ÑŽÐ±Ð»ÑŽ творожную выпечку! Рее неÑравнимый аромат

Вам потребуется:

200 г зернистого творога
100 г сливочного масла
1 стакан муки + мука для раскатывания
сахар

Как готовить:

1. Переработать в процессоре творог, холодное сливочное масло и муку в крошку. Сформировать из теста шар, при надобности используя дополнительную муку. Отправить в холодильник на час охлаждаться.
2. На посыпанной поверхности раскатать тесто (4 мм).
3. Вырезать кружки диаметром 6-7 см.
4. Насыпать в мисочку сахар и макать в него кружки теста. Затем сложить кружок пополам (сахаром внутрь). Еще раз сложить полукруг пополам и снова макнуть верхней стороной в сахар.
5. Выложить печенюшки на застеленный пекарской противань на расстоянии 2 см.
6. Выпекать в течение 20 минут в заранее разогретой до 190-200 градусов С духовке.

И кушать с удовольствием! Приятного аппетита!

Автор: Мilamelek

Картинки по запроÑу Как же Ñ Ð»ÑŽÐ±Ð»ÑŽ творожную выпечку! Рее неÑравнимый аромат
loading...
loading...
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

У вас случалось такое, что брызнув парфюм его аромат исчезает практически моментально. Если ваш ответ «ДА», то эта статья определённо для вас. В ней мы рассмотрим те места на нашем теле, куда необходимо наносить аромат, чтобы его «звучание» длилось как можно д...
Я очень люблю пироги с не сладкой начинкой — с рыбой, с мясом, с капустой, картошкой и т.д. Особенно люблю пироги рыбные. В моей семье всегда пекли рыбные пироги «с подложкой», при этом бабушка любила в качестве «подложки» рис, а мама — картофель. Я люблю оба ...
Вся моя семья очень любит яблоки, так что они — всегда почетные гости на моей кухне. Я их люблю есть сырыми, а вот моя дочь и муж обожают яблочную выпечку. Именно поэтому еще года два назад я ввела традицию — каждую субботу ноября мы всей семьей печем яблочное...
Большинство из нас обожают домашнюю выпечку, ведь именно ее аромат наполняет дом настоящим уютом и создает комфортную, душевную атмосферу. Вы думаете, что домашние блюда из теста — это долго и сложно? Мы докажем вам обратное! Вам нужно будет только внимательно...
Покупка дорогих духов еще не залог успеха. Как и хороший костюм, хороший аромат нужно уметь правильно «носить» — именно так выражаются профессиональные парфюмеры. Нанося любимые духи как придется, вы не только бездумно расходуете драгоценный аромат, но и добив...
Я очень люблю сочную выпечку и одна из таких этот вкуснейший пирог Ревани (Revani) Забудьте все рецепты пирогов из манки и попробуйте этот! Это так просто и так вкусно , что даже ребенок справится! Обычно мы боимся что пирог не подымется при выпечке … С этим...