Карагеоргиев шницель

несколько секунд на чтение
Подписаться

Карагеоргиев шницель

Ингредиенты:
2 куска свиной шейки
Несколько ломтиков пршута (можно заменить на хамон, пармскую ветчину или на худой конец на бекон)
2 ст.л. каймака (можно заменить на сливочный, творожный сыр)
2 кусочка молодого сыра (интересно получается с овечьим, козьим)
Панировочные сухари
Яйцо

Рецепт приготовления карагеоргиева шницеля:
Сперва мясо отбиваем с обеих сторон. Затем укладываем на него сыровяленный окорок. Смазываем каймаком. Поверх каймака выкладываем сыр. Скатываем рулет. Опускаем его во взбитое яйцо, обваливаем в панировочных сухарях и жарим на среднем огне до готовности. Подаем к столу с гарниром.

Приятного аппетита!

Let’s block ads! (Why?)

loading...
loading...
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Шницель из капусты – бюджетное угощение, которое готовить можно быстро и совершенно без хлопот. Применив простой, понятный рецепт с созданием оригинального блюда справится каждый. Подают его в качестве гарнира с основными блюдами из мяса или рыбы. В качестве з...
Ингредиенты:Свиной шницельМайонез — 30 грСметана — 30 грСливочный сыр с зеленью — 30 грЛук — 1 штСоль, перецЗеленьСолёные огурцы — 2 штГрецкие орехиТёртый сыр Рецепт приготовления свиного шницеля:Для начала шницель следует хорошенько отбить. Затем натереть сол...
Ингредиенты:Мясо — 3 тонких кускаВетчина — 3 шайбыСыр творожный — 4-5 ст.л.Сыр твёрдый 3 куска — 90 гр1 яйцоСухари — 10 ст.л.Масло оливковое — 1 ст.л.Масло сливочное — 1-2 ст.л.Соус ТартарПомидорЛимонСоль, перец — по вкусу Рецепт приготовления сербского шницел...