Сербский шницель

минута на чтение

Сербский шницель

Ингредиенты:
Мясо — 3 тонких куска
Ветчина — 3 шайбы
Сыр творожный — 4-5 ст.л.
Сыр твёрдый 3 куска — 90 гр
1 яйцо
Сухари — 10 ст.л.
Масло оливковое — 1 ст.л.
Масло сливочное — 1-2 ст.л.
Соус Тартар
Помидор
Лимон
Соль, перец — по вкусу

Рецепт приготовления сербского шницеля:
Сначала мясо промываем, обсушиваем бумажными полотенцами и отбиваем слегка между плёнкой. Затем на край кладём шайбу ветчины, размазываем по ней творожный сыр, кладём брусок твёрдого сыра и заворачиваем в тугой рулет, подвернув края с обеих сторон.

Так поступаем с каждым шницелем. Обмакиваем их во взбитом яйце с солью и перцем, обваливаем в сухарях и обжариваем на смеси масел на среднем огне со всех сторон до готовности. Украшаем половинками лимона и томата, поливаем соусом Тартар.

Приятного аппетита!

Let’s block ads! (Why?)

loading...
loading...
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Шницель из капусты – бюджетное угощение, которое готовить можно быстро и совершенно без хлопот. Применив простой, понятный рецепт с созданием оригинального блюда справится каждый. Подают его в качестве гарнира с основными блюдами из мяса или рыбы. В качестве з...
Ингредиенты:Свиной шницельМайонез — 30 грСметана — 30 грСливочный сыр с зеленью — 30 грЛук — 1 штСоль, перецЗеленьСолёные огурцы — 2 штГрецкие орехиТёртый сыр Рецепт приготовления свиного шницеля:Для начала шницель следует хорошенько отбить. Затем натереть сол...