Подписаться
Ингредиенты
6 шт. картофель
1 ст.л. горчицы
1 ст.л. соли
1 ч.л. любимых специй
Инструкции
Картофель промыть щеткой.
Специи и горчицу смешать в пакете.
Положить влажный картофель в пакет, завязать и потрясти для равномерной обсыпки.
Запекать картофель около 1 часа при 200 гр. проверять шпажкой.
Если шпажка легко входит — готов.
Разрезаем крестом, слегка взбиваем вилкой и кладем внутрь кусочек чесночного масла.
Заметки
Не передержите картофель в духовке — середина может высохнуть!
Ингредиенты
6 шт. картофель
1 ст.л. горчицы
1 ст.л. соли
1 ч.л. любимых специй
Инструкции
Картофель промыть щеткой.
Специи и горчицу смешать в пакете.
Положить влажный картофель в пакет, завязать и потрясти для равномерной обсыпки.
Запекать картофель около 1 часа при 200 гр. проверять шпажкой.
Если шпажка легко входит — готов.
Разрезаем крестом, слегка взбиваем вилкой и кладем внутрь кусочек чесночного масла.
Заметки
Не передержите картофель в духовке — середина может высохнуть!
Ингредиенты6 шт. картофель1 ст.л. горчицы1 ст.л. соли1 ч.л. любимых специйИнструкцииКартофель промыть щеткой.Специи и горчицу смешать в пакете.Положить влажный картофель в пакет, завязать и потрясти для равномерной обсыпки.Запекать картофель около 1 часа при 200 гр. проверять шпажкой.Если шпажка легко входит — готов.Разрезаем крестом, слегка взбиваем вилкой и кладем внутрь кусочек чесночного масла.ЗаметкиНе передержите картофель в духовке — середина может высохнуть!- Одноклассники
- Вконтакте