Приготовить бефстроганов в классическом варианте достаточно легко. А результат всегда отличный. К такому блюду отлично подойдет картофельное пюре с секретным ингредиентом, приготовить его можно по рецепту с сайта «super-shef».
Необходимые продукты
- говядина – 0,5 кг
- лук – 50 гр
- мука – 50 гр
- сметана – 3 ст.л
- растительное масло
- зелень
- соль, перец по вкусу
Начинаем приготовление
Мясо промываем и режем на брусочки длиной 5 см. Слегка отбиваем их.
- Лук очищаем от шелухи, промываем и измельчаем. В сковороду наливаем растительное масло, всыпаем лук и слегка обжариваем его.
- Обжариваем говядину с луком на сильном огне 5 минут.
- В поджаренное мясо кладем сметану, муку, убавляем огонь и продолжаем тушить говядину 7 минут.
- Подаем с гарниром, присыпав зеленью.
Приятного аппетита!
источник ideireceptov.ru
Приготовить бефстроганов в классическом варианте достаточно легко. А результат всегда отличный. К такому блюду отлично подойдет картофельное пюре с секретным ингредиентом, приготовить его можно по рецепту с сайта «super-shef».
Необходимые продукты
- говядина – 0,5 кг
- лук – 50 гр
- мука – 50 гр
- сметана – 3 ст.л
- растительное масло
- зелень
- соль, перец по вкусу
Начинаем приготовление
Мясо промываем и режем на брусочки длиной 5 см. Слегка отбиваем их.
- Лук очищаем от шелухи, промываем и измельчаем. В сковороду наливаем растительное масло, всыпаем лук и слегка обжариваем его.
- Обжариваем говядину с луком на сильном огне 5 минут.
- В поджаренное мясо кладем сметану, муку, убавляем огонь и продолжаем тушить говядину 7 минут.
- Подаем с гарниром, присыпав зеленью.
Приятного аппетита!
источник ideireceptov.ru
Приготовить бефстроганов в классическом варианте достаточно легко. А результат всегда отличный. К такому блюду отлично подойдет картофельное пюре с секретным ингредиентом, приготовить его можно по рецепту с сайта «super-shef».
Необходимые продукты
- говядина – 0,5 кг
- лук – 50 гр
- мука – 50 гр
- сметана – 3 ст.л
- растительное масло
- зелень
- соль, перец по вкусу
Начинаем приготовление
Мясо промываем и режем на брусочки длиной 5 см. Слегка отбиваем их.
- Лук очищаем от шелухи, промываем и измельчаем. В сковороду наливаем растительное масло, всыпаем лук и слегка обжариваем его.
- Обжариваем говядину с луком на сильном огне 5 минут.
- В поджаренное мясо кладем сметану, муку, убавляем огонь и продолжаем тушить говядину 7 минут.
- Подаем с гарниром, присыпав зеленью.
Приятного аппетита!
источник ideireceptov.ru