Торт «Шоколадный» классический

3 минуты на чтение

Этот рецепт — фантазия любителей сладкого: шоколадный бисквит, глазурь, украшения из шоколадных чипсов, орехов пекан и карамели. Скорее читайте, как приготовить торт «Шоколадный» классический.

Описание приготовления:

Шоколадный бисквит, карамель и орех пекан прекрасно гармонируют в этом потрясающем торте. Побалуйте себя и вашу семью этим десертом. Вы можете использовать сгущенное молоко для начинки или любой другой крем. В качестве украшения для торта возьмите кокосовую стружку, тертый шоколад, взбитые сливки, фрукты или орехи. Также можно подавать торт с шариками мороженого.

Ингредиенты:

  • Смесь для шоколадного бисквита  — 1 Штука  (упаковка)
  • Вода  — 1 Стакан  (точное количество берется, исходя из инструкций к бисквиту)
  • Сливочный сыр  — 230 Грамм
  • Сахарная пудра  — 1 Стакан
  • Молоко  — 2 Ст. ложки
  • Взбитые сливки  — 1,5 Стакана
  • Шоколад 60% какао  — 230 Грамм  (растопленный)

Количество порций: 15

Как приготовить «Торт «Шоколадный» классический»

1

Разогрейте духовку до 175 градусов. Подготовьте форму для выпекания, смажьте ее маслом.

2

Приготовьте тесто для бисквита, следуя инструкции на упаковке.

3

Вылейте тесто в форму и запекайте примерно 20 минут.

4

Как только бисквит будет готов, сделайте в нем дырочки, с помощью нижней части деревянной ложки. Отверстия бисквита заполните шоколадным топпингом и дайте бисквиту остыть.

5

Пока бисквит остывает, подготовьте глазурь. Возьмите миску, смешайте в ней сливочный сыр, сахарную пудру и молоко.

6

В полученную смесь добавьте взбитые сливки и тщательно все перемешайте.

7

Растопите шоколад, дайте ему слегка остыть и влейте в миску с глазурью. Все компоненты еще раз тщательно перемешайте, глазурь должна стать густой.

8

Готовую глазурь нанесите и распределите на остывшем бисквите. Сверху украсьте измельченными орехами, карамельным топпингом и присыпьте шоколадными чипсами. Торт готов! Приятного аппетита!

Совет от повара:

Бисквит можно приготовить домашний, будет еще вкуснее.

 

Этот рецепт — фантазия любителей сладкого: шоколадный бисквит, глазурь, украшения из шоколадных чипсов, орехов пекан и карамели. Скорее читайте, как приготовить торт «Шоколадный» классический.

Описание приготовления:

Шоколадный бисквит, карамель и орех пекан прекрасно гармонируют в этом потрясающем торте. Побалуйте себя и вашу семью этим десертом. Вы можете использовать сгущенное молоко для начинки или любой другой крем. В качестве украшения для торта возьмите кокосовую стружку, тертый шоколад, взбитые сливки, фрукты или орехи. Также можно подавать торт с шариками мороженого.

Ингредиенты:

  • Смесь для шоколадного бисквита  — 1 Штука  (упаковка)
  • Вода  — 1 Стакан  (точное количество берется, исходя из инструкций к бисквиту)
  • Сливочный сыр  — 230 Грамм
  • Сахарная пудра  — 1 Стакан
  • Молоко  — 2 Ст. ложки
  • Взбитые сливки  — 1,5 Стакана
  • Шоколад 60% какао  — 230 Грамм  (растопленный)

Количество порций: 15

Как приготовить «Торт «Шоколадный» классический»

1

Разогрейте духовку до 175 градусов. Подготовьте форму для выпекания, смажьте ее маслом.

2

Приготовьте тесто для бисквита, следуя инструкции на упаковке.

3

Вылейте тесто в форму и запекайте примерно 20 минут.

4

Как только бисквит будет готов, сделайте в нем дырочки, с помощью нижней части деревянной ложки. Отверстия бисквита заполните шоколадным топпингом и дайте бисквиту остыть.

5

Пока бисквит остывает, подготовьте глазурь. Возьмите миску, смешайте в ней сливочный сыр, сахарную пудру и молоко.

6

В полученную смесь добавьте взбитые сливки и тщательно все перемешайте.

7

Растопите шоколад, дайте ему слегка остыть и влейте в миску с глазурью. Все компоненты еще раз тщательно перемешайте, глазурь должна стать густой.

8

Готовую глазурь нанесите и распределите на остывшем бисквите. Сверху украсьте измельченными орехами, карамельным топпингом и присыпьте шоколадными чипсами. Торт готов! Приятного аппетита!

Совет от повара:

Бисквит можно приготовить домашний, будет еще вкуснее.

loading...
loading...
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Шоколадный торт на кипятке с карамельным кремом. Его насыщенный шоколадный вкус никого не оставит равнодушным. Бисквит нежный, не требует дополнительной пропитки. Готовиться совсем просто. ИНГРЕДИЕНТЫ Тесто: Мука – 140 гр. Сахар – 160 гр. Какао порошок – 45 ...
Изысканный шоколадный торт без выпечки всего за 10 минут .. отлично пропитанный с насыщенным шоколадным вкусом, да-да это все про этот потрясающий десерт. Этот шоколадный торт без выпечки просто идеальный десерт для настоящих любителей шоколада в который трудн...
Наверное, торт Наполеон, самый знаменитый торт, из всех, что делают дома. Готовить его просто, а выходит очень вкусно! Рецептов этого замечательного блюда – великое множество. И каждый рецепт — вкусный. Сегодня мы приготовим классический наполеон из песочного ...
Совсем скоро пасха, а значит время печь куличи. И в этот раз мы предлагаем вам приготовить шоколадный кулич украшенный цукатами. Поверьте, это не только вкусно, но и красиво. Шоколадный кулич станет украшением вашего праздничного стола. Готовится кулич просто ...
ТОРТ ,который готовится с удовольствием! Шоколадный обалденно -вкусный медовый торт СПАРТАК за 30 минут. Простой, быстрый, без раскатки коржей медовик! Ингредиенты: тесто мука 130 г яйца 3 шт. какао 20 г сахар 100 г разрыхлитель 2 ч.л. мёд 2 ст.л. крем мол...
Хочу поделиться с вами маленьким секретом, как приготовить великолепный шоколадный бисквит без муки. Потрясающе вкусный бисквит, приготовленный на крахмале, совершенно другой по вкусу и текстуре, чем классический бисквит. Домашний шоколадный бисквит получается...