Классический бисквит в ореховой шубе. Рецепты деревенской кухни

8 минут на чтение
Подписаться
Этот простой торт готовится в мультиварке, примерно за час. Есть можно сразу, но торт будет гораздо вкуснее, если оставить его в холодильнике на несколько часов, чтобы выпечка полностью пропиталась кремом. Рецепт крема «советский» из сгущёнки и масла, проверенный нашими бабушками. 
Можно приготовить его и в духовке, принцип не меняется.

Тесто

1. В яйца добавьте сахар и взбивайте 10 мин. миксером, пока масса не побелеет и не загустеет.
2. Добавьте муку и взбивайте еще 5 мин.
3. Заранее смажьте форму сливочным маслом и сверху присыпьте панировочными сухарями.
4. В подготовленную форму вылейте тесто и выпекайте в мультиварке 1 час в режиме «Выпечка». После сигнала подержите биквит не открывая крышку еще минут 10–15 (если нужно срочно, то хотя бы пару минут дать «отдохнуть»). Режим подогрева, при этом, отключаем.

ВНИМАНИЕ! В мультиварке бисквитный тортик получается без корочки сверху.
Если же вы решили испечь бисквит в духовке, то выпекайте тесто при 180 градусах 40–50 мин. Ставить тесто нужно в разогретую духовку. И по окончании процесса дайте постоять выпечке еще 10–15 мин. внутри — не открывайте духовку сразу.

Никаких разрыхлителей добавлять в тесто не надо! Оно получится воздушным и очень пышным, если вы уделите достаточное количество времени его взбиванию.

Крем

5. Банку сгущенного молока взбейте со сливочным маслом, предварительно за час вынутым из холодильника.

Процесс

6. Бисквит остудите, разрежьте ножом на 3–4 коржа и каждый корж смажьте кремом по очереди, затем обмажьте кремом весь торт, включая бока.

7. Присыпьте торт предварительно измельченным грецким орехом.

Ингредиенты

Тесто:
1. Яйца — 4 шт.
2. Сахар — 1 стакан 250 г
3. Мука — 1 стакан 250 г

Крем:
4. Банка сгущенного молока (180 — 200 г) — 1 шт.
5. Масло сливочное — 180–200 г

Посыпка:
6. Грецкий орех — 200 г (можно заменить кокосовой стружкой или печеньем)

Тортик можно украсить кремом, ягодами и т.п. — на свой вкус.
Отправьте готовый торт в холодильник, лучше на ночь.

Этот простой торт готовится в мультиварке, примерно за час. Есть можно сразу, но торт будет гораздо вкуснее, если оставить его в холодильнике на несколько часов, чтобы выпечка полностью пропиталась кремом. Рецепт крема «советский» из сгущёнки и масла, проверенный нашими бабушками. 
Можно приготовить его и в духовке, принцип не меняется.

Тесто

1. В яйца добавьте сахар и взбивайте 10 мин. миксером, пока масса не побелеет и не загустеет.
2. Добавьте муку и взбивайте еще 5 мин.
3. Заранее смажьте форму сливочным маслом и сверху присыпьте панировочными сухарями.
4. В подготовленную форму вылейте тесто и выпекайте в мультиварке 1 час в режиме «Выпечка». После сигнала подержите биквит не открывая крышку еще минут 10–15 (если нужно срочно, то хотя бы пару минут дать «отдохнуть»). Режим подогрева, при этом, отключаем.

ВНИМАНИЕ! В мультиварке бисквитный тортик получается без корочки сверху.
Если же вы решили испечь бисквит в духовке, то выпекайте тесто при 180 градусах 40–50 мин. Ставить тесто нужно в разогретую духовку. И по окончании процесса дайте постоять выпечке еще 10–15 мин. внутри — не открывайте духовку сразу.

Никаких разрыхлителей добавлять в тесто не надо! Оно получится воздушным и очень пышным, если вы уделите достаточное количество времени его взбиванию.

Крем

5. Банку сгущенного молока взбейте со сливочным маслом, предварительно за час вынутым из холодильника.

Процесс

6. Бисквит остудите, разрежьте ножом на 3–4 коржа и каждый корж смажьте кремом по очереди, затем обмажьте кремом весь торт, включая бока.

7. Присыпьте торт предварительно измельченным грецким орехом.

Ингредиенты

Тесто:
1. Яйца — 4 шт.
2. Сахар — 1 стакан 250 г
3. Мука — 1 стакан 250 г

Крем:
4. Банка сгущенного молока (180 — 200 г) — 1 шт.
5. Масло сливочное — 180–200 г

Посыпка:
6. Грецкий орех — 200 г (можно заменить кокосовой стружкой или печеньем)

Тортик можно украсить кремом, ягодами и т.п. — на свой вкус.
Отправьте готовый торт в холодильник, лучше на ночь.

Этот простой торт готовится в мультиварке, примерно за час. Есть можно сразу, но торт будет гораздо вкуснее, если оставить его в холодильнике на несколько часов, чтобы выпечка полностью пропиталась кремом. Рецепт крема «советский» из сгущёнки и масла, проверенный нашими бабушками. 
Можно приготовить его и в духовке, принцип не меняется.

Тесто

1. В яйца добавьте сахар и взбивайте 10 мин. миксером, пока масса не побелеет и не загустеет.
2. Добавьте муку и взбивайте еще 5 мин.
3. Заранее смажьте форму сливочным маслом и сверху присыпьте панировочными сухарями.
4. В подготовленную форму вылейте тесто и выпекайте в мультиварке 1 час в режиме «Выпечка». После сигнала подержите биквит не открывая крышку еще минут 10–15 (если нужно срочно, то хотя бы пару минут дать «отдохнуть»). Режим подогрева, при этом, отключаем.

ВНИМАНИЕ! В мультиварке бисквитный тортик получается без корочки сверху.
Если же вы решили испечь бисквит в духовке, то выпекайте тесто при 180 градусах 40–50 мин. Ставить тесто нужно в разогретую духовку. И по окончании процесса дайте постоять выпечке еще 10–15 мин. внутри — не открывайте духовку сразу.

Никаких разрыхлителей добавлять в тесто не надо! Оно получится воздушным и очень пышным, если вы уделите достаточное количество времени его взбиванию.

Крем

5. Банку сгущенного молока взбейте со сливочным маслом, предварительно за час вынутым из холодильника.

Процесс

6. Бисквит остудите, разрежьте ножом на 3–4 коржа и каждый корж смажьте кремом по очереди, затем обмажьте кремом весь торт, включая бока.

7. Присыпьте торт предварительно измельченным грецким орехом.

Ингредиенты

Тесто:
1. Яйца — 4 шт.
2. Сахар — 1 стакан 250 г
3. Мука — 1 стакан 250 г

Крем:
4. Банка сгущенного молока (180 — 200 г) — 1 шт.
5. Масло сливочное — 180–200 г

Посыпка:
6. Грецкий орех — 200 г (можно заменить кокосовой стружкой или печеньем)

Тортик можно украсить кремом, ягодами и т.п. — на свой вкус.
Отправьте готовый торт в холодильник, лучше на ночь.

Этот простой торт готовится в мультиварке, примерно за час. Есть можно сразу, но торт будет гораздо вкуснее, если оставить его в холодильнике на несколько часов, чтобы выпечка полностью пропиталась кремом. Рецепт крема «советский» из сгущёнки и масла, проверенный нашими бабушками. 
Можно приготовить его и в духовке, принцип не меняется.

Тесто

1. В яйца добавьте сахар и взбивайте 10 мин. миксером, пока масса не побелеет и не загустеет.
2. Добавьте муку и взбивайте еще 5 мин.
3. Заранее смажьте форму сливочным маслом и сверху присыпьте панировочными сухарями.
4. В подготовленную форму вылейте тесто и выпекайте в мультиварке 1 час в режиме «Выпечка». После сигнала подержите биквит не открывая крышку еще минут 10–15 (если нужно срочно, то хотя бы пару минут дать «отдохнуть»). Режим подогрева, при этом, отключаем.

ВНИМАНИЕ! В мультиварке бисквитный тортик получается без корочки сверху.
Если же вы решили испечь бисквит в духовке, то выпекайте тесто при 180 градусах 40–50 мин. Ставить тесто нужно в разогретую духовку. И по окончании процесса дайте постоять выпечке еще 10–15 мин. внутри — не открывайте духовку сразу.

Никаких разрыхлителей добавлять в тесто не надо! Оно получится воздушным и очень пышным, если вы уделите достаточное количество времени его взбиванию.

Крем

5. Банку сгущенного молока взбейте со сливочным маслом, предварительно за час вынутым из холодильника.

Процесс

6. Бисквит остудите, разрежьте ножом на 3–4 коржа и каждый корж смажьте кремом по очереди, затем обмажьте кремом весь торт, включая бока.

7. Присыпьте торт предварительно измельченным грецким орехом.

Ингредиенты

Тесто:
1. Яйца — 4 шт.
2. Сахар — 1 стакан 250 г
3. Мука — 1 стакан 250 г

Крем:
4. Банка сгущенного молока (180 — 200 г) — 1 шт.
5. Масло сливочное — 180–200 г

Посыпка:
6. Грецкий орех — 200 г (можно заменить кокосовой стружкой или печеньем)

Тортик можно украсить кремом, ягодами и т.п. — на свой вкус.
Отправьте готовый торт в холодильник, лучше на ночь.

Этот простой торт готовится в мультиварке, примерно за час. Есть можно сразу, но торт будет гораздо вкуснее, если оставить его в холодильнике на несколько часов, чтобы выпечка полностью пропиталась кремом. Рецепт крема «советский» из сгущёнки и масла, проверенный нашими бабушками. 
Можно приготовить его и в духовке, принцип не меняется.

Тесто

1. В яйца добавьте сахар и взбивайте 10 мин. миксером, пока масса не побелеет и не загустеет.
2. Добавьте муку и взбивайте еще 5 мин.
3. Заранее смажьте форму сливочным маслом и сверху присыпьте панировочными сухарями.
4. В подготовленную форму вылейте тесто и выпекайте в мультиварке 1 час в режиме «Выпечка». После сигнала подержите биквит не открывая крышку еще минут 10–15 (если нужно срочно, то хотя бы пару минут дать «отдохнуть»). Режим подогрева, при этом, отключаем.

ВНИМАНИЕ! В мультиварке бисквитный тортик получается без корочки сверху.
Если же вы решили испечь бисквит в духовке, то выпекайте тесто при 180 градусах 40–50 мин. Ставить тесто нужно в разогретую духовку. И по окончании процесса дайте постоять выпечке еще 10–15 мин. внутри — не открывайте духовку сразу.

Никаких разрыхлителей добавлять в тесто не надо! Оно получится воздушным и очень пышным, если вы уделите достаточное количество времени его взбиванию.

Крем

5. Банку сгущенного молока взбейте со сливочным маслом, предварительно за час вынутым из холодильника.

Процесс

6. Бисквит остудите, разрежьте ножом на 3–4 коржа и каждый корж смажьте кремом по очереди, затем обмажьте кремом весь торт, включая бока.

7. Присыпьте торт предварительно измельченным грецким орехом.

Ингредиенты

Тесто:
1. Яйца — 4 шт.
2. Сахар — 1 стакан 250 г
3. Мука — 1 стакан 250 г

Крем:
4. Банка сгущенного молока (180 — 200 г) — 1 шт.
5. Масло сливочное — 180–200 г

Посыпка:
6. Грецкий орех — 200 г (можно заменить кокосовой стружкой или печеньем)

Тортик можно украсить кремом, ягодами и т.п. — на свой вкус.
Отправьте готовый торт в холодильник, лучше на ночь.

loading...
loading...
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Хочу поделиться с вами маленьким секретом, как приготовить великолепный шоколадный бисквит без муки. Потрясающе вкусный бисквит, приготовленный на крахмале, совершенно другой по вкусу и текстуре, чем классический бисквит. Домашний шоколадный бисквит получается...
Уже который раз убеждаюсь, что бисквит идеальное решение для всех десертов :торты, пирожные, печенье. Расскажу как приготовить идеальный бисквит. Описание приготовления: Испечь правильный бисквит не так уж и сложно, однако, есть свои секреты и тонкости. Вы м...
Берите на заметку, прикольно. Ингредиенты.Морковь — 300 г тертая.Яйцо куриное — 3 шт. в морковный бисквит. Разрыхлитель теста — 1 ч. л. в морковный бисквит.Сахарная пудра — 155 г в морковный бисквит.Мука — 120 г в морковный бисквит.Соль — 1 щепотка (- и).Цедра...
Этот рецепт — фантазия любителей сладкого: шоколадный бисквит, глазурь, украшения из шоколадных чипсов, орехов пекан и карамели. Скорее читайте, как приготовить торт «Шоколадный» классический. Описание приготовления: Шоколадный бисквит, карамель и орех пекан...
Я лежу на сохранении в деревенской больнице в семи тысячах километров от Москвы. Больничка деревянная, несколько палат. В ней тихо и уютно. Деревня маленькая, все всех знают. Меня тоже все знают. За три года я успела переучить кучу деревенских детей. Я отдыхаю...
Рыбное филе в картофельной шубе сохраняет все полезные свойства и получается невероятно нежным, с аппетитной хрустящей корочкой. Достаточно интересный вариант жареной рыбы порадует всех членов вашей семьи, а особенно детей, которые не всегда с удовольствием ед...