Клубника в соке красной смородины в мультиварке

несколько секунд на чтение

Клубника в соке красной смородины в мультиварке

Ингредиенты:
750 гр клубники
300 мл сока красной смородины
700 мл воды
300 гр сахара

Рецепт приготовления клубники в соке красной смородины в мультиварке:
Для начала банку нужно тщательно вымыть и обсушить. Затем клубнику перебрать и удалить плодоножки с листиками. Сложить ягоды в дуршлаг и сполоснуть теплой водой. Дать обсохнуть, после чего уложить в банку.

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 градусов, вскипятить воду с соком смородины, добавить сахар и еще раз довести до кипения. Залить кипящим сиропом клубнику. В чаше мультиварки в том же режиме вскипятить воду. Поставить банку с компотом и стерилизовать 10 минут. Закрыть стерилизованной крышкой. Хранить в прохладном месте.

Приятного аппетита!

Let’s block ads! (Why?)

loading...
loading...
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Ингредиенты (2 порции) Хлеб зерновой — 4 кус.Овощной сок — 0.5 стак.Кориандр молотый — 1 щепотк.Чёрный перец — По вкусуКрупная соль — По вкусу Способ приготовления Хлеб вымочить в соке. Совет: можно вымочить хлеб в сладком фруктовом соке, тогда можно использов...
Действительно — необычный и вкусный! На 1 литр сока отжатой красной смородины 5-6 головок чеснока, пропустить в блендере или выдавить через пресс 1 стакан сахара 1 столовая ложка соли 1 чайная ложка молотого перца Всё перемешать, в баночки и в холодильник...
Мало, кто знает все полезные свойства смородины. Существует масса способов ее заготовки: растирание ягод с сахаром (при этом она сохраняет витамины), изготовление компотов, варенья, джема, начинки для пирога. А можно просто съесть смородину в свежем виде и нас...
Черные блины с красной икрой — это необычная подача всеми любимых тонких блинчиков. Для «черноты» добавляем чернила каракатицы, которые придают не только цвет, но и интересный вкус. Описание приготовления: Черные блины с красной икрой – царское блюдо на праз...
Добрый день, дорогие друзья! Сегодня хочу рассказать, как приготовить говяжью печень в молоке в мультиварке. Печень получается очень нежной и сочной. Приступаем к приготовлению! Описание приготовления: Говяжья печень в молоке в мультиварке станет вашем фавор...
Чтобы приготовить в домашних условиях ликер из черной смородины на водке вам понадобится много времени – 6-8 недель. Но результат будет стоить того: напиток получится ароматным, тягуче-сладким, насыщенным. Если же у вас совсем мало времени, и ликер должен быть...