Кокосовые коржики

2 минуты на чтение

Рекомендую прочитать, как приготовить кокосовые коржики. Печенье получается низкокалорийным, рассыпчатым и легким.

Описание приготовления:

Коржики из кокосового масла получаются невероятно легкими и нежными. Моя детвора любит брать такие печенья в школу на перекус, а мне по вкусу они с утренним кофе. Я вам настоятельно рекомендую попробовать приготовить такое рассыпчатое печенье у себя дома и вы точно не пожалеете. Рецепт очень простой и с минимумом ингредиентов. Надеюсь, благодаря моему рецепту, вы пополните свою копилочку знаний в кулинарии. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Кокосовое масло  — 1/4 Стакана
  • Молоко  — 3/4 Стакана
  • Мука  — 500 Грамм
  • Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — 1/2 Чайных ложки

Количество порций: 10

Как приготовить «Кокосовые коржики»

В емкости смешайте просеянную муку, разрыхлитель и соль. Туда же отправьте кокосовое масло и разомните вилочкой. Консистенция теста должна получиться как на песочное печенье.

Затем постепенно влейте молоко и замесите тесто.

Тесто не должно прилипать к бокам емкости, но должно быть мягким и эластичным, не сухим.

Раскатайте тесто не сильно тонко, около 1 см, и вырежьте коржики.

В разогретую до 200 градусов духовку отправьте выпекаться печенье на 10 минут. Как только оно примет красивый золотистый цвет и поднимется, можно подавать к столу.

Совет от повара:

Коровье молоко можно заменить кокосовым для более яркого вкуса и аромата кокоса.

 

Рекомендую прочитать, как приготовить кокосовые коржики. Печенье получается низкокалорийным, рассыпчатым и легким.

Описание приготовления:

Коржики из кокосового масла получаются невероятно легкими и нежными. Моя детвора любит брать такие печенья в школу на перекус, а мне по вкусу они с утренним кофе. Я вам настоятельно рекомендую попробовать приготовить такое рассыпчатое печенье у себя дома и вы точно не пожалеете. Рецепт очень простой и с минимумом ингредиентов. Надеюсь, благодаря моему рецепту, вы пополните свою копилочку знаний в кулинарии. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Кокосовое масло  — 1/4 Стакана
  • Молоко  — 3/4 Стакана
  • Мука  — 500 Грамм
  • Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — 1/2 Чайных ложки

Количество порций: 10

Как приготовить «Кокосовые коржики»

В емкости смешайте просеянную муку, разрыхлитель и соль. Туда же отправьте кокосовое масло и разомните вилочкой. Консистенция теста должна получиться как на песочное печенье.

Затем постепенно влейте молоко и замесите тесто.

Тесто не должно прилипать к бокам емкости, но должно быть мягким и эластичным, не сухим.

Раскатайте тесто не сильно тонко, около 1 см, и вырежьте коржики.

В разогретую до 200 градусов духовку отправьте выпекаться печенье на 10 минут. Как только оно примет красивый золотистый цвет и поднимется, можно подавать к столу.

Совет от повара:

Коровье молоко можно заменить кокосовым для более яркого вкуса и аромата кокоса.

  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Чудесные коржики! Соленые, хрустящие, очень вкусные. Всем понравились, особенно детям.   180 г пшеничной муки70 г кукурузной муки2 ч.л. разрыхлителя0,5 ч.л. соли100 г сливочного масла70 г натертого сыра чеддер100 мл молока Смешать пшеничную и кукурузную муку,...
Простой рецепт приготовление конфет в стиле «Баунти», в интернете множество рецептов, в основном они с маслом, которое нужно сначала растопить, затем остудить, а тут всего 20 минут без хлопот, 3 ингредиента и вкусные кокосовые конфеты у Вас на столе! Ингредиен...
Ингредиенты: овсяные хлопья быстрого приготовления — 35 г0,2% творог — 250 гяйцо — 1 штукакокосовая мука — 25 граммкокосовая стружка — 25 г + 30 г для обвалкиподсластительразрыхлитель — 1/2 ч Приготовление: Смешиваем все ингредиенты. Формируем небольшие шарик...
Прекрасная основа для нежной сладкой выпечки с натуральными ингредиентами. Из него можно будет испечь как небольшие коржики или пряники, так и целый пирог с фруктовой начинкой. Всё зависит только от вашей фантазии. Берем: 200 г творога, 2 стакана пшеничной мук...