Кролик с яблоками и луком.

несколько секунд на чтение

Ингредиенты:
Крольчатина — 500 грамм.
Лук репчатый — 2 штуки.
Вино белое сухое — 200 миллилитров.
Специи — по вкусу.
Яблоко — 2-3 штук.

Количество порций: 3-4.
Как приготовить:
Кусочки кролика залейте вином. Добавьте соль и специи. Перемешайте и оставьте на несколько часов, чтобы мясо промариновалось.
Затем обжарьте на сильном огне.

Добавьте нарезанный лук. Обжаривайте все вместе пару минут. Подлейте немного вина из маринада и тушите на маленьком огне под крышкой минут на 20-30.
Затем добавьте крупно нарезанные яблоки и тушите еще 20-30 минут.
Подавайте крольчатину с любым гарниром, полив ароматным соусом. Приятного аппетита!

Let’s block ads! (Why?)

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Предлагаю приготовить очень вкусные узбекские слоеные лепешки на сковороде – катламу с луком. Лепешки выходят сытнющими, сливочными и по вкусу очень напоминают узбекскую самсу (только без мяса). Ингредиенты на 6 слоеных лепёшек с луком: Мука –...
Закусочные оладьи с зеленым луком и яйцом на кефире безумно вкусные, пышные и мягкие, даже когда остынут. Еще я называю такие оладушки- ленивыми пирожками с луком и яйцом, все смешал и готово! Рекомендую! Ингредиенты — 1 сырое яйцо   — 3 вареных яйца   — 1 с...
Поделиться на Facebook Pinterest ВКонтакте Twitter Одноклассники Высоко в Тянь-Шане, на склонах горных пиков, в недоступных пещерах обитает он — легендарный волшебный кролик. Хотя редакция вынуждена уточнить: никакой это не кролик, так, дальний родич зайцев. ...
Вкуснейший пирог с сыром и яблоками имеет хрустящую корочку с нежной и деликатной начинкой. Если хотите сами сделать такой, записывайте рецепт, как приготовить пирог с яблоками и сливочным сыром. Описание приготовления: Пирог немного напоминает популярный чи...
Рецепт классической шарлотки с яблоками из 5 ингредиентов. Шарлотка с яблоками – самый простой и самый вкусный яблочный пирог, который буквально тает во рту, а готовится это объедение очень быстро. Невероятный аромат наполняет всю кухню, и становится так сложн...
Ароматное и нежное мясо, прямо тает во рту! Приготовление: Нарезаем тушку кролика на кусочки, солим и маринуем в красном вине вместе с луком и специями: смесь перцев, мускатный орех, лавровый лист, барбарис, лавровый лист. Убираем в холодильник на сутки. З...