Куриные байтсы: как можно в них не влюбиться?

минута на чтение
alt

Ингредиенты: 

  • Филе куриной грудки — 500 г
  • Тертый твердый сыр — 1 ст. л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — ½ чашки
  • Паприка — ¼ ч. л.
  • Чесночный порошок — ½ ч. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Кайенский перец — ¼ ч. л.
  • Красный перец — ¼ ч. л.
  • Перец чили — ¼ ч. л.
  • Соль — ¼ ч. л.

Приготовление: 

Смешиваем муку и все специи.

Отдельно взбиваем яйцо. Можно добавить немного воды (чайную ложку).

Филе куриной грудки нарезаем на маленькие кусочки (на один укус).

Окунаем каждый кусочек в яйцо, а затем в смесь специй.

Выкладываем курицу в панировке на противень, застеленный пергаментом и смазав маслом.

Выпекаем курицу полчаса при 190 С перевернув их один раз на другую сторону.

Let’s block ads! (Why?)

alt
loading...
loading...
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Еще один замечательный рецепт сочные куриные котлеты из фарша! Сегодня готовим куриные котлеты в духовке с овощами. Поделюсь секретом, как сделать куриные котлеты сочными и мягкими.Рецепт начнем с приготовления котлет, не забудьте про свежею зелень. Рецепт: фа...
1. Куриные крылышки, запеченные по-простому Понадобится: 1 кг крылышек куриных, по ½ стакана майонеза или сметаны и кетчупа или томатной пасты,перец, соль. Как приготовить простые куриные крылышки в духовке. Перемешать кетчуп с майонезом, крылья промыть, на...
Ингредиенты:Куриные голени — 1 килограмм.Айва — 2 штуки.Хмели — сунели — 2 чайных ложки.Соль — по вкусу.Перец молотый — 1 щепотка.Зелень — 1 пучок. Количество порций: 4-6.Как приготовить:Куриные ножки помойте, просушите кухонным полотенцем, замаринуйте в хмели...
Правильно приготовленные куриные сердечки – это вкусное и нежное блюдо. Их нужно хорошенько зачистить и промыть перед началом процесса. Расскажу, как приготовить куриные сердечки в томате. Описание приготовления: Сердечки тушат в сметане (сливках), в томат...
Ингредиенты: куриные желудочки — 500 г,лук — 2 головки,специи по вкусу,растительное масло — 3 ст.л.,сода — ½ ч.л.,соль. Приготовление: Куриные желудочки промываем и обсушиваем. Мелко нарезаем лук, выкладываем в казан с разогретым маслом и жарим до зарумянива...
Прелесть этой сытной закуски – в пикантном медово-горчичном соусе. Он отлично подходит к довольно нейтральному куриному филе. Разумеется, такие куриные палочки можно подать не только как закуску к пиву, но и как основное блюдо к обеду или ужину. Кунжут вы може...