КУРИНЫЙ РУЛЕТ C СУЛУГУНИ!

минута на чтение

Куриный рулет c сулугуни!

Ингредиенты:
1 куриное филе;
30 гр. сулугуни;
2 зубчика чеснока;
1 веточка петрушки;
1 ч.л. сладкой паприки;
1 ч.л. кунжута;
Соль, свежемолотый черный перец

Приготовление:
Вдоль филе сделать неглубокий надрез, также сделать неглубокие надрезы вправо и влево, не прорезая филе насквозь. Филе раскрыть, положить между двумя слоями пищевой пленки и аккуратно отбить. Петрушку мелко покрошить. Чеснок натереть, половину чеснока смешать с кунжутом и пряностями. Сыр также натереть на терке и смешать с оставшимся чесноком, добавить петрушку. На куриное филе выкладываем сырную смесь, аккуратно заворачиваем и завязываем полученный рулет шпагатом. Смазать рулет специями. Духовку разогреть до 200 гр. и запекать 15-20 минут.

Ингредиенты:
1 куриное филе;
30 гр. сулугуни;
2 зубчика чеснока;
1 веточка петрушки;
1 ч.л. сладкой паприки;
1 ч.л. кунжута;
Соль, свежемолотый черный перец

Приготовление:
Вдоль филе сделать неглубокий надрез, также сделать неглубокие надрезы вправо и влево, не прорезая филе насквозь. Филе раскрыть, положить между двумя слоями пищевой пленки и аккуратно отбить. Петрушку мелко покрошить. Чеснок натереть, половину чеснока смешать с кунжутом и пряностями. Сыр также натереть на терке и смешать с оставшимся чесноком, добавить петрушку. На куриное филе выкладываем сырную смесь, аккуратно заворачиваем и завязываем полученный рулет шпагатом. Смазать рулет специями. Духовку разогреть до 200 гр. и запекать 15-20 минут.

Ингредиенты:
1 куриное филе;
30 гр. сулугуни;
2 зубчика чеснока;
1 веточка петрушки;
1 ч.л. сладкой паприки;
1 ч.л. кунжута;
Соль, свежемолотый черный перец

Приготовление:
Вдоль филе сделать неглубокий надрез, также сделать неглубокие надрезы вправо и влево, не прорезая филе насквозь. Филе раскрыть, положить между двумя слоями пищевой пленки и аккуратно отбить. Петрушку мелко покрошить. Чеснок натереть, половину чеснока смешать с кунжутом и пряностями. Сыр также натереть на терке и смешать с оставшимся чесноком, добавить петрушку. На куриное филе выкладываем сырную смесь, аккуратно заворачиваем и завязываем полученный рулет шпагатом. Смазать рулет специями. Духовку разогреть до 200 гр. и запекать 15-20 минут.

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Рулет С Маком готовится из тертого мака и дрожжевого теста. Советуем Вам приготовить этот рулет по моему рецепту, он получается очень нежным и вкусным. ИНГРЕДИЕНТЫ МАКОВАЯ НАЧИНКА: мак молотый — 300 гр молоко — 600 мл сахар — 200 гр крахмал — 60 гр маргарин —...
Фаршированный куриный рулет – блюдо универсальное. Ароматные бутерброды на завтрак, холодная закуска на обед, горячее на ужин, да и на праздничном столе ему найдется достойное место. К тому же, куриный рулет прекрасно заменит магазинную колбасу. Потому что он ...
Фаршированный куриный рулет прекрасно подходит для бутербродов на завтрак, как холодная закуска на обед, как пикантное горячее на ужин. Как готовить: Срезаем кончики крыльев. Кладем курицу грудкой вверх, проводим ножом параллельно килевой кости сначала с одной...
Ингредиенты: Сыр сулугуни – 250 гПриправа из смеси перцев – по вкусуСладкий красный перец – по вкусуМука – 3 – 4 столовые ложкиРастительное масло – примерно 2- 4 столовые ложки Приготовление: 1. Приготовить панировку. Смешать в большой тарелке просеянную муку,...
Нежный рулет из курицы с грибной начинкой. Куриное филе предварительно маринуется в йогурте с горчицей, кислая среда йогурта (можно заменить сметаной) размягчает филе и делает его более сочным. Годами проверенное сочетание курицы, шампиньонов и сыра нравится в...
Ингредиенты.200-300 г куриного мяса.1 воды.1 луковица.1 морковь.3 картофелины. 1 яйцо.Растительное масло.Зелень укропа.Черный молотый перец.Соль.Куриный бульон свари. Для этого курицу залей водой, доведи до кипения. Добавь луковицу целиком, сними шум. Вари под...