Лазанья сырная

минута на чтение

Лазанья сырная
Расскажу вам, как приготовить сырную лазанью. В буквальном смысле! В моей лазанье нет теста, только сыр! Рецепт идеально подойдет для занятых домохозяек. Попробуйте!

Описание приготовления:

Лучше всего готовой лазанье дать остыть и после этого ее резать. Но так, как семейство глотало слюни, пока лазанья запекалась, то времени на то, чтобы она остыла у нас не было. Ароматами была заполнена вся квартира и домочадцы активно стучали ложками по столу. Порадуйте своих близких и не расстраивайтесь, если под рукой не оказалось листов лазаньи, так блюдо не менее вкусным получается. Приятного аппетита! 

Ингредиенты:

  • Сыр твердый  — 200 Грамм
  • Фарш куриный — 200 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Кетчуп — 1 Ст. ложка
  • Соус «Бешамель» — 150 Грамм
  • Специи  — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить «Лазанья сырная»

Лазанья сырная - фото шаг 1

Обжарьте куриный фарш с луком на сковороде до готовности.

Лазанья сырная - фото шаг 2

Нарежьте сыр тонкими слайсами. Он у нас будет играть роль пасты лазаньи. Небольшую часть натрите для финального слоя.

Лазанья сырная - фото шаг 3

В форму для запекания первым слоем выложите сыр, следом обжаренный куриный фарш с луком.

Лазанья сырная - фото шаг 4

Полейте соусом «Бешамель». В такой последовательности продолжайте, пока не наполните форму.

Лазанья сырная - фото шаг 5

Сверху лазанью присыпьте тертым сыром.

Лазанья сырная - фото шаг 6

Поставьте выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут, пока не расплавится верхний слой сыра.

Лазанья сырная - фото шаг 7

Подождите, пока лазанья остынет и разрежьте на порционные кусочки. Приятного аппетита!

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Лазанья – традиционное итальянское блюдо, представляющее собой пласты теста, переложенные различной начинкой. Существуют десятки видов этого итальянского блюда. 1. Классическая лазанья Продукты: Растительное масло — 20 мл. Мясной фарш — 500 гр. Репчатый лук —...
Лазанья из макарон с фаршем – вкуснейшее блюдо для обеденного приема пищи, оно подойдет как взрослым, так и детям. Готовить лазанью в домашних условиях можно из любимых сортов пасты, также можно использовать любой фарш – свинина, курица, индейка. Твердый сыр д...
Вместо пластин для лазаньи используется тонкий лаваш. Лазанья получается отменно вкусной. Сохрани рецепт! Ингредиенты фарш — 500 гр. 2 луковицы 500 гр. грибов лаваш (тонкий) молоко — 1 ст. 1 ст.л. муки сыр Приготовление Грибы обжариваем с луком, мясной фар...
Заберите эту подборку рецептов. Не раз еще пригодятся! 1. Обалденная запеченная рыбка Получается изумительная хрустящая сырная корочка! И рыбка, и картошка в сливках со специями приобретают нежный пикантный вкус! Быстро, легко и вкусно! Рецепт для уютного с...
Десять самых удачных и вкусных салатов 1.«Сырная фантазия» Ингредиенты: 300 грамм свежих помидор 250 грамм крабовых палочек Твердый сыр 2-3 зубчика чеснока Соль, майонез Приготовление: Нарезать мелким кубиком помидоры и крабовые палочки. Добавить натертый н...
Ингредиенты:2-3 Зубчика чеснока.Листики плавленого сливочного сыра.Яйца.Майонез. Приготовление:В листики плавленого сливочного сыра положить начинку: на мелкой терке сыр, яйца, выдавить 2-3 зубчика чеснока и смешать с майонезом. Тычинки из корейской морковки с...