Люблю не стандартные блюда: Борщ сибирский с фрикадельками и фасолью.

минута на чтение

Очень оригинальный вкус! Класс!

Картинки по запроÑу Люблю не Ñтандартные блюда: Борщ ÑибирÑкий Ñ Ñ„Ñ€Ð¸ÐºÐ°Ð´ÐµÐ»ÑŒÐºÐ°Ð¼Ð¸ и фаÑолью.

Ингредиенты:

мясные кости для бульона
фарш свино-говяжий-500 гр(я беру всегда больше)
капуста-1 шт
фасоль консервированная-около 400 гр(можно сварить)
свекла-1 шт
морковь-2 шт
болгарский перец-1 шт
лук-1 шт
картофель-4-5 шт
чеснок-4 зубка
томатная паста-4-5 ст.л
зелень укропа и петрушки,лавровый лист,соль,масло

Приготовление:

сначала сварить бульон,посолив и положив лавровый лист
когда он будет готов,кости достать
свеклу нарезать соломкой и положить в бульон вместе с фрикадельками
картофель нарезать кубиками.
пока фрикадельки с картофелем варятся,сделать зажарку из лука,моркови,болгарского перца и томатной пасты
часнок подавить в ступке,капусту нашинковать
зажарку влить в суп
когда закипит,положить капусту
после добавить фасоль и чеснок
минут через 10,положить рубленную зелень
отставить и дать настояться 15 минут.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Очень оригинальный вкус! Класс!

Очень оригинальный вкус! Класс!

Картинки по запроÑу Люблю не Ñтандартные блюда: Борщ ÑибирÑкий Ñ Ñ„Ñ€Ð¸ÐºÐ°Ð´ÐµÐ»ÑŒÐºÐ°Ð¼Ð¸ и фаÑолью.

Ингредиенты:

мясные кости для бульона
фарш свино-говяжий-500 гр(я беру всегда больше)
капуста-1 шт
фасоль консервированная-около 400 гр(можно сварить)
свекла-1 шт
морковь-2 шт
болгарский перец-1 шт
лук-1 шт
картофель-4-5 шт
чеснок-4 зубка
томатная паста-4-5 ст.л
зелень укропа и петрушки,лавровый лист,соль,масло

Приготовление:

сначала сварить бульон,посолив и положив лавровый лист
когда он будет готов,кости достать
свеклу нарезать соломкой и положить в бульон вместе с фрикадельками
картофель нарезать кубиками.
пока фрикадельки с картофелем варятся,сделать зажарку из лука,моркови,болгарского перца и томатной пасты
часнок подавить в ступке,капусту нашинковать
зажарку влить в суп
когда закипит,положить капусту
после добавить фасоль и чеснок
минут через 10,положить рубленную зелень
отставить и дать настояться 15 минут.

Картинки по запроÑу Люблю не Ñтандартные блюда: Борщ ÑибирÑкий Ñ Ñ„Ñ€Ð¸ÐºÐ°Ð´ÐµÐ»ÑŒÐºÐ°Ð¼Ð¸ и фаÑолью.
loading...
loading...
  • Pinterest
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Борщ — одно из самых популярных первых блюд на наших обеденных столах. Не зря говорят: «Сто хозяек- сто борщей». У каждого есть свой любимый. Но сегодня я приготовила борщ с курицей и фасолью. Описание приготовления: Как и многие я варю борщ по-своему. У мен...
В каждой семье свой рецепт борща. Кто-то добавляет грибы, кто-то фасоль, кто-то копчёности. Мы научим вас готовить классический борщ. Борщ — заправочный овощной суп. Его любят не только в России и Украине, но и в Польше (баршч), Литве (барщчяй), Румынии и Мо...
Постный борщ я готовлю не часто, так как все домашние предпочитают супы на мясных бульонах, но все же готовлю. Это достаточно сытный и в то же время не оставляющий ощущения тяжести, полноценный обед. Приготовим? Постный борщ — рецепт На три литра воды берем с...
И вкусно, и для фигуры полезно! Думаете, что вкусный борщ обязательно нужно варить на жирном бульоне? Попробуйте этот рецепт — вы приятно удивитесь! Борщ на воде получается вкусным, а главное полезным. И отличить его от приготовленного на бульоне — практическ...
Водится в наших реках интересная рыба — хариус. Ихтиологи различают 3 вида этой рыбы: европейский, сибирский и монгольский. Монгольский хариус обитает в реках и озерах на Северо-Западе Монголии. Он отличается от своих собратьев большим ртом и наличием зубов, к...
Первые блюда готовят из разнообразных продуктов. Кто-то любит овощи, кто-то – крупы. А иные добавляют фрикадельки. Данный ингредиент добавляют для усиления мясного вкуса и аромата. Также суп с фрикадельками из говядины может быть как низкокалорийным, так и бол...