Лучший вариант приготовления куриных грудок — отбивные в воздушном «одеяле»

минута на чтение

Нежные, сочные и вкусные!

 ÐšÐ°Ñ€Ñ‚инки по запроÑу Лучший вариант Ð¿Ñ€Ð¸Ð³Ð¾Ñ‚Ð¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ ÐºÑƒÑ€Ð¸Ð½Ñ‹Ñ… грудок — отбивные в воздушном «одеÑле»

Ингредиенты: 

Куриная грудка — 500 грамм
Яйца — 4-5 штуки
Чеснок — 2-3 зубчика
Мука
Соль
Масло подсолнечное
Перец чёрный.

Приготовление: 

Нарезаем куриные грудки вдоль на крупные порционные куски.
Отбиваем не очень сильно.
Солим и перчим по вкусу.
Чеснок пропустить через чесночницу. Белки отделить от желтков. Желтки взбить вилкой и добавить чеснок, перемешать.
Взбиваем белки со щепоткой соли в стойкую пену.
Мясо окунаем сначала в желтке, затем в муке и в белковом «одеяле», помогая при этом рукой. Выкладываем отбивные в разогретом масле с двух сторон до румяной корочки, примерно 5 минут с каждой стороны. 

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Нежные, сочные и вкусные!

Нежные, сочные и вкусные!

 ÐšÐ°Ñ€Ñ‚инки по запроÑу Лучший вариант Ð¿Ñ€Ð¸Ð³Ð¾Ñ‚Ð¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ ÐºÑƒÑ€Ð¸Ð½Ñ‹Ñ… грудок — отбивные в воздушном «одеÑле»

Ингредиенты: 

Куриная грудка — 500 грамм
Яйца — 4-5 штуки
Чеснок — 2-3 зубчика
Мука
Соль
Масло подсолнечное
Перец чёрный.

Приготовление: 

Нарезаем куриные грудки вдоль на крупные порционные куски.
Отбиваем не очень сильно.
Солим и перчим по вкусу.
Чеснок пропустить через чесночницу. Белки отделить от желтков. Желтки взбить вилкой и добавить чеснок, перемешать.
Взбиваем белки со щепоткой соли в стойкую пену.
Мясо окунаем сначала в желтке, затем в муке и в белковом «одеяле», помогая при этом рукой. Выкладываем отбивные в разогретом масле с двух сторон до румяной корочки, примерно 5 минут с каждой стороны. 

Приятного аппетита!

Картинки по запроÑу Лучший вариант Ð¿Ñ€Ð¸Ð³Ð¾Ñ‚Ð¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ ÐºÑƒÑ€Ð¸Ð½Ñ‹Ñ… грудок — отбивные в воздушном «одеÑле»
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Все знают, что куриная грудка – это очень полезное диетическое блюдо, вот только есть обычные отварные грудки понравится немногим. Ну ладно, у спортсменов железная воля, режим и все такое, но нам-то, обычным людям, как быть? Как ни странно, но выход подсказала...
Нет идей для семейного ужина? Сегодня мы предлагаем тебе особо не возиться и приготовить лакомые кусочки свинины в тесте, обжаренные на сковороде. Это не просто отбивные — настоящее произведение кулинарного искусства! Тонкое поджаристое тесто, сочное мясо и шп...
Говяжья вырезка считается более ценной, чем свиная. Но отбивные из свинины получаются не менее вкусные, а также очень экономные, ведь для сытного ужина понадобится всего полкилограмма мяса. Как приготовить сочные отбивные Ингредиенты 0,5 кг свиной вырезки 3...
Это самые вкусные отбивные, которые можно приготовить из свинины. И не мудрено, ведь в их приготовлении участвует мякоть свинины, грибы, помидоры и сыр. Конечно, придется немного повозиться, но результат того стоит. Убедитесь сами!  Ингредиенты: 1,5 кг мякоти...
Куриные отбивные — именно то блюдо, которое просто невозможно разлюбить. Нежная курятина в специях и золотистой оболочке — идеальное угощение на все случаи жизни. Мы привыкли обжаривать отбивные на сковороде, предварительно обмакивая их в яйцо, а затем в муку....
Свиная шея — отличная мясная часть. Эта часть свинины более нежная и мягкая. И поэтому отбивные из нее получаются более сочные и аппетитные. Такие отбивные можно приготовить к ужину или подавать на праздничный стол. Готовятся они просто и быстро. Необходимые п...