Малосольные овощи по-домашнему

6 минут на чтение
Малосольные овощи по-домашнему С дедом за обедом, Кулинария, Малосольные огурцы, Помидор, Еда, Вкусно, Видео, Длиннопост

Как приготовить малосольные огурцы и помидоры, сделав при этом их хрустящими и вкусными?! Готовится такое блюдо быстро и с минимум ингредиентов. Поможет разнообразить дешево и сердито любые шашлычные посиделки. Результат вкуса этой закуски настолько нам нравится, что мы решили поделиться им с вами. 
Время приготовления: 5 мин + 3 маринованиеПорций: 4-6
Ингредиенты:Огурцы маленькие – 500 гр.Помидоры черри – 250 гр.Укроп -30 гр.Чеснок – 3-5 зубчиковСоль – 1 ч.л.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Подготовить все ингредиенты. Есть как минимум 2 варианта приготовления этого салата- закуски.Первый вариант, когда все ингредиенты смешиваем в целлофановом пакете. Но мне ближе второй вариант, когда все помещается в большой пластиковый контейнер. Решать вам, какой из вариантов применить у себя на кухне.Приступим к приготовлению. Огурцы сейчас в сезон особенно вкусные и хрустящие. Мне больше нравится огурцы маленьких аккуратных размеров. Убираем у них попки и разрезаем пополам. Складываю в контейнер.Помидоры черри более плотные, поэтому беру именно их. Протыкаю вилкой в 2-х-3-х местах. Чеснок давлю через пресс. Можно так же воспользоваться мелкой теркой. Добавляю в контейнер.Свежий укроп нарезаю произвольно. Не очень мелко. Добавляю в контейнер. Солю огурцы. Закрываю контейнер крышкой и активно встряхиваю ингредиенты. Таким образом, огурцы друг об друга обобьются и пропитаются соком чеснока и укропа. 30 секунд активной тряски будет достаточно! Сюда же добавлю помидоры черри. Закрою контейнер и еще чуть потрясу. Оставить минимум на 2-3 часа овощи. Периодически встряхивать за все время 3-4 раза по 5-10 секунд. Помидорам, конечно же, нужно больше времени для маринования. Я обычно делаю с вечера такой салат-закуску и отправляю в холодильник. Такие овощи идеально подходят к любому мясу. В сезон перца добавляю и его. Рецепт проверенный. Подготовка займет считанные минуты. Всего 5-10 минут вашего драгоценного времени и у вас на столе настоящая вкуснятина! Попробуйте обязательно приготовить такие малосольные овощи. Надеюсь, рецепт был полезен. Приятного Вам аппетита.

Малосольные овощи по-домашнему С дедом за обедом, Кулинария, Малосольные огурцы, Помидор, Еда, Вкусно, Видео, Длиннопост

Как приготовить малосольные огурцы и помидоры, сделав при этом их хрустящими и вкусными?! Готовится такое блюдо быстро и с минимум ингредиентов. Поможет разнообразить дешево и сердито любые шашлычные посиделки. Результат вкуса этой закуски настолько нам нравится, что мы решили поделиться им с вами. 
Время приготовления: 5 мин + 3 маринованиеПорций: 4-6
Ингредиенты:Огурцы маленькие – 500 гр.Помидоры черри – 250 гр.Укроп -30 гр.Чеснок – 3-5 зубчиковСоль – 1 ч.л.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Подготовить все ингредиенты. Есть как минимум 2 варианта приготовления этого салата- закуски.Первый вариант, когда все ингредиенты смешиваем в целлофановом пакете. Но мне ближе второй вариант, когда все помещается в большой пластиковый контейнер. Решать вам, какой из вариантов применить у себя на кухне.Приступим к приготовлению. Огурцы сейчас в сезон особенно вкусные и хрустящие. Мне больше нравится огурцы маленьких аккуратных размеров. Убираем у них попки и разрезаем пополам. Складываю в контейнер.Помидоры черри более плотные, поэтому беру именно их. Протыкаю вилкой в 2-х-3-х местах. Чеснок давлю через пресс. Можно так же воспользоваться мелкой теркой. Добавляю в контейнер.Свежий укроп нарезаю произвольно. Не очень мелко. Добавляю в контейнер. Солю огурцы. Закрываю контейнер крышкой и активно встряхиваю ингредиенты. Таким образом, огурцы друг об друга обобьются и пропитаются соком чеснока и укропа. 30 секунд активной тряски будет достаточно! Сюда же добавлю помидоры черри. Закрою контейнер и еще чуть потрясу. Оставить минимум на 2-3 часа овощи. Периодически встряхивать за все время 3-4 раза по 5-10 секунд. Помидорам, конечно же, нужно больше времени для маринования. Я обычно делаю с вечера такой салат-закуску и отправляю в холодильник. Такие овощи идеально подходят к любому мясу. В сезон перца добавляю и его. Рецепт проверенный. Подготовка займет считанные минуты. Всего 5-10 минут вашего драгоценного времени и у вас на столе настоящая вкуснятина! Попробуйте обязательно приготовить такие малосольные овощи. Надеюсь, рецепт был полезен. Приятного Вам аппетита.

Малосольные овощи по-домашнему С дедом за обедом, Кулинария, Малосольные огурцы, Помидор, Еда, Вкусно, Видео, Длиннопост

Как приготовить малосольные огурцы и помидоры, сделав при этом их хрустящими и вкусными?! Готовится такое блюдо быстро и с минимум ингредиентов. Поможет разнообразить дешево и сердито любые шашлычные посиделки. Результат вкуса этой закуски настолько нам нравится, что мы решили поделиться им с вами. 
Время приготовления: 5 мин + 3 маринованиеПорций: 4-6
Ингредиенты:Огурцы маленькие – 500 гр.Помидоры черри – 250 гр.Укроп -30 гр.Чеснок – 3-5 зубчиковСоль – 1 ч.л.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Подготовить все ингредиенты. Есть как минимум 2 варианта приготовления этого салата- закуски.Первый вариант, когда все ингредиенты смешиваем в целлофановом пакете. Но мне ближе второй вариант, когда все помещается в большой пластиковый контейнер. Решать вам, какой из вариантов применить у себя на кухне.Приступим к приготовлению. Огурцы сейчас в сезон особенно вкусные и хрустящие. Мне больше нравится огурцы маленьких аккуратных размеров. Убираем у них попки и разрезаем пополам. Складываю в контейнер.Помидоры черри более плотные, поэтому беру именно их. Протыкаю вилкой в 2-х-3-х местах. Чеснок давлю через пресс. Можно так же воспользоваться мелкой теркой. Добавляю в контейнер.Свежий укроп нарезаю произвольно. Не очень мелко. Добавляю в контейнер. Солю огурцы. Закрываю контейнер крышкой и активно встряхиваю ингредиенты. Таким образом, огурцы друг об друга обобьются и пропитаются соком чеснока и укропа. 30 секунд активной тряски будет достаточно! Сюда же добавлю помидоры черри. Закрою контейнер и еще чуть потрясу. Оставить минимум на 2-3 часа овощи. Периодически встряхивать за все время 3-4 раза по 5-10 секунд. Помидорам, конечно же, нужно больше времени для маринования. Я обычно делаю с вечера такой салат-закуску и отправляю в холодильник. Такие овощи идеально подходят к любому мясу. В сезон перца добавляю и его. Рецепт проверенный. Подготовка займет считанные минуты. Всего 5-10 минут вашего драгоценного времени и у вас на столе настоящая вкуснятина! Попробуйте обязательно приготовить такие малосольные овощи. Надеюсь, рецепт был полезен. Приятного Вам аппетита.

Малосольные овощи по-домашнему С дедом за обедом, Кулинария, Малосольные огурцы, Помидор, Еда, Вкусно, Видео, Длиннопост
Малосольные овощи по-домашнему С дедом за обедом, Кулинария, Малосольные огурцы, Помидор, Еда, Вкусно, Видео, Длиннопост

Как приготовить малосольные огурцы и помидоры, сделав при этом их хрустящими и вкусными?! Готовится такое блюдо быстро и с минимум ингредиентов. Поможет разнообразить дешево и сердито любые шашлычные посиделки. Результат вкуса этой закуски настолько нам нравится, что мы решили поделиться им с вами. 
Время приготовления: 5 мин + 3 маринованиеПорций: 4-6
Ингредиенты:Огурцы маленькие – 500 гр.Помидоры черри – 250 гр.Укроп -30 гр.Чеснок – 3-5 зубчиковСоль – 1 ч.л.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Подготовить все ингредиенты. Есть как минимум 2 варианта приготовления этого салата- закуски.Первый вариант, когда все ингредиенты смешиваем в целлофановом пакете. Но мне ближе второй вариант, когда все помещается в большой пластиковый контейнер. Решать вам, какой из вариантов применить у себя на кухне.Приступим к приготовлению. Огурцы сейчас в сезон особенно вкусные и хрустящие. Мне больше нравится огурцы маленьких аккуратных размеров. Убираем у них попки и разрезаем пополам. Складываю в контейнер.Помидоры черри более плотные, поэтому беру именно их. Протыкаю вилкой в 2-х-3-х местах. Чеснок давлю через пресс. Можно так же воспользоваться мелкой теркой. Добавляю в контейнер.Свежий укроп нарезаю произвольно. Не очень мелко. Добавляю в контейнер. Солю огурцы. Закрываю контейнер крышкой и активно встряхиваю ингредиенты. Таким образом, огурцы друг об друга обобьются и пропитаются соком чеснока и укропа. 30 секунд активной тряски будет достаточно! Сюда же добавлю помидоры черри. Закрою контейнер и еще чуть потрясу. Оставить минимум на 2-3 часа овощи. Периодически встряхивать за все время 3-4 раза по 5-10 секунд. Помидорам, конечно же, нужно больше времени для маринования. Я обычно делаю с вечера такой салат-закуску и отправляю в холодильник. Такие овощи идеально подходят к любому мясу. В сезон перца добавляю и его. Рецепт проверенный. Подготовка займет считанные минуты. Всего 5-10 минут вашего драгоценного времени и у вас на столе настоящая вкуснятина! Попробуйте обязательно приготовить такие малосольные овощи. Надеюсь, рецепт был полезен. Приятного Вам аппетита.

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Рекомендую к приготовлению малосольные кабачки с соевым соусом всего за 7 минут. Кабачки получаются хрустящими, практически не содержат соли, отличная закуска к любому блюду. Часто готовлю такие кабачки на природу и вам рекомендую – быстро и вкусно!! Ингредиен...
Ингредиенты:Мука — 450 грВода — 350 млДрожжи сухие — 1 ч.л.Соль — 1 ч.л. Рецепт приготовления хлеба в духовке по-домашнему Перемешать пшеничную просеянную муку, воду комнатной температуры, соль и сухие дрожжи. Тесто должно получиться негустым, его нужно накрыт...
Что останавливает тебя приготовить винегрет, когда есть все необходимые продукты? Возможно, тебе просто не хочется караулить овощи, которые надо вынуть раньше и ждать еще, пока свекла сварится. Сегодня мы поделимся простым способом, с помощью которого можно св...
Предельно простой и быстрый способ сварить овощи  существует. Сделать это можно в микроволновке. Бесспорным преимуществом является не только скорость приготовления, но и то, что готовые овощи остаются сочными и имеют насыщенный вкус. Стоит учесть, что время ...
Овощи — это важная часть здоровой сбалансированной диеты. Они содержат малое количество жиров и калорий, в них совсем нет холестерина, зато они богаты витаминами, в том числе такими, как А и С, а также минералами и клетчаткой. Но какие именно овощи употреблять...
Удобство замороженных продуктов очевидно, а их полезность не идет ни в какое сравнение с законсервированными или с теми, которые продаются в свежем виде зимой. Замораживать можно абсолютно любые овощи, фрукты, ягоды (ну или практически любые). Я уже давно зада...