Маринованый редис- лучшая закуска к ВОДОЧКЕ!

минута на чтение
Подписаться

Маринованный редис- очень вкусная и простая по приготовлению закуска. Просто так, конечно, тоже неплохо, но если с водочкой- вообще пальчики оближешь!

Нам понадобится:

1/2 апельсина

100 гр сахара

35 мл столового уксуса

300 гр редиса

50 мл соевого соуса

1 зубчик чеснока

Процесс приготовления:

Очистим одну половину апельсина от цедры и выжмем из неё сок. Насыпаем в миску сахар, соевый соус, раздавленный чеснок, сок и цедру апельсина и уксус. Перемешиваем, пока сахар не растворится. Отрезать кончики редиса и нарезать его тоненькими пластинками. Далее смешиваем редис с маринадом и отправляем в холодильник на 30 минут.

источник

loading...
loading...
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Ингредиенты:Хлеб — 8 ломтиков.Сельдь — 100 грамм.Свекла — 300 грамм (вареная).Лук репчатый — 1 штука.Чеснок — 2 зубчика.Масло растительное — 2 Ст. Ложки.Соль — по вкусу.Зелень — по вкусу. Из ломтиков хлеба круги с помощью стакана вырежьте.Обжарьте с двух сторо...
Вкусная мясная закуска из голени индейки, чуть острая (остроту регулируйте под себя) и с горчичным ароматом! Ингредиенты для «Холодная закуска из голени индейки»: Индейка (голень) — 1 штГорчица (ТМ HASS) — 2 ст. л.Соль — по вкусуПерец черный (свежемолотый остр...
Закуска из яиц и копченой сельди – это вкусно и просто, готовится пару минут. Одобрят и члены семьи, и гости. Сегодня я вам хочу предложить приготовить быструю закуску, которая понравится многим – яйца с копченой сельдью и сыром – закуска для любого застолья ...
Закуска-Намаза с сельдью (селедочное масло). Это великолепная закуска, готовится за считанные минуты. Может дополнить праздничный стол или отлично подойдёт к повседневному завтраку.   ИНГРЕДИЕНТЫ   масло сливочное -200гр. сельдь соленая – 150гр. горчица – 1/2ч...
Самая лучшая домашняя ветчина — это сочетание нескольких видов мяса, благодаря чему она сочная и пикантная. Пикантность придают специи, которые раскроют все прелести свинины и говядины. Вареная мраморная ветчина отлично держит форму и не рассыпается при нарезк...
Блюда по-китайски неизменно ассоциируются с парадоксальным кисло-сладким вкусом, будь то мясо или овощи. Сегодня у нас ярко, остро и сочно: готовим редис дайкон, как принято в Поднебесной! Дайкон в кисло-сладком соусе — типичное блюдо китайской кухни. Еще раз ...