Маринованный редис- очень вкусная и простая по приготовлению закуска. Просто так, конечно, тоже неплохо, но если с водочкой- вообще пальчики оближешь!
Нам понадобится:
1/2 апельсина
100 гр сахара
35 мл столового уксуса
300 гр редиса
50 мл соевого соуса
1 зубчик чеснока
Процесс приготовления:
Очистим одну половину апельсина от цедры и выжмем из неё сок. Насыпаем в миску сахар, соевый соус, раздавленный чеснок, сок и цедру апельсина и уксус. Перемешиваем, пока сахар не растворится. Отрезать кончики редиса и нарезать его тоненькими пластинками. Далее смешиваем редис с маринадом и отправляем в холодильник на 30 минут.
Ингредиенты:Хлеб — 8 ломтиков.Сельдь — 100 грамм.Свекла — 300 грамм (вареная).Лук репчатый — 1 штука.Чеснок — 2 зубчика.Масло растительное — 2 Ст. Ложки.Соль — по вкусу.Зелень — по вкусу.
Из ломтиков хлеба круги с помощью стакана вырежьте.Обжарьте с двух сторо...
Вкусная мясная закуска из голени индейки, чуть острая (остроту регулируйте под себя) и с горчичным ароматом!
Ингредиенты для «Холодная закуска из голени индейки»:
Индейка (голень) — 1 штГорчица (ТМ HASS) — 2 ст. л.Соль — по вкусуПерец черный (свежемолотый остр...
Закуска из яиц и копченой сельди – это вкусно и просто, готовится пару минут.
Одобрят и члены семьи, и гости. Сегодня я вам хочу предложить приготовить быструю закуску, которая понравится многим – яйца с копченой сельдью и сыром – закуска для любого застолья ...
Самая лучшая домашняя ветчина — это сочетание нескольких видов мяса, благодаря чему она сочная и пикантная. Пикантность придают специи, которые раскроют все прелести свинины и говядины. Вареная мраморная ветчина отлично держит форму и не рассыпается при нарезк...
Блюда по-китайски неизменно ассоциируются с парадоксальным кисло-сладким вкусом, будь то мясо или овощи. Сегодня у нас ярко, остро и сочно: готовим редис дайкон, как принято в Поднебесной!
Дайкон в кисло-сладком соусе — типичное блюдо китайской кухни. Еще раз ...