Мясо по-барски

минута на чтение
 
Мясо по-барски

Мясо по-барски
Ингредиенты:

Свинина,

  • сметана,
  • зелень,
  • чеснок,
  • орехи,
  • соленые огурцы,
  • сыр

Приготовление:

Нарезаем мясо на порционные куски.
Отбиваем, солим и перчим.
Для соуса: соленый огурчик мелко нарезаем, рубим мелко зелень, орехи и чеснок. Смешиваем со сметаной.
Выкладываем мясо в форму. Сверху выкладываем соус и посыпаем тертым сыром.
Запекаем при 180 градусах до готовности.

Приятного аппетита!

Источник spisa.ru

Мясо по-барски

Мясо по-барски
Ингредиенты:

Свинина,

  • сметана,
  • зелень,
  • чеснок,
  • орехи,
  • соленые огурцы,
  • сыр

Приготовление:

Нарезаем мясо на порционные куски.
Отбиваем, солим и перчим.
Для соуса: соленый огурчик мелко нарезаем, рубим мелко зелень, орехи и чеснок. Смешиваем со сметаной.
Выкладываем мясо в форму. Сверху выкладываем соус и посыпаем тертым сыром.
Запекаем при 180 градусах до готовности.

Приятного аппетита!

Источник spisa.ru

Мясо по-барски
Ингредиенты:

Свинина,

  • сметана,
  • зелень,
  • чеснок,
  • орехи,
  • соленые огурцы,
  • сыр

Приготовление:

Нарезаем мясо на порционные куски.
Отбиваем, солим и перчим.
Для соуса: соленый огурчик мелко нарезаем, рубим мелко зелень, орехи и чеснок. Смешиваем со сметаной.
Выкладываем мясо в форму. Сверху выкладываем соус и посыпаем тертым сыром.
Запекаем при 180 градусах до готовности.

Приятного аппетита!

Источник spisa.ru

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Предлагаю вашему вниманию блюдо болгарской кухни, которое по набору ингредиентов доступное каждому. Мясо получается очень вкусным и в меру острым. Мясо по мельничьи – это отличный вариант для сытного обеда или ужина. Готовить такое мясо совсем несложно, а семь...
Мясник потряс мир, сказав, что, когда он сталкивается с раком в свинине, он и многие другие мясники просто вырезают его и продолжают продавать оставшееся мясо клиентам. Когда вы покупаете мясо, вы ожидаете, что покупаете мясо лучшего качества, чем в супермарке...
Как сделать мясо мягким Если вы купили жесткое мясо, не отчаивайтесь, его можно очень просто размягчить. Для этого существует множество способов. К примеру, в племени масаев кусок говядины кладут в муравейник. Муравьиная кислота замечательно размягчает мясо… Л...
Жесткое мясо – это далеко не тот продукт, что способен порадовать людей за столом. Но если вам попался именно такой кусок, не стоит отчаиваться. Жесткое мясо можно сделать максимально мягким при помощи одного хитрого способа, используемого нашими бабушками и м...
Ингредиенты: Мясо — 1 кг Картофель — 1 кг чеснок — 5 зубчиков лук — 2 шт перец болгарский — 2 шт помидоры — 3 шт зелень Приготовление: Мясо нарезать кусочками, посолить, поперчить и обжарить до полу готовности. Мясо перекладываем на противень, добавляем на...
Ну, сто сортов колбасы у нас на прилавках есть, вопрос – есть в ней мясо? – отпал (все знают, что нет), а вот есть ли мясо в мясе…Это стоит спрашивать у продавцов почаще. Впрочем, можно не спрашивать, все равно не признаются, что стейк – вовсе не из мяса, а из...