Нереально сочное мясо. Митбол заставит вашего мужчину приходить домой пораньше

5 минут на чтение
Подписаться

Соус:
бальзамический уксус 2 ст. л.
лук репчатый 1 головка
чеснок 2 зубчика
помидоры консервированные в собственном соку 1 банка
перец чили ⅙ шт.
томатная паста 50 г
базилик свежий 1 горсть
перец болгарский 40 г
сыр 100 г
сахар 1 ст. л.
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
Митбол:
горчица дижонская 1 ст. л.
яйца куриные 1 шт.
сухари 5 ст. л.
перец болгарский 40 г
орегано сушеный 1 ч. л.
чеснок 2 зубчика
мясной фарш 500 г

Приготовление:

Мясо пропустите через мясорубку, у меня свинина, но можно наполовину с говядиной.

Добавьте в фарш орегано, нарезанный болгарский перец, чеснок, горчицу, сухари, яйцо. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте.

Поделите фарш на 4 части, а затем каждую на 5 частей. Сформируйте 20 митболов.

На оливковом масле обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок, добавьте перец чили и болгарский перец, а также горсть базилика.

Добавьте помидоры, бальзамический уксус, сахар и томатную пасту и потушите на медленном огне 10-15 минут.

Митболы обжарьте со всех сторон.

Выложите митболы в соус и потушите на медленном огне 10-15 минут.

Сыр натрите на мелкой терке.

Посыпьте митболы сыром, накройте крышкой и сразу выключите огонь. Дайте постоять 5 минут.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!


Соус:
бальзамический уксус 2 ст. л.
лук репчатый 1 головка
чеснок 2 зубчика
помидоры консервированные в собственном соку 1 банка
перец чили ⅙ шт.
томатная паста 50 г
базилик свежий 1 горсть
перец болгарский 40 г
сыр 100 г
сахар 1 ст. л.
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
Митбол:
горчица дижонская 1 ст. л.
яйца куриные 1 шт.
сухари 5 ст. л.
перец болгарский 40 г
орегано сушеный 1 ч. л.
чеснок 2 зубчика
мясной фарш 500 г

Приготовление:

Мясо пропустите через мясорубку, у меня свинина, но можно наполовину с говядиной.

Добавьте в фарш орегано, нарезанный болгарский перец, чеснок, горчицу, сухари, яйцо. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте.

Поделите фарш на 4 части, а затем каждую на 5 частей. Сформируйте 20 митболов.

На оливковом масле обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок, добавьте перец чили и болгарский перец, а также горсть базилика.

Добавьте помидоры, бальзамический уксус, сахар и томатную пасту и потушите на медленном огне 10-15 минут.

Митболы обжарьте со всех сторон.

Выложите митболы в соус и потушите на медленном огне 10-15 минут.

Сыр натрите на мелкой терке.

Посыпьте митболы сыром, накройте крышкой и сразу выключите огонь. Дайте постоять 5 минут.

Приятного аппетита!!!

Соус:
бальзамический уксус 2 ст. л.
лук репчатый 1 головка
чеснок 2 зубчика
помидоры консервированные в собственном соку 1 банка
перец чили ⅙ шт.
томатная паста 50 г
базилик свежий 1 горсть
перец болгарский 40 г
сыр 100 г
сахар 1 ст. л.
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
Митбол:
горчица дижонская 1 ст. л.
яйца куриные 1 шт.
сухари 5 ст. л.
перец болгарский 40 г
орегано сушеный 1 ч. л.
чеснок 2 зубчика
мясной фарш 500 г

Приготовление:

Мясо пропустите через мясорубку, у меня свинина, но можно наполовину с говядиной.

Добавьте в фарш орегано, нарезанный болгарский перец, чеснок, горчицу, сухари, яйцо. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте.

Поделите фарш на 4 части, а затем каждую на 5 частей. Сформируйте 20 митболов.

На оливковом масле обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок, добавьте перец чили и болгарский перец, а также горсть базилика.

Добавьте помидоры, бальзамический уксус, сахар и томатную пасту и потушите на медленном огне 10-15 минут.

Митболы обжарьте со всех сторон.

Выложите митболы в соус и потушите на медленном огне 10-15 минут.

Сыр натрите на мелкой терке.

Посыпьте митболы сыром, накройте крышкой и сразу выключите огонь. Дайте постоять 5 минут.

Приятного аппетита!!!

Соус:
бальзамический уксус 2 ст. л.
лук репчатый 1 головка
чеснок 2 зубчика
помидоры консервированные в собственном соку 1 банка
перец чили ⅙ шт.
томатная паста 50 г
базилик свежий 1 горсть
перец болгарский 40 г
сыр 100 г
сахар 1 ст. л.
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
Митбол:
горчица дижонская 1 ст. л.
яйца куриные 1 шт.
сухари 5 ст. л.
перец болгарский 40 г
орегано сушеный 1 ч. л.
чеснок 2 зубчика
мясной фарш 500 г

Приготовление:

Мясо пропустите через мясорубку, у меня свинина, но можно наполовину с говядиной.

Добавьте в фарш орегано, нарезанный болгарский перец, чеснок, горчицу, сухари, яйцо. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте.

Поделите фарш на 4 части, а затем каждую на 5 частей. Сформируйте 20 митболов.

На оливковом масле обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок, добавьте перец чили и болгарский перец, а также горсть базилика.

Добавьте помидоры, бальзамический уксус, сахар и томатную пасту и потушите на медленном огне 10-15 минут.

Митболы обжарьте со всех сторон.

Выложите митболы в соус и потушите на медленном огне 10-15 минут.

Сыр натрите на мелкой терке.

Посыпьте митболы сыром, накройте крышкой и сразу выключите огонь. Дайте постоять 5 минут.

Приятного аппетита!!!

Соус:
бальзамический уксус 2 ст. л.
лук репчатый 1 головка
чеснок 2 зубчика
помидоры консервированные в собственном соку 1 банка
перец чили ⅙ шт.
томатная паста 50 г
базилик свежий 1 горсть
перец болгарский 40 г
сыр 100 г
сахар 1 ст. л.
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
Митбол:
горчица дижонская 1 ст. л.
яйца куриные 1 шт.
сухари 5 ст. л.
перец болгарский 40 г
орегано сушеный 1 ч. л.
чеснок 2 зубчика
мясной фарш 500 г

Приготовление:

Мясо пропустите через мясорубку, у меня свинина, но можно наполовину с говядиной.

Добавьте в фарш орегано, нарезанный болгарский перец, чеснок, горчицу, сухари, яйцо. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте.

Поделите фарш на 4 части, а затем каждую на 5 частей. Сформируйте 20 митболов.

На оливковом масле обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок, добавьте перец чили и болгарский перец, а также горсть базилика.

Добавьте помидоры, бальзамический уксус, сахар и томатную пасту и потушите на медленном огне 10-15 минут.

Митболы обжарьте со всех сторон.

Выложите митболы в соус и потушите на медленном огне 10-15 минут.

Сыр натрите на мелкой терке.

Посыпьте митболы сыром, накройте крышкой и сразу выключите огонь. Дайте постоять 5 минут.

Приятного аппетита!!!

loading...
loading...
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Я всегда смеялся над коллегами и друзьями, которые ревновали своих избранников и избранниц. Считал это глупым и никчемным – до вчерашнего дня. Черт меня дернул придти домой пораньше. Хотел свою жену порадовать, даже цветов по дороге прикупил. Дверь открыл ключ...
Если вы тоже любите сочное, поджаристое, ароматное и вкусное мясо, то обязательно загляните в этот интересный рецепт. Блюдо из разряда «хоть в пир, хоть в мир»! Уверена, вы такого ещё не пробовали! Описание приготовления: Сначала мясо будем мариновать, затем...
Когда умерла наша немецкая овчарка (рак, ему было всего 5 лет), мы не могли найти себе места: очень больно было приходить домой, когда никто тебя не встречает и не ждет. Мы промучались несколько недель, и так как нам очень хотелось контакта с собаками, мы с мл...
Звонит из школы: -Мам, я уже всё. Еду домой. Домой ехать тридцать минут. Проходит полтора часа. Звоню. — Алё! На заднем фоне – шум, мат, крики. — Ты где? — Скоро буду, жди. И бросает трубку. Перезваниваю. Абонент недоступен. Мамы, сколько вам нужно времени, ч...
Предлагаю вашему вниманию блюдо болгарской кухни, которое по набору ингредиентов доступное каждому. Мясо получается очень вкусным и в меру острым. Мясо по мельничьи – это отличный вариант для сытного обеда или ужина. Готовить такое мясо совсем несложно, а семь...
Мясник потряс мир, сказав, что, когда он сталкивается с раком в свинине, он и многие другие мясники просто вырезают его и продолжают продавать оставшееся мясо клиентам. Когда вы покупаете мясо, вы ожидаете, что покупаете мясо лучшего качества, чем в супермарке...