Нереально сочные. Вот рецепт вкуснейших котлет плескавица

минута на чтение
Подписаться

Ингредиенты:

говядина 400 г
свинина 350 г
сало 100 г
лук репчатый 2 шт.
вода минеральная газированная ½ стакана
соль по вкусу
перец по вкусу
перец чили красный по вкусу
растительное масло для жарки 2 ст. л.

Приготовление:

Приготовьте фарш из говядины, свинины и сала. Добавьте специи и перемешайте.

Добавьте минеральную воду, перемешайте, накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на ночь.

Мелко нарежьте лук. Смешайте лук с фаршем.

Слепите котлеты. Используйте специальную форму для бургер-котлет, но можете лепить и руками.

Жарьте на хорошо разогретой сковороде до готовности. При жарке котлеты сильно поднимутся. Подавайте с любым гарниром.

Приятного аппетита!!!

   

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!


Ингредиенты:

говядина 400 г
свинина 350 г
сало 100 г
лук репчатый 2 шт.
вода минеральная газированная ½ стакана
соль по вкусу
перец по вкусу
перец чили красный по вкусу
растительное масло для жарки 2 ст. л.

Приготовление:

Приготовьте фарш из говядины, свинины и сала. Добавьте специи и перемешайте.

Добавьте минеральную воду, перемешайте, накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на ночь.

Мелко нарежьте лук. Смешайте лук с фаршем.

Слепите котлеты. Используйте специальную форму для бургер-котлет, но можете лепить и руками.

Жарьте на хорошо разогретой сковороде до готовности. При жарке котлеты сильно поднимутся. Подавайте с любым гарниром.

Приятного аппетита!!!

   

loading...
loading...
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Еще один замечательный рецепт сочные куриные котлеты из фарша! Сегодня готовим куриные котлеты в духовке с овощами. Поделюсь секретом, как сделать куриные котлеты сочными и мягкими.Рецепт начнем с приготовления котлет, не забудьте про свежею зелень. Рецепт: фа...
Тающая во рту выпечка – легкая, воздушная, пышная – мечта каждой хозяйки. В этом рецепте мы поделимся способом приготовления вкуснейших тающих во рту пирожков! Ингредиенты для приготовления: Кефир — 250 мл, 3.2% жирности; Мука — 400 г; Яичный желток — 1 шт; ...
Сегодня предлагаю вам отличный рецепт куриных котлет, густо разбавленных диетическими овощами. Именно овощи делают котлеты поистине диетическими, но при этом  у вас не возникнет ощущения, что жуете траву. У котлет прекрасный куриный вкус, но с необычайной сочн...
Котлеты из куриного филе и картофеля в ароматной и хрустящей панировке. Никто не догадается, что в них так мало мяса. Вкус настоящих «мясных» котлет! Только эти реально вкуснее! Попробуйте! Это очень экономно (примерно 190 рублей) и очень-очень вкусно! Рецеп...
Рецепт постных котлет под ореховым соусом. Очень удачные котлеты. Уверена что тем кто на посту очень понравятся оба рецепта). Под катом.. …подготовка капусты для котлет и сформованные котлеты …слева черпак вместимостью 50мл и ложка для мороженного, справа кот...
Что понадобится: 500 грамм фарша; Стакан вареного риса; Половинка среднего кочана капусты (можно и больше); Лук; Морковка; Пучок свежей зелени; Одно яйцо; Панировочные сухари для панировки котлет. Приготовление Лук мелко нарезать, натереть морковку на те...