Несладкая выпечка

5 минут на чтение

 

Несладкая выпечка Выпечка, Булочки, Еда, Тесто, Дрожжевое тесто, Видео рецепт, Другая кухня, Видео, Рецепт

У нас сегодня аромат выпечки! Вкусное дрожжевое тесто, без яйца (кому это важно) и интересная начинка! Как всегда все очень легко готовится и получается вкусно! Проверяйте на здоровье, пеките с удовольствием!
Для теста возьмем воду и молоко в равных пропорциях. И что бы были теплыми, так дрожжи быстрее заработают (как обычно сделаем быструю опару).
Рецепт: тесто: вода 90 мл,молоко 90 мл,мука 300-320 гр,сахар 1 ст.лож,соль 12 ч.лож,сливочное масло 30 гр,дрожжи 1 ч.лож,начинка: кукуруза 1 банка,сметана 2-3 ст.лож,куриная грудка запеченная (колбаса) 150 гр,соль, черный перец по вкусу,яйцо 1 шт.
Соединяем все в чашке и несколько минут хорошо вымешиваем. Сливочное масло добавляем в конце замеса, тесто получается мягким и не прилипает к рукам.
Тесту даем подняться минут 40-60, в теплом месте. Готовое тесто делим на 10 частей, накрываем пленкой пусть полежат минут 10.
Начинка вкусная, готовится легко. Яйцо слегка взобьем со щепоткой соли, после чего зальем мясо и кукурузу. Добавляем соль, перец, сметану и перемешиваем. У меня сегодня запеченная куриная грудка (порезанная кубиком) вы можете взять кусочек своей любимой колбасы.
Каждую заготовку раскатаем в небольшую лепешку. Используя стакан, как вырубку, вырезаем основание булочки, а вырезанный край будет бортиком. Что бы лучше слепилось, немного смажьте основание водой.
Булочки корзинки наполняем начинкой (с горкой), даем тесту подняться. Духовку разогреваем, а булочки смажем желтком.
Выпекаем минут 7-10, при температуре 180 градусов. Тесто классное, надо будет еще что нибудь с ним испечь. И начинка очень вкусная, младшая дочь сказала, вкуснее не придумаешь!

Несладкая выпечка Выпечка, Булочки, Еда, Тесто, Дрожжевое тесто, Видео рецепт, Другая кухня, Видео, Рецепт

У нас сегодня аромат выпечки! Вкусное дрожжевое тесто, без яйца (кому это важно) и интересная начинка! Как всегда все очень легко готовится и получается вкусно! Проверяйте на здоровье, пеките с удовольствием!
Для теста возьмем воду и молоко в равных пропорциях. И что бы были теплыми, так дрожжи быстрее заработают (как обычно сделаем быструю опару).
Рецепт: тесто: вода 90 мл,молоко 90 мл,мука 300-320 гр,сахар 1 ст.лож,соль 12 ч.лож,сливочное масло 30 гр,дрожжи 1 ч.лож,начинка: кукуруза 1 банка,сметана 2-3 ст.лож,куриная грудка запеченная (колбаса) 150 гр,соль, черный перец по вкусу,яйцо 1 шт.
Соединяем все в чашке и несколько минут хорошо вымешиваем. Сливочное масло добавляем в конце замеса, тесто получается мягким и не прилипает к рукам.
Тесту даем подняться минут 40-60, в теплом месте. Готовое тесто делим на 10 частей, накрываем пленкой пусть полежат минут 10.
Начинка вкусная, готовится легко. Яйцо слегка взобьем со щепоткой соли, после чего зальем мясо и кукурузу. Добавляем соль, перец, сметану и перемешиваем. У меня сегодня запеченная куриная грудка (порезанная кубиком) вы можете взять кусочек своей любимой колбасы.
Каждую заготовку раскатаем в небольшую лепешку. Используя стакан, как вырубку, вырезаем основание булочки, а вырезанный край будет бортиком. Что бы лучше слепилось, немного смажьте основание водой.
Булочки корзинки наполняем начинкой (с горкой), даем тесту подняться. Духовку разогреваем, а булочки смажем желтком.
Выпекаем минут 7-10, при температуре 180 градусов. Тесто классное, надо будет еще что нибудь с ним испечь. И начинка очень вкусная, младшая дочь сказала, вкуснее не придумаешь!

Несладкая выпечка Выпечка, Булочки, Еда, Тесто, Дрожжевое тесто, Видео рецепт, Другая кухня, Видео, Рецепт

У нас сегодня аромат выпечки! Вкусное дрожжевое тесто, без яйца (кому это важно) и интересная начинка! Как всегда все очень легко готовится и получается вкусно! Проверяйте на здоровье, пеките с удовольствием!
Для теста возьмем воду и молоко в равных пропорциях. И что бы были теплыми, так дрожжи быстрее заработают (как обычно сделаем быструю опару).
Рецепт: тесто: вода 90 мл,молоко 90 мл,мука 300-320 гр,сахар 1 ст.лож,соль 12 ч.лож,сливочное масло 30 гр,дрожжи 1 ч.лож,начинка: кукуруза 1 банка,сметана 2-3 ст.лож,куриная грудка запеченная (колбаса) 150 гр,соль, черный перец по вкусу,яйцо 1 шт.
Соединяем все в чашке и несколько минут хорошо вымешиваем. Сливочное масло добавляем в конце замеса, тесто получается мягким и не прилипает к рукам.
Тесту даем подняться минут 40-60, в теплом месте. Готовое тесто делим на 10 частей, накрываем пленкой пусть полежат минут 10.
Начинка вкусная, готовится легко. Яйцо слегка взобьем со щепоткой соли, после чего зальем мясо и кукурузу. Добавляем соль, перец, сметану и перемешиваем. У меня сегодня запеченная куриная грудка (порезанная кубиком) вы можете взять кусочек своей любимой колбасы.
Каждую заготовку раскатаем в небольшую лепешку. Используя стакан, как вырубку, вырезаем основание булочки, а вырезанный край будет бортиком. Что бы лучше слепилось, немного смажьте основание водой.
Булочки корзинки наполняем начинкой (с горкой), даем тесту подняться. Духовку разогреваем, а булочки смажем желтком.
Выпекаем минут 7-10, при температуре 180 градусов. Тесто классное, надо будет еще что нибудь с ним испечь. И начинка очень вкусная, младшая дочь сказала, вкуснее не придумаешь!

Несладкая выпечка Выпечка, Булочки, Еда, Тесто, Дрожжевое тесто, Видео рецепт, Другая кухня, Видео, Рецепт
Несладкая выпечка Выпечка, Булочки, Еда, Тесто, Дрожжевое тесто, Видео рецепт, Другая кухня, Видео, Рецепт

У нас сегодня аромат выпечки! Вкусное дрожжевое тесто, без яйца (кому это важно) и интересная начинка! Как всегда все очень легко готовится и получается вкусно! Проверяйте на здоровье, пеките с удовольствием!
Для теста возьмем воду и молоко в равных пропорциях. И что бы были теплыми, так дрожжи быстрее заработают (как обычно сделаем быструю опару).
Рецепт: тесто: вода 90 мл,молоко 90 мл,мука 300-320 гр,сахар 1 ст.лож,соль 12 ч.лож,сливочное масло 30 гр,дрожжи 1 ч.лож,начинка: кукуруза 1 банка,сметана 2-3 ст.лож,куриная грудка запеченная (колбаса) 150 гр,соль, черный перец по вкусу,яйцо 1 шт.
Соединяем все в чашке и несколько минут хорошо вымешиваем. Сливочное масло добавляем в конце замеса, тесто получается мягким и не прилипает к рукам.
Тесту даем подняться минут 40-60, в теплом месте. Готовое тесто делим на 10 частей, накрываем пленкой пусть полежат минут 10.
Начинка вкусная, готовится легко. Яйцо слегка взобьем со щепоткой соли, после чего зальем мясо и кукурузу. Добавляем соль, перец, сметану и перемешиваем. У меня сегодня запеченная куриная грудка (порезанная кубиком) вы можете взять кусочек своей любимой колбасы.
Каждую заготовку раскатаем в небольшую лепешку. Используя стакан, как вырубку, вырезаем основание булочки, а вырезанный край будет бортиком. Что бы лучше слепилось, немного смажьте основание водой.
Булочки корзинки наполняем начинкой (с горкой), даем тесту подняться. Духовку разогреваем, а булочки смажем желтком.
Выпекаем минут 7-10, при температуре 180 градусов. Тесто классное, надо будет еще что нибудь с ним испечь. И начинка очень вкусная, младшая дочь сказала, вкуснее не придумаешь!

  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Это очень вкусная несладкая домашняя выпечка, которая на ура идет с разного рода горячими супами. А уж как эти рогалики пахнут — можете себе представить! Время приготовления: 35 минутПорций: 6 Вам потребуется: Тесто для пиццы – 220 гСливочное масло – 4 столо...
Каждая хозяйка старается хотя бы изредка побаловать свою семью домашними сладостями. Спешим поделиться с любимыми читательницами свежими идеями по созданию фигурной выпечки! Красивая выпечка способы сворачивания теста Приятного Вам аппетита!!!
У вас возникают проблемы с прилипанием выпечки к форме? Значит, вы попали точно по адресу. Доставайте старые формочки, в которых раньше все нещадно горело, и пеките! Все будет в порядке. Секрет приготовления антипригарной эмульсии очень прост, но благодаря ей,...
Просто потрясающая выпечка для тех, кто любит булочки и  тому подобное. Плюшки готовятся довольно просто и вы будете печь их снова и снова. Плюшки получаются мягкие, аппетитные и очень ароматные. это идеальная выпечка для семейного чаепития и они точно понравя...
Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного хлеба, который понравится абсолютно всем.  Для тех, у кого непереносимость глютена, такая выпечка просто необходимость. Хлеб получается ароматным, мягким и очень аппетитным. Всем придется по душе такая потряса...
Вкусный, быстрый заливной мясной пирог на молоке. Отличная выпечка на молоке с фаршем, на каждый день, к вечернему чаепитию. Кто любит выпечку, но не любит возиться с тестом, тот обязательно оценит заливной пирог с фаршем на молоке. К тому же очень удобно, ко...