Невероятно вкусные помидоры дольками на зиму

несколько секунд на чтение
Подписаться
Невероятно вкусные помидоры дольками на зиму: а рассол, вообще, как нектар!

Ингредиенты:

  • Для заливки на 1 л воды:
  • сахар — 6 ст.л.
  • соль — 50 г,
  • уксус 9% — 3-4 ст.л.

Приготовление:

Укладываем в литровые банки разрезанные пополам помидоры (лучше дамские пальчики), перекладывая их петрушкой.

Для рассола: вскипятить воду, добавить сахар и соль, в конце добавляем уксус.

Сразу заливаем помидоры и стерилизуем минут 5-10. Закатываем стерильными крышками.

Приятного аппетита!

источник

Невероятно вкусные помидоры дольками на зиму: а рассол, вообще, как нектар!
loading...
loading...
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

тот рецепт консервации помидор я позаимствовала у свекрови. Помидоры всегда получаются просто отменные! За новогодним столом пользуются повышенным спросом у гостей. Тот случай когда «ум отъесть» можно! Помидоры на зиму Ингредиенты: помидоры; чеснок; селдер...
Ингредиенты:Помидоры – 8 штМасло оливковое – 4 ст.л.Чеснок – 3 зубчикаСоль, специи – по вкусу Рецепт приготовления вяленых помидоров на зиму в микроволновке:Сперва помидоры моем и разрезаем на две половинки, семечки по возможности вынимаем. Затем берем посудин...
Соленые зеленые помидоры – отличная закуска ВКУСНЯТИНА НЕРЕАЛЬНАЯ! Обязательно попробуйте.. Пряные соленые помидоры Соленые зеленые помидоры – отличная закуска к  моим любимым блюдам: жареной и тушеной картошечке, домашним котлеткам и отбивным. ведро  12 лит...
Осень — это прекрасный повод приготовить разные блюда с использованием зеленых помидорчиков. Вариантов множество. Зеленые помидоры по корейски — самый вкусный рецепт, как на мой взгляд. Можно их приготовить в качестве салата на каждый день. А можно закатать на...
Для тех кто занимается консервированием, этот рецепт будет по душе. У каждой хозяйки есть любимые рецепты консервированных помидор. Вот и я хочу поделиться с вами своим рецептиком. Ингредиенты спелые, плотные помидоры; свежая зелень укропа и петрушки; дольки...
Невероятно вкусные съедаются тут же вместе с рассолом. Итак, начинаем. Отбираем помидоры одного размера, любого, как вы любите. Моем, укладываем в простерилизованные банки. Обычно я мариную в одно- или полуторалитровых, но это по другим рецептам. По этому рец...