Обалденный блинный пирог со свининой

3 минуты на чтение


Любите налистники с начинкой? Предлагаем приготовить такой мега аппетитный пирог из блинов, который понравится всем без исключения. Рецепт очень простой и понадобится совсем немного времени: все это не может не порадовать каждую хозяйку. Таким блюдом вы с лёгкостью сможете разнообразить обыденное меню и порадовать домочадцев новыми аппетитными вкусами.
Нужные ингредиенты


15-20 блинов
200 мл молока
8 яиц
сметана по вкусу
соль и черный молотый перец по вкусу
300 гр батона
500 гр свинины
2 репчатого лука
сливочное масло по вкусу

Начинаем процесс приготовления

В первую очередь принимаемся за приготовление фарша. Для этого нарезаем батон тонкими ломтиками и замачиваем в молоке.
После чего пропускаем его через мясорубку. Следом отправляем свинину и крупно нарезанный репчатый лук.
Затем вбиваем два яйца. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем всё до однородной массы.
Готовим блины и 4-6 шт откладываем.
На остальные наносим фарш и сворачиваем каждый рулетом.
Берём форму для запекания и смазываем её сливочным маслом. После чего размещаем 2-3 отложенных блина.
Теперь загинаем края для того, чтобы они не выступали за бортики.
В отдельную ёмкость отправляем шесть яиц и взбиваем их.
После чего каждый налистник требуется обмакнуть в яичной смеси и выложить в форму горкой.
Накрываем всё 2-3 блинами и заворачиваем края вовнутрь.
Пирог смазываем сметаной и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180°, на 20 минут.
По истечении нужного времени достаём форму и накрываем её фольгой.
Температуру уменьшаем до 170° и возвращаем пирог запекаться ещё 40 минут.

источник


Любите налистники с начинкой? Предлагаем приготовить такой мега аппетитный пирог из блинов, который понравится всем без исключения. Рецепт очень простой и понадобится совсем немного времени: все это не может не порадовать каждую хозяйку. Таким блюдом вы с лёгкостью сможете разнообразить обыденное меню и порадовать домочадцев новыми аппетитными вкусами.
Нужные ингредиенты


15-20 блинов
200 мл молока
8 яиц
сметана по вкусу
соль и черный молотый перец по вкусу
300 гр батона
500 гр свинины
2 репчатого лука
сливочное масло по вкусу

Начинаем процесс приготовления

В первую очередь принимаемся за приготовление фарша. Для этого нарезаем батон тонкими ломтиками и замачиваем в молоке.
После чего пропускаем его через мясорубку. Следом отправляем свинину и крупно нарезанный репчатый лук.
Затем вбиваем два яйца. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем всё до однородной массы.
Готовим блины и 4-6 шт откладываем.
На остальные наносим фарш и сворачиваем каждый рулетом.
Берём форму для запекания и смазываем её сливочным маслом. После чего размещаем 2-3 отложенных блина.
Теперь загинаем края для того, чтобы они не выступали за бортики.
В отдельную ёмкость отправляем шесть яиц и взбиваем их.
После чего каждый налистник требуется обмакнуть в яичной смеси и выложить в форму горкой.
Накрываем всё 2-3 блинами и заворачиваем края вовнутрь.
Пирог смазываем сметаной и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180°, на 20 минут.
По истечении нужного времени достаём форму и накрываем её фольгой.
Температуру уменьшаем до 170° и возвращаем пирог запекаться ещё 40 минут.

источник


15-20 блинов
200 мл молока
8 яиц
сметана по вкусу
соль и черный молотый перец по вкусу
300 гр батона
500 гр свинины
2 репчатого лука
сливочное масло по вкусу

Начинаем процесс приготовления

В первую очередь принимаемся за приготовление фарша. Для этого нарезаем батон тонкими ломтиками и замачиваем в молоке.
После чего пропускаем его через мясорубку. Следом отправляем свинину и крупно нарезанный репчатый лук.
Затем вбиваем два яйца. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем всё до однородной массы.
Готовим блины и 4-6 шт откладываем.
На остальные наносим фарш и сворачиваем каждый рулетом.
Берём форму для запекания и смазываем её сливочным маслом. После чего размещаем 2-3 отложенных блина.
Теперь загинаем края для того, чтобы они не выступали за бортики.
В отдельную ёмкость отправляем шесть яиц и взбиваем их.
После чего каждый налистник требуется обмакнуть в яичной смеси и выложить в форму горкой.
Накрываем всё 2-3 блинами и заворачиваем края вовнутрь.
Пирог смазываем сметаной и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180°, на 20 минут.
По истечении нужного времени достаём форму и накрываем её фольгой.
Температуру уменьшаем до 170° и возвращаем пирог запекаться ещё 40 минут.

источник

  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного тортика, от которого все ваши домочадцы будут в восторге.  Блинный торт по мотивам всеми любимого итальянского десерта. Получается он необычайно вкусным. Состоит из ароматных кофейных блинчиков и нежного крема...
Обалденный ПИРОГ «ХРИЗАНТЕМА»Именно обалдели, когда зашли домой, а тут стояял такой вкусный запах. А когда еще и увидели такой пирог, то вообще сели..Потом мы его с удовольствием кушали… Пробуйте и вы такой приготовить. Никаких сложностей, но подать можно даже...
Кудрявый пирог с вареньем из песочного теста. Песочный пирог то что нужно к чаю! Безумно вкусный тертый пирог который готовится очень просто из песочного теста! Невероятно вкусный пирог с вареньем, для пирога можно использовать любое варенье или свежие ягоды, ...
Мясные блюда всегда будут пользоваться популярностью. Однако многие привыкли готовить к ним дополнительно и гарнир. Это отнимает время. Поэтому на помощь приходят рецепты блюд, которые позволяют быстро и вкусно приготовить сразу два в одном. Рецепт картофеля с...
Потрясающий внешний вид сладости всегда делает ее украшением стола, а замечательный вкус обалденного медового торта никого не оставит равнодушным. Обалденный медовик с черносливом и орехами, приготовленный в домашних условиях — потрясающе вкусный, ароматный и ...
Этот потрясающий маковый пирог понравится всем, без исключения. Он сочный, ароматный и очень аппетитно смотрится. Пирог довольно удобный, его не нужно нарезать, каждый может отломить от него понравившийся кусочек и при этом сам пирог будет иметь приятный внешн...