Обалденный фаршированный перчик по-французски

несколько секунд на чтение
Подписаться
Обалденный фаршированный перчик по-французски

Ингредиенты:

говяжий фарш,
красный сладкий перец,
лук,
перец,
соль,
зелень,
панировочные сухари,
сливочное масло,
сыр

Приготовление:

Смешать фарш с рубленой зеленью, добавляем мелко нарезанный лук, солим, перчим по вкусу и всё хорошенько перемешиваем.
Разрезаем пополам перец, вынимаем семена и кладем в каждую половинку фарш, посыпаем сверху тёртым сыром и панировочными сухарями, кладем кусочек масла.
Запекаем при 180 С в течение 30 минут.

Приятного аппетита!

источник

Обалденный фаршированный перчик по-французски
loading...
loading...
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Мясо по-французски — один из знаменитых рецептов приготовления праздничного мясного блюда. Тот, классический, рецепт, я думаю, всем известен. А добавьте эти наши рецепты к своему классическому мясу по-французски и не забудьте позвать друзей на дегустацию. Буде...
Учимся питаться правильно! Ингредиенты: Куриное филе 2 шт. Помидор 2 шт. Репчатый лук 2 шт. Яйцо куриное 1 шт. Сыр любой нежирный и твердый 100 г Натуральный йогурт 1 ст. л. Перец черный молотый, соль Приготовление: Для приготовления мяса по-французски из кури...
Картошечка по-французски Блюдо из серии «легко, быстро, вкусно». Для этого элементарного блюда нам понадобится: картошкамясо (свинина или говядина)луксырчеснокмайонезпетрушкасоль, перец Количество продуктов не пишу, тут абсолютно это не важно. Кладите, сколь...
Ингредиенты:Клубника — 1 кгСахар — 700 грЛимон — 1 шт Рецепт приготовления клубничного варенья по-французски:Сначала крупные твердые ягоды клубники помещают в эмалированный таз и засыпают сахаром. На следующий день из лимона отжимают сок в ягоды. Таз ставят на...
Потрясающий внешний вид сладости всегда делает ее украшением стола, а замечательный вкус обалденного медового торта никого не оставит равнодушным. Обалденный медовик с черносливом и орехами, приготовленный в домашних условиях — потрясающе вкусный, ароматный и ...
Очень интересное блюдо! Доступные компоненты, отличный вкус, неоспоримая польза. Тот, кто уже готовил фаршированный кочан, уверена, остался доволен результатом! А кто не готовил, может удивить своих родных и близких! Капуста белокочанная — 1 вилок Фарш мясной ...