Очень вкусная домашняя колбаса в фольге

минута на чтение

Необходимые продукты

  • 1 килограмм свиной вырезки
  • 700 грамм куриного филе
  • 200 грамм сала
  • 2 куриных яйца
  • 6 зубчиков чеснока
  • 3 столовые ложки крахмала
  • 1,5 чайные ложки соли
  • перец, специи по желанию

Начинаем приготовление

  1. Мясо промываем и нарезаем мелким кубиком. Сало также нарезаем мелкими кусочками.
  2. В миску вбиваем яйца, добавляем соль и немного взбиваем. Чеснок пропускаем через пресс и добавляем к яйцам. Туда же всыпаем перец, специи и крахмал. Все хорошо перемешиваем.
  3. В глубокую миску кладем подготовленное мясо и яичную смесь. Все хорошо смешиваем.
  4. Берем кусочек фольги и кладем на него подготовленный фарш. Сворачиваем его в колбаску и заворачиваем очень плотно, закрепив края.
  5. Берем противень, кладем на него колбасу и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем 55-60 минут. Затем оставляем колбаску остыть, разворачиваем и подаем к столу.

К такой колбаске можно подать с дарницким хлебом, приготовленным по рецепту с нашего сайта.

Очень вкусная домашняя колбаса в фольге

Приятного аппетита!

Очень вкусная домашняя колбаса в фольге
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА В ФОЛЬГЕ Самая вкусная из всех колбас – это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей. Но вот проблема: не каждая хозяйка «горит желанием» заморачиваться с кишками. Это кропотливое дело не м...
Домашняя колбаска в фольге. Намного вкуснее магазинной Колбасу любят все, но далеко не вся колбаса полезна. Не известно что производители добавляют в свои продукты. Сегодня мы будем делать домашнюю колбаску в фольге. Свиная вырезка – 1 кг Куриное филе – 700-8...
Колбасу любят все, но далеко не вся колбаса полезна. Не известно что производители добавляют в свои продукты. Сегодня мы будем делать домашнюю колбаску в фольге. Ингредиенты: Свиная вырезка – 1 кг; Куриное филе – 700-800 г; Сало – 200 г; Яйца – 3-4 шт.; Че...
Рулон фольги — один из тех аксессуаров, без которых не обходится ни одна кухня. В фольге запекают все, что угодно: мясо, рыбу, птицу, овощи. Благодаря фольге вы сможете разнообразить не только домашний ужин, но и пикник, поездку на дачу, рыбалку или охоту — не...
Хочу предложить вам сегодня вместе приготовить сало, запеченное в фольге в духовке! Сало запеченное в фольге по этому рецепту настоящее чудо, ничего вкуснее в жизни не пробовала. Добавила я чесночка побольше, перчика, зеленушки и получилось я вам скажу. А полу...
Я родился в 82 году. Союз рухнул пока я был маленьким и я помню все эти разговоры «вот раньше колбаса была вкусная, а сейчас туалетная бумага». Время шло, потихоньку я рос и начал готовить. Желания сделать ту самую колбасу все больше, но средств к этому не был...