Очень вкусная мясная подлива — соус для вторых блюд

2 минуты на чтение

Готовьте, не пожалеете!

 ÐšÐ°Ñ€Ñ‚инки по запроÑу Очень вкуÑÐ½Ð°Ñ Ð¼ÑÑÐ½Ð°Ñ Ð¿Ð¾Ð´Ð»Ð¸Ð²Ð° — ÑÐ¾ÑƒÑ Ð´Ð»Ñ Ð²Ñ‚Ð¾Ñ€Ñ‹Ñ… блюд

Обожаю эту подливу!

Ингредиенты:

мясо (говядина) – 200 гр;
лук — 1 головка средних размеров;
зелень петрушки — 1 пучок;
томатная паста — 1 ст. л.;
кипяченая вода — 250 гр.;
растительное масло (для обжаривания);
соль специи по вкусу.

Приготовление:

1. Нарезать мясо небольшими, но одинаковыми по размеру кусочками. Одинаковые кусочки будут равномерно прожариваться, сырых или пережаренных кусочков в такой подливе не будет а значит и качество блюда не пострадает.
2. Лук очистить от кожицы и мелко шинкуем (режем кубиками).
3. Зелень мело шинкуем.
4. На хорошо разогретую сковородку влить пару ложек растительного масла, как только оно нагреется кладем в сковородку мясо и немного припустить его. Затем добавить лук, соль и специи и жарим мясо на медленном огне под крышкой минут 5-7.
5. Смешать томатную пасту с кипяченой водой, взбить вилкой для образования однородной консистенции и вылить томатную смесь в сковородку. Даем подливе закипеть, накрываем крышкой и продолжаем тушить, помешивая, еще 20 минут. За несколько минут до готовности бросаем в сковородку нашинкованную зелень.
6. Подаем мясную подливу к гарнирам из овощей, круп или макаронных изделий.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Готовьте, не пожалеете!

Готовьте, не пожалеете!

 ÐšÐ°Ñ€Ñ‚инки по запроÑу Очень вкуÑÐ½Ð°Ñ Ð¼ÑÑÐ½Ð°Ñ Ð¿Ð¾Ð´Ð»Ð¸Ð²Ð° — ÑÐ¾ÑƒÑ Ð´Ð»Ñ Ð²Ñ‚Ð¾Ñ€Ñ‹Ñ… блюд

Обожаю эту подливу!

Ингредиенты:

мясо (говядина) – 200 гр;
лук — 1 головка средних размеров;
зелень петрушки — 1 пучок;
томатная паста — 1 ст. л.;
кипяченая вода — 250 гр.;
растительное масло (для обжаривания);
соль специи по вкусу.

Приготовление:

1. Нарезать мясо небольшими, но одинаковыми по размеру кусочками. Одинаковые кусочки будут равномерно прожариваться, сырых или пережаренных кусочков в такой подливе не будет а значит и качество блюда не пострадает.
2. Лук очистить от кожицы и мелко шинкуем (режем кубиками).
3. Зелень мело шинкуем.
4. На хорошо разогретую сковородку влить пару ложек растительного масла, как только оно нагреется кладем в сковородку мясо и немного припустить его. Затем добавить лук, соль и специи и жарим мясо на медленном огне под крышкой минут 5-7.
5. Смешать томатную пасту с кипяченой водой, взбить вилкой для образования однородной консистенции и вылить томатную смесь в сковородку. Даем подливе закипеть, накрываем крышкой и продолжаем тушить, помешивая, еще 20 минут. За несколько минут до готовности бросаем в сковородку нашинкованную зелень.
6. Подаем мясную подливу к гарнирам из овощей, круп или макаронных изделий.

Приятного аппетита!

Картинки по запроÑу Очень вкуÑÐ½Ð°Ñ Ð¼ÑÑÐ½Ð°Ñ Ð¿Ð¾Ð´Ð»Ð¸Ð²Ð° — ÑÐ¾ÑƒÑ Ð´Ð»Ñ Ð²Ñ‚Ð¾Ñ€Ñ‹Ñ… блюд
loading...
loading...
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Вкусная подлива из нежного куриного филе со сметаной, луком и морковью. Подлива из курицы сделает придаст любому гарниру насыщенный вкус и аппетитный вид. Подавайте подливу к макаронам, гречке или пюре. Предлагаю вам приготовить вкусную подливу из курицы. Така...
Гречневая каша не только вкусная и сытная, но и очень полезная, ее с удовольствием употребляют взрослые и дети. В продукте содержится 6 из 8 незаменимых аминокислот, необходимых для полноценной работы человеческого организма. Свое название продукт получил пото...
Соус песто с грецкими орехами — очень вкусный и легкий в приготовлении рецепт орехового соуса. Соус песто можно подавать к рыбе, он вкусный с макаронами, с мясом и овощами. Еще вкуснее получится соус, если добавить в него миндаль или кедровые орешки. Соус пес...
Дзадзики – это очень вкусный греческий соус-закуска, состоящий в основном из йогурта, огурца и чеснока. Подается данный соус к мясным блюдам, рыбе и овощам, а так же он подается как закуска к пите. Соус легкий, свежий, очень вкусный. Обладает пикантным аромато...
Этот пикантный французский соус на основе сливочного масла и желтков идеально подходит для рыбы, мяса и овощей, приготовленных на гриле. Также соус можно использовать, чтобы подчеркнуть, усилить и разнообразить вкус привычных блюд. В любом случае, получится оч...
Укропный соус можно назвать «скандинавский соус песто» из укропа. Технология приготовления такая же, но в силу иного состава ингредиентов и, следовательно, вкуса область применения соуса тоже будет другой. Такой соус песто из укропа  хорошо подойдет для просты...