Оригинальный морковный «Постный» майонез. Отличное дополнение к салату, мясу, курице или рыбе

минута на чтение
Подписаться

Просто великолепное дополнение!

Картинки по запроÑу Оригинальный морковный «ПоÑтный» ÐœÐЙОÐЕЗ . Отличное дополнение к Ñалату, мÑÑу, курице или рыбе

Приготовление:

Нарезаем отваренную в подсоленной воде морковь кусочками.

Выкладываем морковь в стакан для взбивания, добавляем соль, перец, дижонскую горчицу.

Взбиваем все погружным блендером, постепенно добавляя оливковое масло.

Взбиваем все до однородности.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Просто великолепное дополнение!

Просто великолепное дополнение!

Картинки по запроÑу Оригинальный морковный «ПоÑтный» ÐœÐЙОÐЕЗ . Отличное дополнение к Ñалату, мÑÑу, курице или рыбе

Приготовление:

Нарезаем отваренную в подсоленной воде морковь кусочками.

Выкладываем морковь в стакан для взбивания, добавляем соль, перец, дижонскую горчицу.

Взбиваем все погружным блендером, постепенно добавляя оливковое масло.

Взбиваем все до однородности.

Картинки по запроÑу Оригинальный морковный «ПоÑтный» ÐœÐЙОÐЕЗ . Отличное дополнение к Ñалату, мÑÑу, курице или рыбе
loading...
loading...
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Берите на заметку, прикольно. Ингредиенты.Морковь — 300 г тертая.Яйцо куриное — 3 шт. в морковный бисквит. Разрыхлитель теста — 1 ч. л. в морковный бисквит.Сахарная пудра — 155 г в морковный бисквит.Мука — 120 г в морковный бисквит.Соль — 1 щепотка (- и).Цедра...
Этот классический вариант итальянского соуса, которым можно заменить традиционную томатную пасту при приготовлении пиццы. Такой соус хорошо подходит к мясу, рыбе, курице и макаронам. Его рецептура может немного изменяться по желанию: вместо базилика — петрушку...
Постный борщ я готовлю не часто, так как все домашние предпочитают супы на мясных бульонах, но все же готовлю. Это достаточно сытный и в то же время не оставляющий ощущения тяжести, полноценный обед. Приготовим? Постный борщ — рецепт На три литра воды берем с...
Традиционно этот грузинский суп варят на говядине. Однако, как и любой другой классический рецепт, многие хозяйки его трансформируют по собственному вкусу. Один такой вариант как раз хочу предложить. Описание приготовления: Расскажу, как приготовить «Харчо» ...
Хороший урожай слив в этом году заставил многих хозяек искать интересные рецепты консерваций. И вот один из них. В данном случае из слив предлагают приготовить не компот или варенье, а интересную закуску, которая подойдет как дополнение к мясу или рыбе.   You...
Рецепт соуса из вареных желтков пригодится всем, кто хочет разнообразить своё меню. Кремовый, чуть островатый из-за присутствия в составе горчицы соус подойдет для мясных салатов или как дополнение к мясу и рыбе. Никаких сложностей в приготовлении нет. Надо то...