Подписаться
Хрустящие и сочные пирожки из лаваша с курицей и капустой из книги Ю. Высоцкой «Ссобойки».
Мое дополнение в рецепте — лук и петрушка. Очень вкусные пирожки. Удобно есть, если вы их взяли с собой в дорогу, на работу, на прогулку или дали в школу ребенку. Обязательно приготовьте. Любители капусты оценят треугольники из лаваша с сочной начинкой.
капуста белокочанная
|
400 г |
бальзамический уксус
|
1 ч. л. |
перец черный молотый
|
по вкусу |
Капусту нашинковать и слегка помять руками. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко нашинковать. На сковороде разогреть 2 ст. л. оливкового масла, выложить овощи, посолить и жарить 7–10 минут.
Овощи переложить в миску. Добавить измельченную петрушку и горчицу.
Куриное филе завернуть в пищевую пленку и отбить. Снять пленку, филе посолить, поперчить и нарезать тонкими полосками или небольшими кусочками. Обжарить в разогретом в сковороде оливковом масле до готовности. Добавить к филе мед и бальзамический укус. Прогреть еще 5 минут.
Соединить овощи и куриное филе. Все перемешать. Если необходимо, то добавить соль, перец.
Лаваш нарезать на полоски шириной 10 см.
На край полоски выложить начинку и свернуть так, чтоб получился завернутый со всех сторон треугольник.
На застеленный пекарской бумагой противень кладем треугольники из лаваша. Отправляем в заранее разогретую до 180°C духовку на 7–10 минут.
Хрустящие и сочные пирожки из лаваша с курицей и капустой из книги Ю. Высоцкой «Ссобойки».
Мое дополнение в рецепте — лук и петрушка. Очень вкусные пирожки. Удобно есть, если вы их взяли с собой в дорогу, на работу, на прогулку или дали в школу ребенку. Обязательно приготовьте. Любители капусты оценят треугольники из лаваша с сочной начинкой.
капуста белокочанная
|
400 г |
бальзамический уксус
|
1 ч. л. |
перец черный молотый
|
по вкусу |
Хрустящие и сочные пирожки из лаваша с курицей и капустой из книги Ю. Высоцкой «Ссобойки».
Мое дополнение в рецепте — лук и петрушка. Очень вкусные пирожки. Удобно есть, если вы их взяли с собой в дорогу, на работу, на прогулку или дали в школу ребенку. Обязательно приготовьте. Любители капусты оценят треугольники из лаваша с сочной начинкой.

Хрустящие и сочные пирожки из лаваша с курицей и капустой из книги Ю. Высоцкой «Ссобойки».
Мое дополнение в рецепте — лук и петрушка. Очень вкусные пирожки. Удобно есть, если вы их взяли с собой в дорогу, на работу, на прогулку или дали в школу ребенку. Обязательно приготовьте. Любители капусты оценят треугольники из лаваша с сочной начинкой.

Хрустящие и сочные пирожки из лаваша с курицей и капустой из книги Ю. Высоцкой «Ссобойки».
Мое дополнение в рецепте — лук и петрушка. Очень вкусные пирожки. Удобно есть, если вы их взяли с собой в дорогу, на работу, на прогулку или дали в школу ребенку. Обязательно приготовьте. Любители капусты оценят треугольники из лаваша с сочной начинкой.
капуста белокочанная
|
400 г |
бальзамический уксус
|
1 ч. л. |
перец черный молотый
|
по вкусу |
ИНГРЕДИЕНТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ
капуста белокочанная
|
400 г |
бальзамический уксус
|
1 ч. л. |
перец черный молотый
|
по вкусу |
лаваш тонкийкуриное филеморковькапуста белокочаннаяоливковое маслолук белыйпетрушка зеленьмед жидкийбальзамический уксусгорчицасоль морскаяперец черный молотый
Капусту нашинковать и слегка помять руками. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко нашинковать. На сковороде разогреть 2 ст. л. оливкового масла, выложить овощи, посолить и жарить 7–10 минут.
Овощи переложить в миску. Добавить измельченную петрушку и горчицу.
Куриное филе завернуть в пищевую пленку и отбить. Снять пленку, филе посолить, поперчить и нарезать тонкими полосками или небольшими кусочками. Обжарить в разогретом в сковороде оливковом масле до готовности. Добавить к филе мед и бальзамический укус. Прогреть еще 5 минут.
Соединить овощи и куриное филе. Все перемешать. Если необходимо, то добавить соль, перец.
Лаваш нарезать на полоски шириной 10 см.
На край полоски выложить начинку и свернуть так, чтоб получился завернутый со всех сторон треугольник.
На застеленный пекарской бумагой противень кладем треугольники из лаваша. Отправляем в заранее разогретую до 180°C духовку на 7–10 минут.
Подготовить продукты.

Подготовить продукты.
Капусту нашинковать и слегка помять руками. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко нашинковать. На сковороде разогреть 2 ст. л. оливкового масла, выложить овощи, посолить и жарить 7–10 минут.
Капусту нашинковать и слегка помять руками. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко нашинковать. На сковороде разогреть 2 ст. л. оливкового масла, выложить овощи, посолить и жарить 7–10 минут.

Капусту нашинковать и слегка помять руками. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко нашинковать. На сковороде разогреть 2 ст. л. оливкового масла, выложить овощи, посолить и жарить 7–10 минут.
Овощи переложить в миску. Добавить измельченную петрушку и горчицу.
Овощи переложить в миску. Добавить измельченную петрушку и горчицу.

Овощи переложить в миску. Добавить измельченную петрушку и горчицу.
Куриное филе завернуть в пищевую пленку и отбить. Снять пленку, филе посолить, поперчить и нарезать тонкими полосками или небольшими кусочками. Обжарить в разогретом в сковороде оливковом масле до готовности. Добавить к филе мед и бальзамический укус. Прогреть еще 5 минут.
Куриное филе завернуть в пищевую пленку и отбить. Снять пленку, филе посолить, поперчить и нарезать тонкими полосками или небольшими кусочками. Обжарить в разогретом в сковороде оливковом масле до готовности. Добавить к филе мед и бальзамический укус. Прогреть еще 5 минут.

Куриное филе завернуть в пищевую пленку и отбить. Снять пленку, филе посолить, поперчить и нарезать тонкими полосками или небольшими кусочками. Обжарить в разогретом в сковороде оливковом масле до готовности. Добавить к филе мед и бальзамический укус. Прогреть еще 5 минут.
Соединить овощи и куриное филе. Все перемешать. Если необходимо, то добавить соль, перец.
Соединить овощи и куриное филе. Все перемешать. Если необходимо, то добавить соль, перец.

Соединить овощи и куриное филе. Все перемешать. Если необходимо, то добавить соль, перец.
Лаваш нарезать на полоски шириной 10 см.
Лаваш нарезать на полоски шириной 10 см.

Лаваш нарезать на полоски шириной 10 см.
На край полоски выложить начинку и свернуть так, чтоб получился завернутый со всех сторон треугольник.
На край полоски выложить начинку и свернуть так, чтоб получился завернутый со всех сторон треугольник.

На край полоски выложить начинку и свернуть так, чтоб получился завернутый со всех сторон треугольник.
На застеленный пекарской бумагой противень кладем треугольники из лаваша. Отправляем в заранее разогретую до 180°C духовку на 7–10 минут.
На застеленный пекарской бумагой противень кладем треугольники из лаваша. Отправляем в заранее разогретую до 180°C духовку на 7–10 минут.

На застеленный пекарской бумагой противень кладем треугольники из лаваша. Отправляем в заранее разогретую до 180°C духовку на 7–10 минут.
Достаем готовые пирожки.

Достаем готовые пирожки.
Приятного аппетита!

Приятного аппетита!
- Pinterest
- Одноклассники
- Facebook
- Twitter
- Вконтакте