Пирожки из лаваша с курицей и капустой

18 минут на чтение
Подписаться

Пирожки из лаваша с курицей и капустой

Пирожки из лаваша с курицей и капустой

Хрустящие и сочные пирожки из лаваша с курицей и капустой из книги Ю. Высоцкой «Ссобойки».

Мое дополнение в рецепте — лук и петрушка. Очень вкусные пирожки. Удобно есть, если вы их взяли с собой в дорогу, на работу, на прогулку или дали в школу ребенку. Обязательно приготовьте. Любители капусты оценят треугольники из лаваша с сочной начинкой.

ИНГРЕДИЕНТЫ
лаваш тонкий
1 пласт
куриное филе
1 шт.
морковь
60 г
капуста белокочанная
400 г
оливковое масло
4 ст. л.
лук белый
по вкусу
петрушка зелень
по вкусу
мед жидкий
1 ч. л.
бальзамический уксус
1 ч. л.
горчица
1 ч. л.
соль морская
по вкусу
перец черный молотый
по вкусу
Подготовить продукты.
Подготовить продукты.
Капусту нашинковать и слегка помять руками. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко нашинковать. На сковороде разогреть 2 ст. л. оливкового масла, выложить овощи, посолить и жарить 7–10 минут.
Капусту нашинковать и слегка помять руками. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко нашинковать. На сковороде разогреть 2 ст. л. оливкового масла, выложить овощи, посолить и жарить 7–10 минут.
Овощи переложить в миску. Добавить измельченную петрушку и горчицу.
Овощи переложить в миску. Добавить измельченную петрушку и горчицу.
Куриное филе завернуть в пищевую пленку и отбить. Снять пленку, филе посолить, поперчить и нарезать тонкими полосками или небольшими кусочками. Обжарить в разогретом в сковороде оливковом масле до готовности. Добавить к филе мед и бальзамический укус. Прогреть еще 5 минут.
Куриное филе завернуть в пищевую пленку и отбить. Снять пленку, филе посолить, поперчить и нарезать тонкими полосками или небольшими кусочками. Обжарить в разогретом в сковороде оливковом масле до готовности. Добавить к филе мед и бальзамический укус. Прогреть еще 5 минут.
Соединить овощи и куриное филе. Все перемешать. Если необходимо, то добавить соль, перец.
Соединить овощи и куриное филе. Все перемешать. Если необходимо, то добавить соль, перец.
Лаваш нарезать на полоски шириной 10 см.
Лаваш нарезать на полоски шириной 10 см.
На край полоски выложить начинку и свернуть так, чтоб получился завернутый со всех сторон треугольник.
На край полоски выложить начинку и свернуть так, чтоб получился завернутый со всех сторон треугольник.
На застеленный пекарской бумагой противень кладем треугольники из лаваша. Отправляем в заранее разогретую до 180°C духовку на 7–10 минут.
На застеленный пекарской бумагой противень кладем треугольники из лаваша. Отправляем в заранее разогретую до 180°C духовку на 7–10 минут.
Достаем готовые пирожки.
Достаем готовые пирожки.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Пирожки из лаваша с курицей и капустой

Пирожки из лаваша с курицей и капустой

Хрустящие и сочные пирожки из лаваша с курицей и капустой из книги Ю. Высоцкой «Ссобойки».

Мое дополнение в рецепте — лук и петрушка. Очень вкусные пирожки. Удобно есть, если вы их взяли с собой в дорогу, на работу, на прогулку или дали в школу ребенку. Обязательно приготовьте. Любители капусты оценят треугольники из лаваша с сочной начинкой.

ИНГРЕДИЕНТЫ
лаваш тонкий
1 пласт
куриное филе
1 шт.
морковь
60 г
капуста белокочанная
400 г
оливковое масло
4 ст. л.
лук белый
по вкусу
петрушка зелень
по вкусу
мед жидкий
1 ч. л.
бальзамический уксус
1 ч. л.
горчица
1 ч. л.
соль морская
по вкусу
перец черный молотый
по вкусу

Пирожки из лаваша с курицей и капустой

Пирожки из лаваша с курицей и капустой

Хрустящие и сочные пирожки из лаваша с курицей и капустой из книги Ю. Высоцкой «Ссобойки».

Мое дополнение в рецепте — лук и петрушка. Очень вкусные пирожки. Удобно есть, если вы их взяли с собой в дорогу, на работу, на прогулку или дали в школу ребенку. Обязательно приготовьте. Любители капусты оценят треугольники из лаваша с сочной начинкой.

Пирожки из лаваша с курицей и капустой

Пирожки из лаваша с курицей и капустой

Хрустящие и сочные пирожки из лаваша с курицей и капустой из книги Ю. Высоцкой «Ссобойки».

Мое дополнение в рецепте — лук и петрушка. Очень вкусные пирожки. Удобно есть, если вы их взяли с собой в дорогу, на работу, на прогулку или дали в школу ребенку. Обязательно приготовьте. Любители капусты оценят треугольники из лаваша с сочной начинкой.

Пирожки из лаваша с курицей и капустой
Пирожки из лаваша с курицей и капустой
Пирожки из лаваша с курицей и капустой
Пирожки из лаваша с курицей и капустой
Пирожки из лаваша с курицей и капустой

Хрустящие и сочные пирожки из лаваша с курицей и капустой из книги Ю. Высоцкой «Ссобойки».

Мое дополнение в рецепте — лук и петрушка. Очень вкусные пирожки. Удобно есть, если вы их взяли с собой в дорогу, на работу, на прогулку или дали в школу ребенку. Обязательно приготовьте. Любители капусты оценят треугольники из лаваша с сочной начинкой.

ИНГРЕДИЕНТЫ
лаваш тонкий
1 пласт
куриное филе
1 шт.
морковь
60 г
капуста белокочанная
400 г
оливковое масло
4 ст. л.
лук белый
по вкусу
петрушка зелень
по вкусу
мед жидкий
1 ч. л.
бальзамический уксус
1 ч. л.
горчица
1 ч. л.
соль морская
по вкусу
перец черный молотый
по вкусу
ИНГРЕДИЕНТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ
лаваш тонкий
1 пласт
куриное филе
1 шт.
морковь
60 г
капуста белокочанная
400 г
оливковое масло
4 ст. л.
лук белый
по вкусу
петрушка зелень
по вкусу
мед жидкий
1 ч. л.
бальзамический уксус
1 ч. л.
горчица
1 ч. л.
соль морская
по вкусу
перец черный молотый
по вкусу
лаваш тонкийкуриное филеморковькапуста белокочаннаяоливковое маслолук белыйпетрушка зеленьмед жидкийбальзамический уксусгорчицасоль морскаяперец черный молотый
Подготовить продукты.
Подготовить продукты.
Капусту нашинковать и слегка помять руками. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко нашинковать. На сковороде разогреть 2 ст. л. оливкового масла, выложить овощи, посолить и жарить 7–10 минут.
Капусту нашинковать и слегка помять руками. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко нашинковать. На сковороде разогреть 2 ст. л. оливкового масла, выложить овощи, посолить и жарить 7–10 минут.
Овощи переложить в миску. Добавить измельченную петрушку и горчицу.
Овощи переложить в миску. Добавить измельченную петрушку и горчицу.
Куриное филе завернуть в пищевую пленку и отбить. Снять пленку, филе посолить, поперчить и нарезать тонкими полосками или небольшими кусочками. Обжарить в разогретом в сковороде оливковом масле до готовности. Добавить к филе мед и бальзамический укус. Прогреть еще 5 минут.
Куриное филе завернуть в пищевую пленку и отбить. Снять пленку, филе посолить, поперчить и нарезать тонкими полосками или небольшими кусочками. Обжарить в разогретом в сковороде оливковом масле до готовности. Добавить к филе мед и бальзамический укус. Прогреть еще 5 минут.
Соединить овощи и куриное филе. Все перемешать. Если необходимо, то добавить соль, перец.
Соединить овощи и куриное филе. Все перемешать. Если необходимо, то добавить соль, перец.
Лаваш нарезать на полоски шириной 10 см.
Лаваш нарезать на полоски шириной 10 см.
На край полоски выложить начинку и свернуть так, чтоб получился завернутый со всех сторон треугольник.
На край полоски выложить начинку и свернуть так, чтоб получился завернутый со всех сторон треугольник.
На застеленный пекарской бумагой противень кладем треугольники из лаваша. Отправляем в заранее разогретую до 180°C духовку на 7–10 минут.
На застеленный пекарской бумагой противень кладем треугольники из лаваша. Отправляем в заранее разогретую до 180°C духовку на 7–10 минут.
Достаем готовые пирожки.
Достаем готовые пирожки.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Подготовить продукты.
Подготовить продукты.
Подготовить продукты.
Подготовить продукты.
Подготовить продукты.
Подготовить продукты.Подготовить продукты.
Капусту нашинковать и слегка помять руками. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко нашинковать. На сковороде разогреть 2 ст. л. оливкового масла, выложить овощи, посолить и жарить 7–10 минут.
Капусту нашинковать и слегка помять руками. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко нашинковать. На сковороде разогреть 2 ст. л. оливкового масла, выложить овощи, посолить и жарить 7–10 минут.
Капусту нашинковать и слегка помять руками. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко нашинковать. На сковороде разогреть 2 ст. л. оливкового масла, выложить овощи, посолить и жарить 7–10 минут.
Капусту нашинковать и слегка помять руками. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко нашинковать. На сковороде разогреть 2 ст. л. оливкового масла, выложить овощи, посолить и жарить 7–10 минут.
Капусту нашинковать и слегка помять руками. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко нашинковать. На сковороде разогреть 2 ст. л. оливкового масла, выложить овощи, посолить и жарить 7–10 минут.
Капусту нашинковать и слегка помять руками. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко нашинковать. На сковороде разогреть 2 ст. л. оливкового масла, выложить овощи, посолить и жарить 7–10 минут.Капусту нашинковать и слегка помять руками. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко нашинковать. На сковороде разогреть 2 ст. л. оливкового масла, выложить овощи, посолить и жарить 7–10 минут.
Овощи переложить в миску. Добавить измельченную петрушку и горчицу.
Овощи переложить в миску. Добавить измельченную петрушку и горчицу.
Овощи переложить в миску. Добавить измельченную петрушку и горчицу.
Овощи переложить в миску. Добавить измельченную петрушку и горчицу.
Овощи переложить в миску. Добавить измельченную петрушку и горчицу.
Овощи переложить в миску. Добавить измельченную петрушку и горчицу.Овощи переложить в миску. Добавить измельченную петрушку и горчицу.
Куриное филе завернуть в пищевую пленку и отбить. Снять пленку, филе посолить, поперчить и нарезать тонкими полосками или небольшими кусочками. Обжарить в разогретом в сковороде оливковом масле до готовности. Добавить к филе мед и бальзамический укус. Прогреть еще 5 минут.
Куриное филе завернуть в пищевую пленку и отбить. Снять пленку, филе посолить, поперчить и нарезать тонкими полосками или небольшими кусочками. Обжарить в разогретом в сковороде оливковом масле до готовности. Добавить к филе мед и бальзамический укус. Прогреть еще 5 минут.
Куриное филе завернуть в пищевую пленку и отбить. Снять пленку, филе посолить, поперчить и нарезать тонкими полосками или небольшими кусочками. Обжарить в разогретом в сковороде оливковом масле до готовности. Добавить к филе мед и бальзамический укус. Прогреть еще 5 минут.
Куриное филе завернуть в пищевую пленку и отбить. Снять пленку, филе посолить, поперчить и нарезать тонкими полосками или небольшими кусочками. Обжарить в разогретом в сковороде оливковом масле до готовности. Добавить к филе мед и бальзамический укус. Прогреть еще 5 минут.
Куриное филе завернуть в пищевую пленку и отбить. Снять пленку, филе посолить, поперчить и нарезать тонкими полосками или небольшими кусочками. Обжарить в разогретом в сковороде оливковом масле до готовности. Добавить к филе мед и бальзамический укус. Прогреть еще 5 минут.
Куриное филе завернуть в пищевую пленку и отбить. Снять пленку, филе посолить, поперчить и нарезать тонкими полосками или небольшими кусочками. Обжарить в разогретом в сковороде оливковом масле до готовности. Добавить к филе мед и бальзамический укус. Прогреть еще 5 минут.Куриное филе завернуть в пищевую пленку и отбить. Снять пленку, филе посолить, поперчить и нарезать тонкими полосками или небольшими кусочками. Обжарить в разогретом в сковороде оливковом масле до готовности. Добавить к филе мед и бальзамический укус. Прогреть еще 5 минут.
Соединить овощи и куриное филе. Все перемешать. Если необходимо, то добавить соль, перец.
Соединить овощи и куриное филе. Все перемешать. Если необходимо, то добавить соль, перец.
Соединить овощи и куриное филе. Все перемешать. Если необходимо, то добавить соль, перец.
Соединить овощи и куриное филе. Все перемешать. Если необходимо, то добавить соль, перец.
Соединить овощи и куриное филе. Все перемешать. Если необходимо, то добавить соль, перец.
Соединить овощи и куриное филе. Все перемешать. Если необходимо, то добавить соль, перец.Соединить овощи и куриное филе. Все перемешать. Если необходимо, то добавить соль, перец.
Лаваш нарезать на полоски шириной 10 см.
Лаваш нарезать на полоски шириной 10 см.
Лаваш нарезать на полоски шириной 10 см.
Лаваш нарезать на полоски шириной 10 см.
Лаваш нарезать на полоски шириной 10 см.
Лаваш нарезать на полоски шириной 10 см.Лаваш нарезать на полоски шириной 10 см.
На край полоски выложить начинку и свернуть так, чтоб получился завернутый со всех сторон треугольник.
На край полоски выложить начинку и свернуть так, чтоб получился завернутый со всех сторон треугольник.
На край полоски выложить начинку и свернуть так, чтоб получился завернутый со всех сторон треугольник.
На край полоски выложить начинку и свернуть так, чтоб получился завернутый со всех сторон треугольник.
На край полоски выложить начинку и свернуть так, чтоб получился завернутый со всех сторон треугольник.
На край полоски выложить начинку и свернуть так, чтоб получился завернутый со всех сторон треугольник.На край полоски выложить начинку и свернуть так, чтоб получился завернутый со всех сторон треугольник.
На застеленный пекарской бумагой противень кладем треугольники из лаваша. Отправляем в заранее разогретую до 180°C духовку на 7–10 минут.
На застеленный пекарской бумагой противень кладем треугольники из лаваша. Отправляем в заранее разогретую до 180°C духовку на 7–10 минут.
На застеленный пекарской бумагой противень кладем треугольники из лаваша. Отправляем в заранее разогретую до 180°C духовку на 7–10 минут.
На застеленный пекарской бумагой противень кладем треугольники из лаваша. Отправляем в заранее разогретую до 180°C духовку на 7–10 минут.
На застеленный пекарской бумагой противень кладем треугольники из лаваша. Отправляем в заранее разогретую до 180°C духовку на 7–10 минут.
На застеленный пекарской бумагой противень кладем треугольники из лаваша. Отправляем в заранее разогретую до 180°C духовку на 7–10 минут.На застеленный пекарской бумагой противень кладем треугольники из лаваша. Отправляем в заранее разогретую до 180°C духовку на 7–10 минут.
Достаем готовые пирожки.
Достаем готовые пирожки.
Достаем готовые пирожки.
Достаем готовые пирожки.
Достаем готовые пирожки.
Достаем готовые пирожки.Достаем готовые пирожки.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!Приятного аппетита!
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Вкусная, аппетитная, сытная, закуска из лаваша. Такой рулетик будет прекрасным украшением за любым столом.   Ингредиенты: — 2 лаваша; — 1 филе; — соль и перец по вкусу; — растительное масло для жарки; — 2 плавленых сырка; — 4 яйца; — 2-3 зубчика чеснока; — 4 с...
Быстрый рецепт! Вкусный рецепт! Приготовим за 3 минуты, главное что бы было минимум продуктов и хорошее настроение! Треугольнички из лаваша напоминают хачапури и на вкус, и на вид!Из лаваша вырежем три круга, диаметр определяйте для себя сами. Сковородку стави...
Пирог из лаваша хорош тем, что не требует много времени на приготовление. Тесто уже готово — это сам лаваш. По вкусу он напоминает листовое тесто. Если очень постараться, то лаваш можно превратить даже в «Наполеон». Мы предлагаем тебе приготовить простой пирог...
1. Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком Ингредиенты ✓ лаваш — 2 шт.   ✓ куриное филе — 0,25 кг ✓ сырок плавленый — 1 шт. (у меня со вкусом грибов) ✓ яйца — 3 шт. ✓ майонез — почти целая пачка ✓ чеснок — 1-2 дольки ✓ соевый соус — по вкусу (я 1 ст. л...
Пироги с капустой – очень домашняя и теплая выпечка. От нее веет добром и хорошим настроением. При этом не нужно целый день проводить на кухне, все может быть проще и намного быстрей.   Быстрые пироги с капустой – общие принципы приготовления Для быстрых пи...
Ну что сказать, вредно конечно, и то, что с сосиской, и то, что пирожки жаренные, но это так вкусно! А с другой стороны, мы не кушаем такие вредные блюда каждый день, поэтому иногда можно себя побаловать. Пирожки получаются очень нежными, невозможно оторваться...