
Мясные рулетики с овощами, сочетание супер! Рулетики в панировке можно обжарить со всех сторон на сковороде, но я поленилась))) Вернее нашла выход, что бы не стоять у плиты. И получилось еще вкуснее!
Подготовим все продукты, у меня кусочек свинины (корейка).
свинина (корейка)
соль, черный перец
начинка:
сладкий перец 2 шт
лук 1-2 шт
грибы 300-400 гр
соль, черный перец
панировка:
яйцо 1 -2 шт
панировочные сухари
Мясо нарежем на широкие ломтики, толщиной 7-8 мм. Делаем по два кусочка на порцию.

Между пленкой отбиваем мясо с обеих сторон и откладываем в сторонку.

Займемся приготовлением начинки. Лук, грибы и перец режем кубиком. Обжариваем в небольшом количестве масла, начинаем с лука. Начинка получается яркая, аппетитная! Солим, перчим и даем остыть.

В каждый кусочек мяса добавляем начинку и формируем рулетик.

Обмакнем в яйцах (взбиты с солью) и хорошо обсыпаем сухарями. Пару минут обжарим со всех сторон, что бы соки запечатывались.
Выкладываем в форму и отправляем в духовку на 10-12 минут. Температура 200 градусов.

Получилось здорово! Красиво и вкусно! Такие рулетики можно использовать как мясную нарезку на праздничном столе.

Мясные рулетики с овощами, сочетание супер! Рулетики в панировке можно обжарить со всех сторон на сковороде, но я поленилась))) Вернее нашла выход, что бы не стоять у плиты. И получилось еще вкуснее!
Подготовим все продукты, у меня кусочек свинины (корейка).
свинина (корейка)
соль, черный перец
начинка:
сладкий перец 2 шт
лук 1-2 шт
грибы 300-400 гр
соль, черный перец
панировка:
яйцо 1 -2 шт
панировочные сухари
Мясо нарежем на широкие ломтики, толщиной 7-8 мм. Делаем по два кусочка на порцию.

Между пленкой отбиваем мясо с обеих сторон и откладываем в сторонку.

Займемся приготовлением начинки. Лук, грибы и перец режем кубиком. Обжариваем в небольшом количестве масла, начинаем с лука. Начинка получается яркая, аппетитная! Солим, перчим и даем остыть.

В каждый кусочек мяса добавляем начинку и формируем рулетик.

Обмакнем в яйцах (взбиты с солью) и хорошо обсыпаем сухарями. Пару минут обжарим со всех сторон, что бы соки запечатывались.
Выкладываем в форму и отправляем в духовку на 10-12 минут. Температура 200 градусов.

Получилось здорово! Красиво и вкусно! Такие рулетики можно использовать как мясную нарезку на праздничном столе.

Мясные рулетики с овощами, сочетание супер! Рулетики в панировке можно обжарить со всех сторон на сковороде, но я поленилась))) Вернее нашла выход, что бы не стоять у плиты. И получилось еще вкуснее!
Подготовим все продукты, у меня кусочек свинины (корейка).
свинина (корейка)
соль, черный перец
начинка:
сладкий перец 2 шт
лук 1-2 шт
грибы 300-400 гр
соль, черный перец
панировка:
яйцо 1 -2 шт
панировочные сухари
Мясо нарежем на широкие ломтики, толщиной 7-8 мм. Делаем по два кусочка на порцию.

Между пленкой отбиваем мясо с обеих сторон и откладываем в сторонку.

Займемся приготовлением начинки. Лук, грибы и перец режем кубиком. Обжариваем в небольшом количестве масла, начинаем с лука. Начинка получается яркая, аппетитная! Солим, перчим и даем остыть.

В каждый кусочек мяса добавляем начинку и формируем рулетик.

Обмакнем в яйцах (взбиты с солью) и хорошо обсыпаем сухарями. Пару минут обжарим со всех сторон, что бы соки запечатывались.
Выкладываем в форму и отправляем в духовку на 10-12 минут. Температура 200 градусов.

Получилось здорово! Красиво и вкусно! Такие рулетики можно использовать как мясную нарезку на праздничном столе.


Мясные рулетики с овощами, сочетание супер! Рулетики в панировке можно обжарить со всех сторон на сковороде, но я поленилась))) Вернее нашла выход, что бы не стоять у плиты. И получилось еще вкуснее!
Подготовим все продукты, у меня кусочек свинины (корейка).
свинина (корейка)
соль, черный перец
начинка:
сладкий перец 2 шт
лук 1-2 шт
грибы 300-400 гр
соль, черный перец
панировка:
яйцо 1 -2 шт
панировочные сухари
Мясо нарежем на широкие ломтики, толщиной 7-8 мм. Делаем по два кусочка на порцию.


Между пленкой отбиваем мясо с обеих сторон и откладываем в сторонку.


Займемся приготовлением начинки. Лук, грибы и перец режем кубиком. Обжариваем в небольшом количестве масла, начинаем с лука. Начинка получается яркая, аппетитная! Солим, перчим и даем остыть.


В каждый кусочек мяса добавляем начинку и формируем рулетик.


Обмакнем в яйцах (взбиты с солью) и хорошо обсыпаем сухарями. Пару минут обжарим со всех сторон, что бы соки запечатывались.
Выкладываем в форму и отправляем в духовку на 10-12 минут. Температура 200 градусов.


Получилось здорово! Красиво и вкусно! Такие рулетики можно использовать как мясную нарезку на праздничном столе.
- Одноклассники
- Вконтакте