Положи в жестяную банку рукав с куриным мясом. Через час ты получишь королевское блюдо!

4 минуты на чтение

Хотите попробовать настоящий домашний деликатес, который готовится за 1 час? Тогда держите рецепт куриной ветчины в жестяной банке! Звучит немного необычно, но на самом деле блюдо получается восхитительным.

Такого вы не купите ни в одном магазине. В домашней ветчине не содержится никаких красителей, консервантов, усилителей вкуса и прочей химии. Мясо получается нежным и диетическим. Но при этом хорошо насыщает. В общем, не сомневайтесь и готовьте!

Ингредиенты

Куриное филе
600 г
Желатин
1 ст. л.
Итальянские травы
1 ч. л.
Чеснок
2 зуб.
Черный перец (молотый)
по вкусу
Соль
по вкусу
 Приготовление

Вымойте филе, нарежьте его небольшими кусочками, добавьте сухой быстрорастворимый желатин, итальянские травы, измельченный чеснок, черный молотый перец и соль. Перемешайте и оставьте на 20 минут.

Выложите мясо в рукав для запекания, завяжите его ниткой, выложите в жестяную банку, хорошо утрамбуйте. Разогрейте духовой шкаф до 190 градусов.

Готовьте около 50 минут, всё зависит от вашей духовки. Под банку можно подложить тарелку. Когда ветчина будет готова, дайте ей остыть и отправьте в холодильник на 12 часов. Домашний деликатес готов. Не бойтесь использовать сухой желатин, мясо даст сок в процессе приготовления, желатин растворится, а потом застынет. Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!

Хотите попробовать настоящий домашний деликатес, который готовится за 1 час? Тогда держите рецепт куриной ветчины в жестяной банке! Звучит немного необычно, но на самом деле блюдо получается восхитительным.

Такого вы не купите ни в одном магазине. В домашней ветчине не содержится никаких красителей, консервантов, усилителей вкуса и прочей химии. Мясо получается нежным и диетическим. Но при этом хорошо насыщает. В общем, не сомневайтесь и готовьте!

Ингредиенты

Куриное филе
600 г
Желатин
1 ст. л.
Итальянские травы
1 ч. л.
Чеснок
2 зуб.
Черный перец (молотый)
по вкусу
Соль
по вкусу
 Приготовление

Вымойте филе, нарежьте его небольшими кусочками, добавьте сухой быстрорастворимый желатин, итальянские травы, измельченный чеснок, черный молотый перец и соль. Перемешайте и оставьте на 20 минут.

Выложите мясо в рукав для запекания, завяжите его ниткой, выложите в жестяную банку, хорошо утрамбуйте. Разогрейте духовой шкаф до 190 градусов.

Готовьте около 50 минут, всё зависит от вашей духовки. Под банку можно подложить тарелку. Когда ветчина будет готова, дайте ей остыть и отправьте в холодильник на 12 часов. Домашний деликатес готов. Не бойтесь использовать сухой желатин, мясо даст сок в процессе приготовления, желатин растворится, а потом застынет. Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!

Такого вы не купите ни в одном магазине. В домашней ветчине не содержится никаких красителей, консервантов, усилителей вкуса и прочей химии. Мясо получается нежным и диетическим. Но при этом хорошо насыщает. В общем, не сомневайтесь и готовьте!

Ингредиенты

Куриное филе
600 г
Желатин
1 ст. л.
Итальянские травы
1 ч. л.
Чеснок
2 зуб.
Черный перец (молотый)
по вкусу
Соль
по вкусу
 Приготовление
Куриное филе
600 г
Желатин
1 ст. л.
Итальянские травы
1 ч. л.
Чеснок
2 зуб.
Черный перец (молотый)
по вкусу
Соль
по вкусу
Приготовление

Вымойте филе, нарежьте его небольшими кусочками, добавьте сухой быстрорастворимый желатин, итальянские травы, измельченный чеснок, черный молотый перец и соль. Перемешайте и оставьте на 20 минут.

  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Pinterest
  • Вконтакте
  • Одноклассники
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Приближается день 8 декабря 2017 года. Я хочу напомнить всем, что в этот День мы отмечаем Час Милости Матери Марии и Матери Мира. Каждый год 8 декабря с 12.00 час. до 13.00 час Возлюбленная Богородица Пресвятая Мать Мария ждёт наших молитв.  В этом году, как и...
Капуста с мясом по-деревенски – это вкусное самостоятельное блюдо, которое ещё и с картофельным пюре замечательно сочетается. Сегодня мы приготовим простое блюдо, которое понравится многим – тушеную капусту с мясом по-деревенски в духовке. Добавим в рецепт так...
Трех литровую стеклянную банку наполнить на одну треть абрикосами без косточек. В банку добавить 1/3 часть апельсина разрезанную на дольки. Сюда же 200 гр сахара и чайную ложку лимонки. Банку залить кипятком и отправить на стерилизацию. Затем закатать. Вкус пр...
Брокколи с индейкой – это прекрасная основа для множества блюд. Можно приготовить очень полезный и низкокалорийный ужин из этих продуктов, а можно состряпать оригинальное блюдо для гостей. Индейка, несмотря на то что имеет много схожего с куриным мясом, сущест...
Какие они вкусные украинские галушки с мясом, а если их приготовить с фаршем получится невероятно. Тесто получается воздушным и легким, а сочная начинка из фарша отлично дополняет его. Подаем на стол со сметанкой. Картофельные галушки с мясом — известное, оче...
Теперь можно кушать магазинную курицу и не волноваться, что в ней есть вредные вещества… Когда-то давно курочка попадала к нам на стол прямо из бабушкиного птичьего двора. Сегодня прилавки супермаркетов завалены куриным мясом. И все мы знаем ,что производител...