Праздничная фаршированная грибами с рисом курица без костей

2 минуты на чтение
Подписаться

Блюдо, которое покорила всех!

ÐŸÑ€Ð°Ð·Ð´Ð½Ð¸Ñ‡Ð½Ð°Ñ Ñ„Ð°Ñ€ÑˆÐ¸Ñ€Ð¾Ð²Ð°Ð½Ð½Ð°Ñ ÐºÑƒÑ€Ð¸Ñ†Ð° без коÑтей

Ингредиенты:

1 курица
1 баночка грибов
1/2 стакана риса
1 лук
300 г фарша
2 столовые ложки растительного масла
1 столовая ложка майонеза
соль
перец
специи

Приготовление:

Разделываем курицу, удалив из нее каркас.
Отрезаем с грудинки небольшие полоски мяса и кладем их в месте соединения куриных ножек с грудинкой, где останется только кожа.Это делается для того, чтобы мясо было равномерно распределено по всей поверхности. Солим, перчим и посыпаем курицу специями с обеих сторон.Оставляем курицу немного полежать.

Для начинки: отвариваем рис, взяв две части воды на одну часть риса.

Обжариваем измельченный лук на сковородке в растительном масле до румяности, добавляем в него грибы, слив заранее из них жидкость, перемешиваем.

Отдельно смешиваем: фарш, рис и обжаренный лук с грибами, солим и перчим.

Убавив в начинке количество риса, или совсем убрав его, можно добавить кусочки мелко порезанного шпика, заменить рис сухариками, добавить кусочки сыра. Начинка может быть самой различной. Можно нафаршировать курицу просто рисом с изюмом и консервированной вишней без косточек.

Курицу начиняем фаршем, скрепив края деревянными палочками.

Обмазываем майонезом, кладем на лист и ставим в разогретую за 180ºС духовку на 1,5 — 2 часа.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Блюдо, которое покорила всех!

Блюдо, которое покорила всех!

ÐŸÑ€Ð°Ð·Ð´Ð½Ð¸Ñ‡Ð½Ð°Ñ Ñ„Ð°Ñ€ÑˆÐ¸Ñ€Ð¾Ð²Ð°Ð½Ð½Ð°Ñ ÐºÑƒÑ€Ð¸Ñ†Ð° без коÑтей

Ингредиенты:

1 курица
1 баночка грибов
1/2 стакана риса
1 лук
300 г фарша
2 столовые ложки растительного масла
1 столовая ложка майонеза
соль
перец
специи

Приготовление:

Разделываем курицу, удалив из нее каркас.
Отрезаем с грудинки небольшие полоски мяса и кладем их в месте соединения куриных ножек с грудинкой, где останется только кожа.Это делается для того, чтобы мясо было равномерно распределено по всей поверхности. Солим, перчим и посыпаем курицу специями с обеих сторон.Оставляем курицу немного полежать.

Для начинки: отвариваем рис, взяв две части воды на одну часть риса.

Обжариваем измельченный лук на сковородке в растительном масле до румяности, добавляем в него грибы, слив заранее из них жидкость, перемешиваем.

Отдельно смешиваем: фарш, рис и обжаренный лук с грибами, солим и перчим.

Убавив в начинке количество риса, или совсем убрав его, можно добавить кусочки мелко порезанного шпика, заменить рис сухариками, добавить кусочки сыра. Начинка может быть самой различной. Можно нафаршировать курицу просто рисом с изюмом и консервированной вишней без косточек.

Курицу начиняем фаршем, скрепив края деревянными палочками.

Обмазываем майонезом, кладем на лист и ставим в разогретую за 180ºС духовку на 1,5 — 2 часа.

Приятного аппетита!

ÐŸÑ€Ð°Ð·Ð´Ð½Ð¸Ñ‡Ð½Ð°Ñ Ñ„Ð°Ñ€ÑˆÐ¸Ñ€Ð¾Ð²Ð°Ð½Ð½Ð°Ñ ÐºÑƒÑ€Ð¸Ñ†Ð° без коÑтей
loading...
loading...
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Дорадо, фаршированная жюльеном из морепродуктов Хотите пригласить друзей, с которыми давно не виделись в гости, но не знаете, что приготовить? Курица уже давно приелась, а на ум больше ничего не приходит? Есть отличный вариант рыбного блюда, который впечатли...
Натуральное вяленое мясо, приготовленное безотходным способом — монолитно (т.е. все мелкие и тонкие части идут в дело), получается нежным и мягким внутри и с плотной сухой корочкой снаружи. Очень вкусная и праздничная закуска, которую не стыдно подать на любой...
Фаршированная утка всегда занимает центральное место на праздничном столе. Уток фаршируют самой разной начинкой, чаще всего это яблоки или рис с овощами. Сегодня я хочу предложить вам нафаршировать утку картофелем, это блюдо получается очень вкусным, а картофе...
Блюдо, которое хочу вам предложить попробовать, готовится просто, не требует редких и дорогих продуктов, и в то же время показывает известные в новом качестве. Это не очень привычно, но вкусно! Итак, курица на хлебе. Нам понадобится: Стандартная курица весом ...
Готовлю много лет и не изменю этому рецепту! Для этого блюда нам понадобится небольшая курица.Курицу солим, перчим, обмазываем специями, чесноком и т.д. Оставляем немного промариноваться. Для начинки нам понадобится:сыр,долька лимона,помидоры. Берем сыр и...
И так друзья, сегодня у нас новенький, но в то же время до боли знакомый рецепт: маринованная курица для запекания. Пожалуйста, не расходитесь, рецепт хоть и до боли знакомый, но все же немного не такой, как вы привыкли. Нет, курица будет вполне обычная, а вот...