Привычные котлеты из непривычных продуктов

15 минут на чтение

Фото © Венера Осепчук

Котлеты — наше родное, традиционное блюдо! Конечно же, самые вкусные котлеты — это домашние, приготовленные своими руками. Мясные, куриные, рыбные и даже овощные — разные по составу и способу их приготовления. Котлеты прочно вошли в повседневный рацион и являются универсальным вторым блюдом, которое идеально подходит для любого гарнира. Сегодня используем идеальное сочетание куриных котлет с творогом, начиняем рыбные котлеты шампиньонами, смешиваем фарш из баранины с кускусом, готовим котлеты с брынзой (сербские мотивы) и рыбные котлеты с рубленым яйцом.

Котлеты из баранины с кускусом и болгарским перцем

Фото © Венера ОсепчукФото © Венера Осепчук
  • Баранина (фарш) — 600 г;
  • перец болгарский (красный) — 2 шт.;
  • кускус — 50 г;
  • вода горячая — 80 мл;
  • кинза — 0,5 пучка;
  • мята (листочки) — 3—4 веточки;
  • карри — 0,5 ст. л.;
  • соль — по вкусу;
  • перец чёрный молотый — по вкусу;
  • мука — для панировки;
  • масло растительное — для жарки.

Кускус залить кипящей водой, закрыть крышкой и оставить набухать на 5 минут. Болгарский перец и зелень мелко нарезать. В мясной фарш добавить болгарский перец, зелень, распаренный кускус, карри, соль и перец чёрный молотый по вкусу. Перемешать всё, чтобы все ингредиенты распределились равномерно. Из фарша сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить до готовности в растительном масле, примерно по 5 минут с каждой стороны.

Котлеты из смешанного фарша с брынзой и копчёной грудинкой

Фото © Венера Осепчук
Фото © Венера Осепчук
  • Фарш (свинина и говядина) — 500 г;
  • копчёная грудинка — 80 г;
  • брынза — 80 г;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • соль — по вкусу;
  • перец чёрный молотый — по вкусу;
  • вода — 50—70 мл;
  • масло растительное.

К фаршу добавить мелко нарезанный (или натёртый) репчатый лук, натёртый чеснок, соль, перец, воду и хорошо вымесить фарш. К фаршу добавить натёртую брынзу и мелко нарезанную грудинку, всё перемешать. Сформировать котлеты, обвалять в муке или панировочных сухарях, обжарить на несильном огне до готовности, подавать с любым гарниром.

Куриные котлеты с творогом в панировке из кукурузных хлопьев

Фото © Венера Осепчук
Фото © Венера Осепчук
  • Куриное филе — 500 г;
  • творог — 200 г;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • укроп (мелко нарезанный) — 2—3 ст. л.;
  • яйцо — 1 шт.;
  • соль — по вкусу;
  • перец чёрный — по вкусу;
  • несладкие кукурузные хлопья — для панировки.

Куриное филе прокрутить через мясорубку вместе с репчатым луком. К фаршу добавить творог, соль, перец, натёртый чеснок, нарубленную зелень, яйцо. Всё перемешать. Сформировать котлеты, обвалять в кукурузных хлопьях (если хлопья крупные, слегка их измельчить).

Жарить котлеты в раскалённом масле до готовности. Вместо кукурузных хлопьев можно использовать для панировки кукурузную муку или обычные панировочные сухари.

Рыбные котлеты с рубленым яйцом и овсяными хлопьями

Фото © Венера Осепчук
Фото © Венера Осепчук
  • Треска (филе) — 700 г;
  • репчатый лук — 1 шт.;
  • яйцо — 2 шт.;
  • овсяные хлопья (в фарш) — 3 ст. л.;
  • кинза (или петрушка) — 3 ст. л.;
  • сок лимона — 1 ст. л.;
  • соль — по вкусу;
  • перец чёрный молотый — по вкусу;
  • масло сливочное — 100 г;
  • овсяные хлопья (молотые, для панировки) — 6 ст. л.;
  • масло растительное — для жарки.

Филе трески и репчатый лук пропустить через мясорубку. В рыбный фарш добавить нарезанную кинзу, 3 ст. л. овсяных хлопьев, сок лимона, соль, перец чёрный, всё перемешать и оставить постоять на 30 минут. За это время отварить яйца, остудить и нарезать кубиками. Яйца добавить к фаршу, перемешать. 6 ст. л. овсяных хлопьев промолоть через кофемолку для панировки котлет.

Влажными руками сформировать из фарша котлетки. Внутрь каждой положить по 1 ч. л. сливочного масла. Котлеты запанировать в измельчённых овсяных хлопьях, обжарить до румяной корочки в растительном масле и сразу переложить в форму для запекания. Форму с котлетами поставить в нагретую до 180 градусов духовку на 10—15 минут. Подаём котлеты с любимым гарниром.

Рыбные котлеты с грудинкой и шампиньонами

Фото © Венера Осепчук
Фото © Венера Осепчук
  • Филе рыбы — 500 г;
  • грудинка варёно-копчёная — 80 г;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • шампиньоны — 100 г;
  • соль — по вкусу;
  • перец чёрный молотый — по вкусу;
  • масло сливочное — 25 г;
  • мука — для панировки;
  • масло растительное — для жарки.

Филе рыбы и копчёную грудинку пропустить через мясорубку. Репчатый лук и шампиньоны мелко нарезать. В маленькой сковороде разогреть сливочное масло, лук и грибы обжарить до мягкости. В рыбный фарш положить обжаренный лук с грибами, соль, перец по вкусу. Всё перемешать. Сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить в растительном масле до готовности.

Котлеты — наше родное, традиционное блюдо! Конечно же, самые вкусные котлеты — это домашние, приготовленные своими руками. Мясные, куриные, рыбные и даже овощные — разные по составу и способу их приготовления. Котлеты прочно вошли в повседневный рацион и являются универсальным вторым блюдом, которое идеально подходит для любого гарнира. Сегодня используем идеальное сочетание куриных котлет с творогом, начиняем рыбные котлеты шампиньонами, смешиваем фарш из баранины с кускусом, готовим котлеты с брынзой (сербские мотивы) и рыбные котлеты с рубленым яйцом.

Котлеты из баранины с кускусом и болгарским перцем

Фото © Венера ОсепчукФото © Венера Осепчук
  • Баранина (фарш) — 600 г;
  • перец болгарский (красный) — 2 шт.;
  • кускус — 50 г;
  • вода горячая — 80 мл;
  • кинза — 0,5 пучка;
  • мята (листочки) — 3—4 веточки;
  • карри — 0,5 ст. л.;
  • соль — по вкусу;
  • перец чёрный молотый — по вкусу;
  • мука — для панировки;
  • масло растительное — для жарки.

Кускус залить кипящей водой, закрыть крышкой и оставить набухать на 5 минут. Болгарский перец и зелень мелко нарезать. В мясной фарш добавить болгарский перец, зелень, распаренный кускус, карри, соль и перец чёрный молотый по вкусу. Перемешать всё, чтобы все ингредиенты распределились равномерно. Из фарша сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить до готовности в растительном масле, примерно по 5 минут с каждой стороны.

Котлеты из смешанного фарша с брынзой и копчёной грудинкой

Фото © Венера Осепчук
Фото © Венера Осепчук
  • Фарш (свинина и говядина) — 500 г;
  • копчёная грудинка — 80 г;
  • брынза — 80 г;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • соль — по вкусу;
  • перец чёрный молотый — по вкусу;
  • вода — 50—70 мл;
  • масло растительное.

К фаршу добавить мелко нарезанный (или натёртый) репчатый лук, натёртый чеснок, соль, перец, воду и хорошо вымесить фарш. К фаршу добавить натёртую брынзу и мелко нарезанную грудинку, всё перемешать. Сформировать котлеты, обвалять в муке или панировочных сухарях, обжарить на несильном огне до готовности, подавать с любым гарниром.

Куриные котлеты с творогом в панировке из кукурузных хлопьев

Фото © Венера Осепчук
Фото © Венера Осепчук
  • Куриное филе — 500 г;
  • творог — 200 г;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • укроп (мелко нарезанный) — 2—3 ст. л.;
  • яйцо — 1 шт.;
  • соль — по вкусу;
  • перец чёрный — по вкусу;
  • несладкие кукурузные хлопья — для панировки.

Куриное филе прокрутить через мясорубку вместе с репчатым луком. К фаршу добавить творог, соль, перец, натёртый чеснок, нарубленную зелень, яйцо. Всё перемешать. Сформировать котлеты, обвалять в кукурузных хлопьях (если хлопья крупные, слегка их измельчить).

Жарить котлеты в раскалённом масле до готовности. Вместо кукурузных хлопьев можно использовать для панировки кукурузную муку или обычные панировочные сухари.

Рыбные котлеты с рубленым яйцом и овсяными хлопьями

Фото © Венера Осепчук
Фото © Венера Осепчук
  • Треска (филе) — 700 г;
  • репчатый лук — 1 шт.;
  • яйцо — 2 шт.;
  • овсяные хлопья (в фарш) — 3 ст. л.;
  • кинза (или петрушка) — 3 ст. л.;
  • сок лимона — 1 ст. л.;
  • соль — по вкусу;
  • перец чёрный молотый — по вкусу;
  • масло сливочное — 100 г;
  • овсяные хлопья (молотые, для панировки) — 6 ст. л.;
  • масло растительное — для жарки.

Филе трески и репчатый лук пропустить через мясорубку. В рыбный фарш добавить нарезанную кинзу, 3 ст. л. овсяных хлопьев, сок лимона, соль, перец чёрный, всё перемешать и оставить постоять на 30 минут. За это время отварить яйца, остудить и нарезать кубиками. Яйца добавить к фаршу, перемешать. 6 ст. л. овсяных хлопьев промолоть через кофемолку для панировки котлет.

Влажными руками сформировать из фарша котлетки. Внутрь каждой положить по 1 ч. л. сливочного масла. Котлеты запанировать в измельчённых овсяных хлопьях, обжарить до румяной корочки в растительном масле и сразу переложить в форму для запекания. Форму с котлетами поставить в нагретую до 180 градусов духовку на 10—15 минут. Подаём котлеты с любимым гарниром.

Рыбные котлеты с грудинкой и шампиньонами

Фото © Венера Осепчук
Фото © Венера Осепчук
  • Филе рыбы — 500 г;
  • грудинка варёно-копчёная — 80 г;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • шампиньоны — 100 г;
  • соль — по вкусу;
  • перец чёрный молотый — по вкусу;
  • масло сливочное — 25 г;
  • мука — для панировки;
  • масло растительное — для жарки.

Филе рыбы и копчёную грудинку пропустить через мясорубку. Репчатый лук и шампиньоны мелко нарезать. В маленькой сковороде разогреть сливочное масло, лук и грибы обжарить до мягкости. В рыбный фарш положить обжаренный лук с грибами, соль, перец по вкусу. Всё перемешать. Сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить в растительном масле до готовности.

Котлеты — наше родное, традиционное блюдо! Конечно же, самые вкусные котлеты — это домашние, приготовленные своими руками. Мясные, куриные, рыбные и даже овощные — разные по составу и способу их приготовления. Котлеты прочно вошли в повседневный рацион и являются универсальным вторым блюдом, которое идеально подходит для любого гарнира. Сегодня используем идеальное сочетание куриных котлет с творогом, начиняем рыбные котлеты шампиньонами, смешиваем фарш из баранины с кускусом, готовим котлеты с брынзой (сербские мотивы) и рыбные котлеты с рубленым яйцом.

Котлеты из баранины с кускусом и болгарским перцем

Фото © Венера ОсепчукФото © Венера Осепчук
  • Баранина (фарш) — 600 г;
  • перец болгарский (красный) — 2 шт.;
  • кускус — 50 г;
  • вода горячая — 80 мл;
  • кинза — 0,5 пучка;
  • мята (листочки) — 3—4 веточки;
  • карри — 0,5 ст. л.;
  • соль — по вкусу;
  • перец чёрный молотый — по вкусу;
  • мука — для панировки;
  • масло растительное — для жарки.

Кускус залить кипящей водой, закрыть крышкой и оставить набухать на 5 минут. Болгарский перец и зелень мелко нарезать. В мясной фарш добавить болгарский перец, зелень, распаренный кускус, карри, соль и перец чёрный молотый по вкусу. Перемешать всё, чтобы все ингредиенты распределились равномерно. Из фарша сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить до готовности в растительном масле, примерно по 5 минут с каждой стороны.

Котлеты из смешанного фарша с брынзой и копчёной грудинкой

Фото © Венера Осепчук
Фото © Венера Осепчук
  • Фарш (свинина и говядина) — 500 г;
  • копчёная грудинка — 80 г;
  • брынза — 80 г;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • соль — по вкусу;
  • перец чёрный молотый — по вкусу;
  • вода — 50—70 мл;
  • масло растительное.

К фаршу добавить мелко нарезанный (или натёртый) репчатый лук, натёртый чеснок, соль, перец, воду и хорошо вымесить фарш. К фаршу добавить натёртую брынзу и мелко нарезанную грудинку, всё перемешать. Сформировать котлеты, обвалять в муке или панировочных сухарях, обжарить на несильном огне до готовности, подавать с любым гарниром.

Куриные котлеты с творогом в панировке из кукурузных хлопьев

Фото © Венера Осепчук
Фото © Венера Осепчук
  • Куриное филе — 500 г;
  • творог — 200 г;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • укроп (мелко нарезанный) — 2—3 ст. л.;
  • яйцо — 1 шт.;
  • соль — по вкусу;
  • перец чёрный — по вкусу;
  • несладкие кукурузные хлопья — для панировки.

Куриное филе прокрутить через мясорубку вместе с репчатым луком. К фаршу добавить творог, соль, перец, натёртый чеснок, нарубленную зелень, яйцо. Всё перемешать. Сформировать котлеты, обвалять в кукурузных хлопьях (если хлопья крупные, слегка их измельчить).

Жарить котлеты в раскалённом масле до готовности. Вместо кукурузных хлопьев можно использовать для панировки кукурузную муку или обычные панировочные сухари.

Рыбные котлеты с рубленым яйцом и овсяными хлопьями

Фото © Венера Осепчук
Фото © Венера Осепчук
  • Треска (филе) — 700 г;
  • репчатый лук — 1 шт.;
  • яйцо — 2 шт.;
  • овсяные хлопья (в фарш) — 3 ст. л.;
  • кинза (или петрушка) — 3 ст. л.;
  • сок лимона — 1 ст. л.;
  • соль — по вкусу;
  • перец чёрный молотый — по вкусу;
  • масло сливочное — 100 г;
  • овсяные хлопья (молотые, для панировки) — 6 ст. л.;
  • масло растительное — для жарки.

Филе трески и репчатый лук пропустить через мясорубку. В рыбный фарш добавить нарезанную кинзу, 3 ст. л. овсяных хлопьев, сок лимона, соль, перец чёрный, всё перемешать и оставить постоять на 30 минут. За это время отварить яйца, остудить и нарезать кубиками. Яйца добавить к фаршу, перемешать. 6 ст. л. овсяных хлопьев промолоть через кофемолку для панировки котлет.

Влажными руками сформировать из фарша котлетки. Внутрь каждой положить по 1 ч. л. сливочного масла. Котлеты запанировать в измельчённых овсяных хлопьях, обжарить до румяной корочки в растительном масле и сразу переложить в форму для запекания. Форму с котлетами поставить в нагретую до 180 градусов духовку на 10—15 минут. Подаём котлеты с любимым гарниром.

Рыбные котлеты с грудинкой и шампиньонами

Фото © Венера Осепчук
Фото © Венера Осепчук
  • Филе рыбы — 500 г;
  • грудинка варёно-копчёная — 80 г;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • шампиньоны — 100 г;
  • соль — по вкусу;
  • перец чёрный молотый — по вкусу;
  • масло сливочное — 25 г;
  • мука — для панировки;
  • масло растительное — для жарки.

Филе рыбы и копчёную грудинку пропустить через мясорубку. Репчатый лук и шампиньоны мелко нарезать. В маленькой сковороде разогреть сливочное масло, лук и грибы обжарить до мягкости. В рыбный фарш положить обжаренный лук с грибами, соль, перец по вкусу. Всё перемешать. Сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить в растительном масле до готовности.

Котлеты — наше родное, традиционное блюдо! Конечно же, самые вкусные котлеты — это домашние, приготовленные своими руками. Мясные, куриные, рыбные и даже овощные — разные по составу и способу их приготовления. Котлеты прочно вошли в повседневный рацион и являются универсальным вторым блюдом, которое идеально подходит для любого гарнира. Сегодня используем идеальное сочетание куриных котлет с творогом, начиняем рыбные котлеты шампиньонами, смешиваем фарш из баранины с кускусом, готовим котлеты с брынзой (сербские мотивы) и рыбные котлеты с рубленым яйцом.

Котлеты из баранины с кускусом и болгарским перцем

Фото © Венера ОсепчукФото © Венера Осепчук
  • Баранина (фарш) — 600 г;
  • перец болгарский (красный) — 2 шт.;
  • кускус — 50 г;
  • вода горячая — 80 мл;
  • кинза — 0,5 пучка;
  • мята (листочки) — 3—4 веточки;
  • карри — 0,5 ст. л.;
  • соль — по вкусу;
  • перец чёрный молотый — по вкусу;
  • мука — для панировки;
  • масло растительное — для жарки.

Кускус залить кипящей водой, закрыть крышкой и оставить набухать на 5 минут. Болгарский перец и зелень мелко нарезать. В мясной фарш добавить болгарский перец, зелень, распаренный кускус, карри, соль и перец чёрный молотый по вкусу. Перемешать всё, чтобы все ингредиенты распределились равномерно. Из фарша сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить до готовности в растительном масле, примерно по 5 минут с каждой стороны.

Котлеты из смешанного фарша с брынзой и копчёной грудинкой

Фото © Венера Осепчук
Фото © Венера Осепчук
  • Фарш (свинина и говядина) — 500 г;
  • копчёная грудинка — 80 г;
  • брынза — 80 г;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • соль — по вкусу;
  • перец чёрный молотый — по вкусу;
  • вода — 50—70 мл;
  • масло растительное.

К фаршу добавить мелко нарезанный (или натёртый) репчатый лук, натёртый чеснок, соль, перец, воду и хорошо вымесить фарш. К фаршу добавить натёртую брынзу и мелко нарезанную грудинку, всё перемешать. Сформировать котлеты, обвалять в муке или панировочных сухарях, обжарить на несильном огне до готовности, подавать с любым гарниром.

Куриные котлеты с творогом в панировке из кукурузных хлопьев

Фото © Венера Осепчук
Фото © Венера Осепчук
  • Куриное филе — 500 г;
  • творог — 200 г;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • укроп (мелко нарезанный) — 2—3 ст. л.;
  • яйцо — 1 шт.;
  • соль — по вкусу;
  • перец чёрный — по вкусу;
  • несладкие кукурузные хлопья — для панировки.

Куриное филе прокрутить через мясорубку вместе с репчатым луком. К фаршу добавить творог, соль, перец, натёртый чеснок, нарубленную зелень, яйцо. Всё перемешать. Сформировать котлеты, обвалять в кукурузных хлопьях (если хлопья крупные, слегка их измельчить).

Жарить котлеты в раскалённом масле до готовности. Вместо кукурузных хлопьев можно использовать для панировки кукурузную муку или обычные панировочные сухари.

Рыбные котлеты с рубленым яйцом и овсяными хлопьями

Фото © Венера Осепчук
Фото © Венера Осепчук
  • Треска (филе) — 700 г;
  • репчатый лук — 1 шт.;
  • яйцо — 2 шт.;
  • овсяные хлопья (в фарш) — 3 ст. л.;
  • кинза (или петрушка) — 3 ст. л.;
  • сок лимона — 1 ст. л.;
  • соль — по вкусу;
  • перец чёрный молотый — по вкусу;
  • масло сливочное — 100 г;
  • овсяные хлопья (молотые, для панировки) — 6 ст. л.;
  • масло растительное — для жарки.

Филе трески и репчатый лук пропустить через мясорубку. В рыбный фарш добавить нарезанную кинзу, 3 ст. л. овсяных хлопьев, сок лимона, соль, перец чёрный, всё перемешать и оставить постоять на 30 минут. За это время отварить яйца, остудить и нарезать кубиками. Яйца добавить к фаршу, перемешать. 6 ст. л. овсяных хлопьев промолоть через кофемолку для панировки котлет.

Влажными руками сформировать из фарша котлетки. Внутрь каждой положить по 1 ч. л. сливочного масла. Котлеты запанировать в измельчённых овсяных хлопьях, обжарить до румяной корочки в растительном масле и сразу переложить в форму для запекания. Форму с котлетами поставить в нагретую до 180 градусов духовку на 10—15 минут. Подаём котлеты с любимым гарниром.

Рыбные котлеты с грудинкой и шампиньонами

Фото © Венера Осепчук
Фото © Венера Осепчук
  • Филе рыбы — 500 г;
  • грудинка варёно-копчёная — 80 г;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • шампиньоны — 100 г;
  • соль — по вкусу;
  • перец чёрный молотый — по вкусу;
  • масло сливочное — 25 г;
  • мука — для панировки;
  • масло растительное — для жарки.

Филе рыбы и копчёную грудинку пропустить через мясорубку. Репчатый лук и шампиньоны мелко нарезать. В маленькой сковороде разогреть сливочное масло, лук и грибы обжарить до мягкости. В рыбный фарш положить обжаренный лук с грибами, соль, перец по вкусу. Всё перемешать. Сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить в растительном масле до готовности.

Фото © Венера ОсепчукФото © Венера ОсепчукФото © Венера Осепчук
Фото © Венера Осепчук
Фото © Венера ОсепчукФото © Венера Осепчук
Фото © Венера Осепчук
Фото © Венера Осепчук
loading...
loading...Фото © Венера Осепчук
Фото © Венера Осепчук
Фото © Венера ОсепчукФото © Венера Осепчук
Фото © Венера Осепчук
Фото © Венера Осепчук
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Котлеты на сковороде любимое блюдо во многих семьях! Мы расскажем, как приготовить котлеты точно так же как готовили в советских столовых! Сочные котлеты в пошаговом рецепте. Получаются очень вкусные и сочные котлеты из фарша.https://www.youtube.com/watch?v=zT...
Хотите, чтобы ваши котлеты всегда получались очень сочными и вкусными? Сегодня мы расскажем вам про очень простой трюк, который поможет вам приготовить вкуснейшие котлетки быстро и без труда. Этот простой трюк сделает ваши котлеты очень сочными и вкусными. Ко...
Рецепт постных котлет под ореховым соусом. Очень удачные котлеты. Уверена что тем кто на посту очень понравятся оба рецепта). Под катом.. …подготовка капусты для котлет и сформованные котлеты …слева черпак вместимостью 50мл и ложка для мороженного, справа кот...
1. Чтобы котлеты были вкуснее… Самые вкусные котлеты получатся из фарша, который постоит 5–6 часов вместе с нарезанным луком, солью и специями в холодильнике. Мясо немного замаринуется, котлеты будут гораздо вкуснее! 2. Снять боль в горле… Горячее молоко с кар...
Узнайте, как приготовить вкусные котлеты из говяжьего фарша. Идеальное мясное блюдо, которое подойдет к любимому гарниру. Описание приготовления: Котлеты — простое блюдо, однако для достижения идеального вкуса нужно знать несколько секретов. Приготовьте котл...
Котлеты или кёфте — это самое распространенное блюдо в Турции.  В турецкой кухне их существует около 300 разновидностей. «Хасан-Паша» — это как раз таки одна из разновидностей турецких котлет.  Эти котлеты совершенно потрясающие, впрочем как и все блюда турецк...