Вкусные котлеты из говяжьего фарша

2 минуты на чтение

Узнайте, как приготовить вкусные котлеты из говяжьего фарша. Идеальное мясное блюдо, которое подойдет к любимому гарниру.

Описание приготовления:

Котлеты — простое блюдо, однако для достижения идеального вкуса нужно знать несколько секретов. Приготовьте котлетки по моему рецепту для своих домочадцев и порадуйте их вкусным обедом. После обжаривания котлет на сковороде я всегда их все перекладываю в кастрюлю, добавляю полстакана воды и отправляю в духовку на 15-20 минут. Таким образом протушенные котлетки станут еще нежнее, мягче и сочнее.

Ингредиенты:

  • Говядина  — 1 Килограмм
  • Лук  — 3-4 Штук
  • Хлеб белый  — 1 Штука
  • Молоко  — 1 Стакан
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Яйцо куриное  — 1 Штука

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Вкусные котлеты из говяжьего фарша»

Подготовьте ингредиенты.

Мясо измельчите в мясорубке, добавьте соль, перец и вбейте яйцо.

Из буханки хлеба достаньте мякоть и в небольшой емкости замочите ее в молоке не несколько минут.

Выжмите молоко с мякоти и добавьте в фарш, тщательно перемешайте.

Сформируйте на ладошке котлетки небольшого размера.

Обжаривайте котлетки на раскаленной сковороде с маслом с обеих сторон до золотистого цвета.

 

Узнайте, как приготовить вкусные котлеты из говяжьего фарша. Идеальное мясное блюдо, которое подойдет к любимому гарниру.

Описание приготовления:

Котлеты — простое блюдо, однако для достижения идеального вкуса нужно знать несколько секретов. Приготовьте котлетки по моему рецепту для своих домочадцев и порадуйте их вкусным обедом. После обжаривания котлет на сковороде я всегда их все перекладываю в кастрюлю, добавляю полстакана воды и отправляю в духовку на 15-20 минут. Таким образом протушенные котлетки станут еще нежнее, мягче и сочнее.

Ингредиенты:

  • Говядина  — 1 Килограмм
  • Лук  — 3-4 Штук
  • Хлеб белый  — 1 Штука
  • Молоко  — 1 Стакан
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Яйцо куриное  — 1 Штука

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Вкусные котлеты из говяжьего фарша»

Подготовьте ингредиенты.

Мясо измельчите в мясорубке, добавьте соль, перец и вбейте яйцо.

Из буханки хлеба достаньте мякоть и в небольшой емкости замочите ее в молоке не несколько минут.

Выжмите молоко с мякоти и добавьте в фарш, тщательно перемешайте.

Сформируйте на ладошке котлетки небольшого размера.

Обжаривайте котлетки на раскаленной сковороде с маслом с обеих сторон до золотистого цвета.

loading...
loading...
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Котлеты на сковороде любимое блюдо во многих семьях! Мы расскажем, как приготовить котлеты точно так же как готовили в советских столовых! Сочные котлеты в пошаговом рецепте. Получаются очень вкусные и сочные котлеты из фарша.https://www.youtube.com/watch?v=zT...
Эти блюда из фарша получаются очень вкусными, сочными и сытными. Мы собрали для Вас отличную подборку рецептов блюд из фарша. Воспользуйтесь рецептами, Вам понравится! Котлеты «Пышные» Вкусные, сочные, ароматные котлеты. Очень нежные и простые в исполнении. П...
Очень вкусные, нежные, сочные получились котлеты! Ингредиенты: Для фарша:— 500 куриного фарша— 1 луковица— 2 зубчика чеснока— хлеб (по вкусу)— 1 яйцо— соль,перец Для начинки:— 100-150 г сыра натереть на мелкой терке— 2 вареных яйца натереть на мелкой терке— п...
1. Чтобы котлеты были вкуснее… Самые вкусные котлеты получатся из фарша, который постоит 5–6 часов вместе с нарезанным луком, солью и специями в холодильнике. Мясо немного замаринуется, котлеты будут гораздо вкуснее! 2. Снять боль в горле… Горячее молоко с кар...
Фото © Венера Осепчук Котлеты — наше родное, традиционное блюдо! Конечно же, самые вкусные котлеты — это домашние, приготовленные своими руками. Мясные, куриные, рыбные и даже овощные — разные по составу и способу их приготовления. Котлеты прочно вошли в пов...
Ингредиенты: Свино — говяжий фарш — 500 г.Вода ледяная (для фарша) — 100 мл.Соль (для фарша) — по вкусу.Перец молотый (для фарша) — по вкусу.Лук (для фарша) — 2 шт.Сливочное масло — 30 г.Вода (для теста) — 200 мл.Мука (для теста) — 3-4 стак.Соль (для теста) — ...