Рецепт вкусных маринованных грибов. Таким способом можно замариновать не только вешенки, но и шампиньоны, будет тоже очень вкусно, в разы вкуснее и экономнее, чем покупать в магазине. Это один из самых быстрых рецептов маринования, минимум времени и усилий, а на выходе отличная закуска на праздничный стол и на каждый день.
Чеснок – 5 зубчиков
Вода – 150 мл
Соль – 1 ч.л.
Сахар – 1 ч.л.
Душистый перец – 4 горошины
Черный перец – 10 горошин
Лавровый лист – 1-2 шт.
Гвоздика – 2 бутона
Яблочный уксус – 3 ст.л.
Растительное масло – 3 ст.л.
3. Закипятить воду, добавить все специи.
4. Добавить уксус и растительное масло.
6. Вешенки можно кушать, как только они полностью остынут. Будете ще вкуснее, если их охладить в холодильнике.
Видео-рецепт:
Рецепт вкусных маринованных грибов. Таким способом можно замариновать не только вешенки, но и шампиньоны, будет тоже очень вкусно, в разы вкуснее и экономнее, чем покупать в магазине. Это один из самых быстрых рецептов маринования, минимум времени и усилий, а на выходе отличная закуска на праздничный стол и на каждый день.
Чеснок – 5 зубчиков
Вода – 150 мл
Соль – 1 ч.л.
Сахар – 1 ч.л.
Душистый перец – 4 горошины
Черный перец – 10 горошин
Лавровый лист – 1-2 шт.
Гвоздика – 2 бутона
Яблочный уксус – 3 ст.л.
Растительное масло – 3 ст.л.
3. Закипятить воду, добавить все специи.
4. Добавить уксус и растительное масло.
6. Вешенки можно кушать, как только они полностью остынут. Будете ще вкуснее, если их охладить в холодильнике.
Видео-рецепт:
Чеснок – 5 зубчиков
Вода – 150 мл
Соль – 1 ч.л.
Сахар – 1 ч.л.
Душистый перец – 4 горошины
Черный перец – 10 горошин
Лавровый лист – 1-2 шт.
Гвоздика – 2 бутона
Яблочный уксус – 3 ст.л.
Растительное масло – 3 ст.л.
Чеснок – 5 зубчиков
Вода – 150 мл
Соль – 1 ч.л.
Сахар – 1 ч.л.
Душистый перец – 4 горошины
Черный перец – 10 горошин
Лавровый лист – 1-2 шт.
Гвоздика – 2 бутона
Яблочный уксус – 3 ст.л.
Растительное масло – 3 ст.л.
Чеснок – 5 зубчиков
Вода – 150 мл
Соль – 1 ч.л.
Сахар – 1 ч.л.
Душистый перец – 4 горошины
Черный перец – 10 горошин
Лавровый лист – 1-2 шт.
Гвоздика – 2 бутона
Яблочный уксус – 3 ст.л.
Растительное масло – 3 ст.л.
3. Закипятить воду, добавить все специи.
4. Добавить уксус и растительное масло.
3. Закипятить воду, добавить все специи.
4. Добавить уксус и растительное масло.
3. Закипятить воду, добавить все специи.
4. Добавить уксус и растительное масло.
6. Вешенки можно кушать, как только они полностью остынут. Будете ще вкуснее, если их охладить в холодильнике.
6. Вешенки можно кушать, как только они полностью остынут. Будете ще вкуснее, если их охладить в холодильнике.
6. Вешенки можно кушать, как только они полностью остынут. Будете ще вкуснее, если их охладить в холодильнике.
Видео-рецепт: