Рецепт куриного рулета с желатином

2 минуты на чтение

Своей семье я давно запретила покупать и есть колбасу. В ней ничего полезного нет, состав говорит сам за себя. Но замену ей найти нужно. Поэтому я сделала эту отличную закуску на праздничный стол.

Описание приготовления:

Узнайте о том, как приготовить рецепт куриного рулета с желатином. Такой вариант идеально подходит для нарезки в центр стола. Хотя мои дети и муж просят меня делать эту вкуснятину каждый день, и кладут кусочки блюда на хлеб. В общем, вам обязательно надо попробовать эту закуску, добавив салат или гарнир.

Ингредиенты:

  • Куриное филе  — 700 Грамм
  • Желатин  — 30 Грамм
  • Паприка  — 1 Ст. ложка
  • Чеснок  — 3-4 Зубчиков
  • Петрушка сушёная  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Чёрный молотый перец  — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Рецепт куриного рулета с желатином»

Промойте филе, нарежьте его небольшими кусочками.

Добавьте к ним соль, перец, чеснок, пропущенный через пресс, и паприку. Всё перемешайте. Сверху посыпьте курицу желатином.

Затем выложите массу в рукав для запекания. Сформируйте рулет. Края закрепите.

Запекайте блюдо при 200 градусах в духовке в течение 50 минут. Подавайте рулет в остывшем виде. Приятного аппетита!

 

Своей семье я давно запретила покупать и есть колбасу. В ней ничего полезного нет, состав говорит сам за себя. Но замену ей найти нужно. Поэтому я сделала эту отличную закуску на праздничный стол.

Описание приготовления:

Узнайте о том, как приготовить рецепт куриного рулета с желатином. Такой вариант идеально подходит для нарезки в центр стола. Хотя мои дети и муж просят меня делать эту вкуснятину каждый день, и кладут кусочки блюда на хлеб. В общем, вам обязательно надо попробовать эту закуску, добавив салат или гарнир.

Ингредиенты:

  • Куриное филе  — 700 Грамм
  • Желатин  — 30 Грамм
  • Паприка  — 1 Ст. ложка
  • Чеснок  — 3-4 Зубчиков
  • Петрушка сушёная  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Чёрный молотый перец  — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Рецепт куриного рулета с желатином»

Промойте филе, нарежьте его небольшими кусочками.

Добавьте к ним соль, перец, чеснок, пропущенный через пресс, и паприку. Всё перемешайте. Сверху посыпьте курицу желатином.

Затем выложите массу в рукав для запекания. Сформируйте рулет. Края закрепите.

Запекайте блюдо при 200 градусах в духовке в течение 50 минут. Подавайте рулет в остывшем виде. Приятного аппетита!

loading...
loading...
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Печеночный паштет в виде рулета. Паштет получается очень ароматный, нежный и сытный. Рецепт несложный, готовится все быстро и просто. Можете подать как дополнение к основным блюдам, так и в виде закуски или перекуса.   ИНГРЕДИЕНТЫ   Печень куриная -500гр. Лук ...
Замечательные рецепты на праздничный стол! Закусочные рулеты на любой вкус! З-и рулета с разной начинкой! Готовятся просто, из продуктов, которые всегда закупаем на праздник! Повторяйте на здоровье, они классные!Для всех рулетов нам понадобится хлеб для сэндви...
Всем привет! Сегодня поделюсь рецептом омлета с сыром в виде рулета. От такого завтрака никто не откажется. Он очень вкусный и питательный, а готовится за считанные минуты.   ИНГРЕДИЕНТЫ 3 крупных яйца 30 гр. твердого сыра 1-2 ст.л. молока щепотка соли 20 гр. ...
Весьма изысканное блюдо, по внешнему виду и вкусу чем-то напоминающее балык из благородных сортов рыб, но, что удивительно, оно очень просто готовится. Балык из куриного филе не требует ни тепловой обработки, ни копчения, а только лишь времени, чтобы промарино...
Очень вкусное и нежное сало в рулете Оригинальный рецепт сала… в рулете! Это лучший рецепт приготовления рулета. Продукты: Cало не толстое, толщиной до 2 см. — 1 кг Перец черный молотый — по вкусу Паприка молотая — по вкусу Чеснок — 5-6 зубков Морковь средняя...