Рецепт на вес золота: Яйца, фаршированные крабовым мясом

2 минуты на чтение
Подписаться

Для выходных и праздников этот рецепт подходит идеально!

Картинки по запроÑу Ух Ñ‚Ñ‹! Рецепт на Ð²ÐµÑ Ð·Ð¾Ð»Ð¾Ñ‚Ð°: Яйца, фаршированные крабовым мÑÑом

Хочу рассказать вам, как приготовить и украсить Новогодний стол фаршированными яйцами.
Очень простая и вкусная закуска понравится всем. Начинаем готовить!

Нам понадобятся:

• Двенадцать шт. — яиц.
• Сто пятьдесят гр. — мясо крабовое.
• Сто гр. — майонеза.
• Одна шт. — зеленого лука.
• Одна ст. л. — резаной зелени петрушки.
• Одна ст. л. — резаного сельдерея.
• Одна ст. л. — резаного зеленого перца.
• Две ст. л. — горчицы.
• Одна ч. л. — соли.
• По вкусу черный перец.
• Две ч. л. — острого соуса.
• Две ч. л. — сладкого соуса.
• Две ст. л. — зелень петрушки.

Как приготовить Яйца, фаршированные крабовым мясом

1) Первым шагом варим яйца.
Отварить до готовности, залить холодной водой, чистим, осторожно разрезаем на дольки, убрать желток на тарелку. Белки тоже отложить в сторону.

2) Положить желток в глубокое блюдо, разомните.
Туда же уложить все из ингредиентов (петрушку не класть).
Все тщательно размешиваем.

3) Фаршируем белок, порезанный на дольки. Начинку укладываем с горкой.
Выкладываем на красивую тарелочку, украшаем зеленью петрушки.
Убрать не надолго в холодное место. Подаем к праздничному столу.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Для выходных и праздников этот рецепт подходит идеально!

Для выходных и праздников этот рецепт подходит идеально!

Картинки по запроÑу Ух Ñ‚Ñ‹! Рецепт на Ð²ÐµÑ Ð·Ð¾Ð»Ð¾Ñ‚Ð°: Яйца, фаршированные крабовым мÑÑом

Хочу рассказать вам, как приготовить и украсить Новогодний стол фаршированными яйцами.
Очень простая и вкусная закуска понравится всем. Начинаем готовить!

Нам понадобятся:

• Двенадцать шт. — яиц.
• Сто пятьдесят гр. — мясо крабовое.
• Сто гр. — майонеза.
• Одна шт. — зеленого лука.
• Одна ст. л. — резаной зелени петрушки.
• Одна ст. л. — резаного сельдерея.
• Одна ст. л. — резаного зеленого перца.
• Две ст. л. — горчицы.
• Одна ч. л. — соли.
• По вкусу черный перец.
• Две ч. л. — острого соуса.
• Две ч. л. — сладкого соуса.
• Две ст. л. — зелень петрушки.

Как приготовить Яйца, фаршированные крабовым мясом

1) Первым шагом варим яйца.
Отварить до готовности, залить холодной водой, чистим, осторожно разрезаем на дольки, убрать желток на тарелку. Белки тоже отложить в сторону.

2) Положить желток в глубокое блюдо, разомните.
Туда же уложить все из ингредиентов (петрушку не класть).
Все тщательно размешиваем.

3) Фаршируем белок, порезанный на дольки. Начинку укладываем с горкой.
Выкладываем на красивую тарелочку, украшаем зеленью петрушки.
Убрать не надолго в холодное место. Подаем к праздничному столу.

Картинки по запроÑу Ух Ñ‚Ñ‹! Рецепт на Ð²ÐµÑ Ð·Ð¾Ð»Ð¾Ñ‚Ð°: Яйца, фаршированные крабовым мÑÑом
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Ингредиенты:Крабовое мясо – 2 упаковки (400 гр)Помидоры – 3 штСладкий перец – 2 штЗеленый горошек – 1 банкаЗелень укропа и петрушкиМайонез — 200 гЗеленый лук — 1 пучок Рецепт приготовления салата с крабовым мясом и помидорами:Сперва необходимо крабовое мясо ме...
5 разных рецептов приготовления красивых и вкусных фаршированных яиц.Готовятся такие фаршированные яйца очень быстро и получаются очень вкусные и красивые.Фаршированные яйца идеально подойдут для праздничного стола или просто для того, чтобы побаловать себя! [...
яйца (сваренные вкрутую) – 10 шт.; печень трески – 1 баночка; майонез – по вкусу; зелень петрушки − 0,5 пучка; свекла – 1 шт. (для окраски яиц). Отварите отдельно свеклу и яйца. Остудите. Яйца очистите от скорлупы, разрежьте зубчиками на две половинки и выньт...
Капуста с мясом по-деревенски – это вкусное самостоятельное блюдо, которое ещё и с картофельным пюре замечательно сочетается. Сегодня мы приготовим простое блюдо, которое понравится многим – тушеную капусту с мясом по-деревенски в духовке. Добавим в рецепт так...
Какие они вкусные украинские галушки с мясом, а если их приготовить с фаршем получится невероятно. Тесто получается воздушным и легким, а сочная начинка из фарша отлично дополняет его. Подаем на стол со сметанкой. Картофельные галушки с мясом — известное, оче...
Предлагаем вам новинку: фаршированные перцы с творогом и чесноком – отличная холодная закуска на любой стол! Рецепт очень вкусных перцев с сочной начинкой – это идеальный вариант для вкусного ужина и неожиданных гостей! Также идеален и для того, у кого нет жел...