Рулеты из лаваша: 20 видов начинки

2 минуты на чтение
Подписаться

Потребуется:
Лаваш

Начинки:
1. Творог домашний (200 грамм), два зубка чеснока, соль, зелень и немного майонеза.
2. Крабовые палочки (1 упаковка), отварное яйцо, сыр тертый, два зубка чеснока, майонез и зелень.
3. Шампиньоны жареные с луком, упаковка сливочного сыра типа «Янтарь», зелень. Если любите более острое, добавьте измельченных маринованных огурцов.                  4. Творог домашний, чесночок, зелень, тертый сыр и огурчики соленые.
5. Раскрошить руками упаковку адыгейского сыра, добавить зелень, майонез и корейскую морковку.
6. Измельчить слабосоленую красную рыбку, добавить зелень и свежий огурец.
7. Отварной рис, вареное яйцо, зелень, майонез.
8. Разминаем рыбные консервы в масле вилкой, добавляет тертый сыр и зелень.
9. Копченая колбаска, вареное яйцо, корейская морковка и майонез.
10. Твердый сыр и ветчина, нарезанные мелким кубиком, чеснок и огурец свежий натереть на терке, добавить майонез.
11. Пассированные лук и болгарский перец, нарезанный соленый огурец, жареное куриное мясо волокнами, чеснок, зелень, свежие томаты.
12. Тертый огурец и морковь, копченое мяско кусочками, майонез и зелень.
13. Тертая свекла, морковь, чеснок, грецкие орехи и майонез.
14. Пассированный лук, сладкий перец и мясной фарш, твердый сыр, натертый на терке.
15. Паста из сливочного сыра, лука, чеснока и смеси перцев.
16. Вареные яйца, жареные грибочки с луком, тертый сырок и зелень.
17. Обжарить на растительном масле овощи: баклажан, сладкий перец, лук, помидоры, чеснок и блендером превратить в пасту.
18. Куриную печень обжарить, добавить жирные сливки, заправить по вкусу солью и перцем и взбить блендером, разогреть в микроволновой печи.
19. Пачка крабовых палочек, 100 грамм сыра твердых сортов, 2-3 вареных яйца, пачка майонеза и зелень.
20. Размять вилкой вареные креветки, сливочное масло и чеснок.

Способ приготовления:

На лаваш выложить любую из выбранных вами начинок. Равномерно распределить по поверхности. Свернуть в рол. Разрезать на рол на кольца. Выложить на тарелку. Украсить зеленью…

источник

loading...
loading...
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками. Начинки для лаваша: 1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зел...
1. Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком Ингредиенты ✓ лаваш — 2 шт.   ✓ куриное филе — 0,25 кг ✓ сырок плавленый — 1 шт. (у меня со вкусом грибов) ✓ яйца — 3 шт. ✓ майонез — почти целая пачка ✓ чеснок — 1-2 дольки ✓ соевый соус — по вкусу (я 1 ст. л...
Рулеты из лаваша давно уже полюбились многим хозяйкам, а также их домочадцам. Еще бы, ведь это такое красивое, вкусное и сытное блюдо! Для его приготовления не нужно никаких особенных ингредиентов. Достаточно лишь одного или нескольких лавашей, а начинку можно...
Быстрый рецепт! Вкусный рецепт! Приготовим за 3 минуты, главное что бы было минимум продуктов и хорошее настроение! Треугольнички из лаваша напоминают хачапури и на вкус, и на вид!Из лаваша вырежем три круга, диаметр определяйте для себя сами. Сковородку стави...
Пирог из лаваша хорош тем, что не требует много времени на приготовление. Тесто уже готово — это сам лаваш. По вкусу он напоминает листовое тесто. Если очень постараться, то лаваш можно превратить даже в «Наполеон». Мы предлагаем тебе приготовить простой пирог...
Вкусная, аппетитная, сытная, закуска из лаваша. Такой рулетик будет прекрасным украшением за любым столом.   Ингредиенты: — 2 лаваша; — 1 филе; — соль и перец по вкусу; — растительное масло для жарки; — 2 плавленых сырка; — 4 яйца; — 2-3 зубчика чеснока; — 4 с...